Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Группа помощи трехцветным кошкам. Временно закрыто
Добавлено: 09 дек 2012, 14:10
Посетитель
Автор темы
Скажите, пожалуйста, есть ли на форуме группа помощи именно трехцветным кошкам-черепашкам? Я знаю, что есть группы Белых и Черных кошек. Я бы вступила в группу Черепаховых ))) .....
По возможности стараюсь помочь форумчанам, пристраивающим триколор и черепах (передержка льготная, корм, пиар, фото, стрижки, кошколовки, переноски, лежаки и т.д., по мере сил и возможностей)
Чем могу помочь: ТОЛЬКО ДЛЯ ТРИКОЛОР 1. передержкой, если свободно,льготные условия, 1500 р/мес 2. пиар 3-х кошек в течение месяца (обговариваем все индивидуально) 3. обеспечение кормом и наполнителем 1 кошки в месяц (по договоренности могу оплатить лекарства или лечение на эту же сумму)
- помощь с отловом + бесплатная аренда кошколовки, если необходимо - помощь в оформлении скидки на стерилизацию по моей карте, 1200 руб + сутки передержки(подробности в личку) (неограниченно по кол-ву ) - помощь с перевозкой (редко), одолжу переноску. если нужна - бесплатная аренда клетки небольшого размера, для 1 кошки (собрать анализы, полечить, передержать после операции, даю под залог клетку) - могу попробовать пофотграфировать, я не фотограф, но иногда может повезти - могу сшить лежак или домик для кошки (2-3 лежака в месяц) - для сильно заросших и колтунистых бесплатная стрижка (если кошка дается в руки) - нужно что-то, чего я не учла в списке, пишите в личку, может быть вместе придумаем
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
Последний раз редактировалось K@R@ 29 сен 2013, 16:59, всего редактировалось 17 раз(а).
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Пузырик, вас буду обновлять через денек, на прошлой неделе не выкладывала ссылки, с планшета морока. Ссылки выкладываю только если из дома. В день от 1 человека можно по 1 объявлению часто, поэтому на сегодня все.
Ell, для пиара на пристройство нужны хорошие фото котенка, с такой фотографией шансов мало, к сожалению.
Да и на Авито и мн.др тел только на мой пиарю, поэтому буду звонки переводить на кураторов по возможности оперативно
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
Заголовок сообщения: Re: Группа помощи трехцветным кошкам. П.1-3 на июнь закрыты
Добавлено: 02 июл 2013, 00:04
Частый гость
А можно мы в очереди постоим с трехцветочкой - подростком из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=105641? Я буду куратором. Там еще такая же, но боязливая. Пока не критично, их не гонят и кормят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6