Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Нужны рекомендации по натур. питанию кота с МКБ
Добавлено: 06 дек 2012, 04:14
Бан
Если бы я производила этот корм, я бы, безусловно, назвала бы Вам добавку. Но знаю точно, что он превращает камни в песок и они легко выходят из организма животного.Конечно, он не лечит. Вылечить МКБ невозможно. Доброй ночи.
Добавлено: 06 дек 2012, 04:19
Посетитель
Автор темы
Локси Спасибо. Узнала много нового. Надеюсь до камней не доведем, знаем проблему - будем следить. И поддерживать, не допуская фосфатов. Спокойной ночи.
Добавлено: 28 дек 2012, 11:43
Посетитель
Автор темы
Если кому-то интересно, рассказываю о наших результатах за две недели:
вместо 4+ фосфатов, остался 1, вместо 3+ белка осталось 2 (причем ветеринар говорит что так как кормим сырым мясом один крест это норма), рН - не изменился 7 все остальное в норме.
Итог по словам ветеринара: анализ почти идеальный , нужно убрать крест белка, ну фосфаты естественно и окислять обязательно!!!!
Что ели: как всегда, но убрали кисломолочку, яйцо, рыбу совсем, но буду потихоньку возвращать, вкусняшки (биафаровские сердечки), короче все что может выпасть в осадок. Овощи заменили на отруби, т.к. овощи защелачивают.
Что пили: метионин, аскорутин - аскорутин не помог вообще, моча не окислилась, сейчас окисляем клюквой и прочими натуральными окислителями, окислить надо обязательно! Возможно после перерыва продолжим аскорутин. котэрвин, дополнительно допаивали из шприца или водой или настоем мочегонных травок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0