Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
г.Санкт-Петербург SOS! Купчино! Вход в подвал заколотили! Крышка колодца, единственное место где тепло! Единственное место где его кормят сердобольные бабушки! Малыш очень ласковый и доверяет людям, его пытались пристроить к прайду в подвал соседнего дома, но там он не остается, там дички и они его не принимают. Где он спит не известно... Но исправно приходит утром за своим завтраком! Помогите пожалуйста с передержкой и пристройством! Могу поймать его и оплатить кастрацию в клинике, но потом девать его не куда! Помогите Малышу добряку! Пожалуйста! Тел.: 8 (921) 997-12-90, Светлана
5 декабря 2012г. - в тесном сотрудничестве с бабушкой кормилицей кот пойман и помещен в изолятор. Спит, греется, мурчит.
6 декабря 2012г. - поход в клинику, кастрация противопоказана, по крайней мере пока, подозрение на инфекцию, назначено лечение, о передержке теперь и не мечтаем, вляпались! t - 39,8 блошиная инвазия (обрабатывать пока нельзя...) 3-е веко увеличено, коньюктива красная
Сдали ПЦР на кальцивироз, рино, панлейко...
Расходы с учетом скидки для бездомышей: 2 521 р. (прием, сыворотка - 3 дозы, мед.препараты, ПЦР)
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Последний раз редактировалось Allice 21 янв 2013, 12:44, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Подвал заколотили! Кот в тепле, а я в долговой яме!
Добавлено: 24 дек 2012, 21:10
Частый гость
Автор темы
ingadinga красавчик - это точно! Только пугливый заяц! Главное кошаков и собаку не боится, а от меня трусит под диван! Если потихоньку подхожу ластится и урчит, даже пузо подставляет!
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Добавлено: 21 янв 2013, 12:39
Частый гость
Автор темы
FIELDER писал(а):
А почему эта тема в архиве?
Потому что сделать пришлось вторую: viewtopic.php?f=2&t=96778 а модераторы сказали, что в скорой может быть одна тема на одного животного! Вот как-то так...
Добавлено: 29 янв 2013, 10:20
Старожил
На малыша был сейчас звоночек - мне показалось, ребенок, правда вполне вежливая девочка, может, просто голос детский? Сказала я - звонить пр указанному телефону, хоть там и не берут трубку, еще рано ведь, человек может и спать. Если ребенок - пардон но меня вон до 25 лет просили взрослых позвать к телефону
Добавлено: 01 фев 2013, 12:41
Частый гость
Автор темы
mashka-romashka писал(а):
На малыша был сейчас звоночек - мне показалось, ребенок, правда вполне вежливая девочка, может, просто голос детский? Сказала я - звонить пр указанному телефону, хоть там и не берут трубку, еще рано ведь, человек может и спать. Если ребенок - пардон но меня вон до 25 лет просили взрослых позвать к телефону
Был звонок... странный правда... про кота девочка толком не спрашивала, просто спросила где я живу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0