Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки кричат ...Пиар начали, помогите на корм!
Добавлено: 29 ноя 2012, 22:59
Новичок
Автор темы
В нашем поселке кто-то притащил с дач сучку и ее 8 щенков, посадил в загон, но кормить не кормит. Моя мама увидела эту картину: истощенная собака, которая еле стоит на ногах и тощие щенки. Выяснили кто притащил, но услышали в ответ "не ваше дело". Первые три дня все понемногу носили еду,а потом перестали. Сейчас у мамы на попечении 4 взрослых собаки и еще вот эти появились, вроде как не ее, но пройти мимо она не может, пытается кормить но финансы закончились. я чем могу помогаю, но сейчас и у меня временный финансовый кризис. Сфотографировать щенков и всю эту ситуацию я не могу, т.к. фотоаппарат сломался. Фотки появятся только в воскресенье (договорилась с человеком о фотосессии). Очень прошу помочь кормом либо деньгами. Ситуация действительно сос.
У меня есть СБ. и есть ЯК. Также я могу подъехать если не далеко от всеволожска.
Номер Сб сообщу в ЛС. ЯК напишу чуть позже.
_________________ " Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". тел. 8-921-359-83- пять девять
Последний раз редактировалось Polyf 21 дек 2012, 22:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки кричат и плачут от голода
Добавлено: 16 дек 2012, 15:32
Новичок
Автор темы
катастрофически не хватает средств на корм... в какие группах в контакте можно обратиться? кормим мы натуралкой, а в группах во всех условие - если просишь денег надо чеки показывать. что ж чеки магазинов показывать с человеческой едой?
_________________ " Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". тел. 8-921-359-83- пять девять
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
очень красивые фото! их кто-нибудь с форума пиарит?если да,то могу оплатить пару недель платного пиара.Если нет,давайте найдем платный пиар и я тоже закину на ЯК пиарщика денежку...сначала на пару недель,а там как пойдет! такие красотуны должны пристроиться!!!!
очень красивые фото! их кто-нибудь с форума пиарит?если да,то могу оплатить пару недель платного пиара.Если нет,давайте найдем платный пиар и я тоже закину на ЯК пиарщика денежку...сначала на пару недель,а там как пойдет! такие красотуны должны пристроиться!!!!
откликнулся один пиарщик - условия вам потом отправлю, сейчас согласовываем. Спасибо за предложенную помощь.
Заголовок сообщения: Re: Щенки кричат ...Пиар начали, помогите на корм!
Добавлено: 24 дек 2012, 22:03
Новичок
Автор темы
был только один звонок- доверия совершенно не внушил... то-ли люди к Новому году готовятся, то-ли что-то не так. Люди, гляньте сторонним взглядом на текст, фото...что не так?
Заголовок сообщения: Re: Щенки кричат ...Пиар начали, помогите на корм!
Добавлено: 26 дек 2012, 22:02
Новичок
Автор темы
Сегодня был один звонок...человек явно кавказской национальности... на мой вопрос "расскажите зачем собака" - он бросил трубку....явный не человек...жутко от таких мыслей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3