Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умерла хозяйка. Остался кот. На передержке.
Добавлено: 26 ноя 2012, 20:38
Старый знакомый
Автор темы
Честно скажу, что я коту ничем помочь не могу. У меня уже все, совсем все на исходе.
Получила письмо в контакте: " Есть проблема в виде взрослого кота. У него умерла хозяйка, а у нового жильца жуткая аллергия. В потеряшке сказали что нужно сделать прививку и привезти через 10 дней, прививку мы сделать можем, а вот 10 дней ждать нет. Поэтому спрашиваю у вас совета, поможете пристроить котика, усыпить рука не поднимается. Заранее спасибо."
Надеюсь только на помощь кошатников, а мало ли... Есть шанс пристроить кота на склад, куда, какой, как там не знаю...еще точно не разговаривала. Но коту даже 10 дней не даю пожить. Проглистогонен.
Фото одно, сделали по моей просьбе. Он тупо никому не нужен....
Заголовок сообщения: Re: Умерла хозяйка. Остался кот. А до усыпления ему осталось пару дней...
Добавлено: 26 ноя 2012, 23:37
Новичок
Musich писал(а):
спасибо всем!!!! Убегала с собаками гулять.
Отвечаю по порядку. Насчет кастрирован или нет, узнают только завтра. Если нет, я попросила его лишить лишних деталей. Сроки-девушка не терялась, поместила кота в клинику, его сегодня привили, для того, чтобы запихнуть в приют от Потеряшки. У него есть 10 дней до приюта и это точно.
Спасибо ariadna alexandrovna за макет и предложенную помощь!!!
Спасибо Вам!!! МАКЕТ СДЕЛАН НЕ МНОЙ! Кто-то другой из форумчан постарался и сделал - мой ТЕКСТ и инициатива)) А макет отличный!!! Также хочу выразить благодарность тому, кто его сделал
Заголовок сообщения: Re: Умерла хозяйка. Остался кот. А до усыпления ему осталось пару дней...
Добавлено: 26 ноя 2012, 23:45
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо!!! Я просто реально в панике, ну совсем обычный, не молодой, кто его возьмет? А у меня еще один товарисч в гаражах сидит и ждет, когда я его отловлю, морозы скоро....
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 27 ноя 2012, 13:00
Новичок
Хочу забрать этого котика, но не могу до Марины дозвониться. У меня такой же дома, ему 1.5 годика, привит и кастрирован. Очень компанейский кот, хочу вот ему друга. )если кто- то может как то с Мариной связаться, пусть она мне перезвонит, 89602454142.
Хочу забрать этого котика, но не могу до Марины дозвониться. У меня такой же дома, ему 1.5 годика, привит и кастрирован. Очень компанейский кот, хочу вот ему друга. )если кто- то может как то с Мариной связаться, пусть она мне перезвонит, 89602454142.
У Марины сегодня ДР- возможно по этому вы не можете дозвониться Я ей скинула ваш пост в личку в контакте...
_________________ кидаю посты по контакту, если надо пишите в личку тут или в контакте http://vk.com/feed#/id9581671
Добавлено: 27 ноя 2012, 16:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
MariaZubets писал(а):
Если совсем никаких вариантов не появится ко дню усыпления, пишите, звоните мне - будем выкручиваться . У меня у самой два кота дома (один из которых очень похож на этого приговоренного) + у подруги киса на пристройство (viewtopic.php?f=10&t=93348)... УФФ!!
вот еще предлагали помощь на крайний случай
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 27 ноя 2012, 22:39
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Есть возможность дом. передержки за корм. Там молодая не стерилизованная киска, поэтому только если котик кастрирован. Если вариант подойдет, напишите в ЛС.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2