Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черная шубка, желтые глазки. На исп. сроке!
Добавлено: 21 ноя 2012, 11:30
Старый знакомый
Автор темы
ПЕРЕПОСТ!!!http://vk.com/wall-17733873_20527 Гуляя с собаками я её приметила дней 10 назад. Но в руки она не шла. Ну жрачку я ей носила, иногда делала ленивые попытки схапать(не получалось) и на этом считала свой долг перед отечеством выполненным. Аха... Иду утром с детьми в школу, открываю дверь - здрааааавствуйте! Сидит прям у порога. Ну младшой её на руки хап - мамочка, смотри, вот кошечка которую ты ловила, сама пришла! БЛИИИН! Я собачник. Что делать с кошкой - ума не приложу. Готова её отглистогонить, привить, стерильнуть. Обеспечить жрачкой. НО!!! Я НЕ УМЕЮ ИХ ПРИСТРАИВАТЬ!!! И она НЕ БОИТСЯ СОБАК. У меня её СОЖРУТ, или ей пожизненно сидеть в клетке. А она там орёт, ей не нравиться. СПАСИТЕ - ПОМОГИТЕ!!! Она кстати интересная по окрасу. Сверху черная, а внутри пух почти белый. ******
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1571 Откуда: Санкт-Петербург
Ага, тогда фото появятся ( из альбома, наверное, одну можно взять ) - и я покидаю. В ЖЖ немного, но хоть что-то. И напишите, плз, чей контктный телефон указывать. Маришкин?
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Ага, тогда фото появятся ( из альбома, наверное, одну можно взять ) - и я покидаю. В ЖЖ немного, но хоть что-то. И напишите, плз, чей контктный телефон указывать. Маришкин?
Я завтра согласую. Или Маришкин или Timovey. СПАСИБО!!!
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
ER0SHKA А ЕСЛИ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПОСМОТРЕТЬ? районы то я сразу посмотрела, но кто ж его знает? у кого то вон собаки в электричках уезжают :\
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
ER0SHKA писал(а):
как соберемся пиарить
Танечка, так пиар начат?
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
ER0SHKA А ЕСЛИ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПОСМОТРЕТЬ? районы то я сразу посмотрела, но кто ж его знает? у кого то вон собаки в электричках уезжают :\
Пошла, посмотрела. Поискала яйки и писюн, не нашла! Она точно кошка! Даже будучи собачником кошку от кота всё же могу отличить. Но если хотят могут приехать, я им покажу.
Мур писал(а):
Танечка, так пиар начат?
Спасибо, наверно попозже. Фоток нормальных пока нет, и привить её всё же хочу сначала.
Ок, тогда поболтаюсь в теме
Я позавчера глистогонку дала, а она второй день какает жидко, за ночь по 2 кучи. (но это за все сутки) Это вобще как, нормально? У собак - да, такое может быть. А у кошек? Кушает при этом хорошо. Не тошнится.
Характер офигенный. Собак она не боится вобще, ходит муркает и трётся. К людям лояльно. Незнакомых сначала рассматривает, а потом подходит и мурлыкает. Если сунуться не дав обнюхать, то будет лапами (без когтей) отводить руки. Игручая. Писает в лоток. НО, у меня она сидит закрытая, в свободном полёте только ночью, и поэтому я не знаю, будет ли она находить лоток в туалете и как это сделать. В клетке ни разу не промахнулась. Хавает что дали. Стерелизована, привита.
Оль, только пожалуйста, телефон умного человека (твой ) чтоб руки отбирали. Из меня кошкопристройщик - как из какашки пуля...
Роскошная шубка, желтые глазки. Чудеса в дом - красивая Сказка.
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Таня, сорри, что так долго
Сказка - дивная девица, С ней под боком сладко спится, Будут с ней дружить без драки Все - и кошки и собаки. Нам не счесть талантов Сказки: Знает толк в игре и ласке, Вся в муаровой вуали, Ждет она, чтоб Вы позвали Сказку в дом - и в тот же час Станет сказочно у вас!
правильные значит.. понятно.. все в порядке очереди..
Нее, неправильные. Я её хотела себе оставить. Только на меня тойка свалилась, и выбор кого оставлять стал очевиден. Проще пристроить молодое и здоровое животное.
Ой, уже пиарите! Пропустила. Могу разместить на ЛВ, в ЖЖ, в ру-кэтс, если ещё нет. Надо? Макет можно использовать ( сразу все вопросы ) )? А может девица - красавица уже дома... ( мечтательно ... ))) ) Уж больно хороша...
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Мур, разместите, пожалуйста, если не сложно. Можно использовать фото, стихи, телефон мой!
Я только Вконтакте размещала, мне написала только одна девушка, которая на данный момент в Финляндии и еще не приехала, хотела кошку в загородный дом. Позвонить она не могла, а я такие моменты обсуждаю только лично. Пока она не перезванивала.
Уж не знаю, что людЯм ещё надо ))) ... Такая красота ... Сейчас сделаю.
В ру-кэтсе тоже через модераторов теперь и не поняла пока как. Попросила ещё перепостов вК в теме на ЛВ. Сделала и в своем ЖЖ, но он у меня непопулярный ). Так, на всякий случай .
Не, ну какая же красотища... Глаза потрясающие...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2