Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!Срочно нужна передержка в Питере! Котята в Суйде, Гатчинский р-н.
Добавлено: 13 ноя 2012, 17:42
Новичок
Автор темы
[/b]Котята были брошены и сейчас живут в коровнике в Суйде, котята на вид здоровы, веселы, ласковы, им от 1,5 до 2 мес. Им нужны хозяева, потому что их могут съесть собаки. Если хотите приобрести себе благодарного друга звоните Светлане Евгеньевне после 12-ти по телефону: 8906-249-8514 или мне 8981-832-4240 Анастасия. Спасибо огромное Юлии за фото кошаков!
Вложения:
kotei-8_100.jpg [ 94.53 | Просмотров: 113 ]
kotei-6_100.jpg [ 96.46 | Просмотров: 66 ]
kotei-4_100.jpg [ 85.33 | Просмотров: 62 ]
kotei-2_100.jpg [ 83.66 | Просмотров: 68 ]
Последний раз редактировалось Gatoula 23 ноя 2012, 22:41, всего редактировалось 4 раз(а).
Сегодня забрали всех четырёх котят с фермы Ирина, Анастасия и Юля. Спасибо большое!!! Людям с фермы будет значительно спокойнее и легче, ведь там ещё и щенята имеются в таком же положении.
Юля, а как же "специфический запах фермы" в качестве бонуса? (шутка) Но выглядят здорово. Рыжий Рон абсолютно невозмутим, даже странно - королевское спокойствие! Эх, отъедятся - и будут ещё лучше. Удачи им!
Станислав оказался парнем сентиментальным и, судя по всему, фотки будет слать регулярно )))) Что касается Рыжего, то его нужно пристраивать срочно! Во-первых, он растет, думаю, он уже около пятимесячного возраста... Во-вторых, он привыкает к нам, очень он преданный какой-то ))
Вложения:
215bOj_Qj7U.jpg [ 32.01 | Просмотров: 62 ]
_________________ +7 (951) 66-77-530 . Помогу с фото.
))))))))))) Выставили парня вчера, и я и Настя!!! Пока звонков еще не было, как то все затихли, может надо по контакту покидать?? Шанс в контакте маленький, но есть!!
Юль, есть новости?? У меня что-то звонков нет:(((((( Знаю, ты наверное тоже его выставила, как у тебя??
Вчера мне звонила местная форумчанка с ником Мария Максовна, автор этой темы viewtopic.php?f=78&t=94002 Договорились, что завтра придет знакомится с нашим дзен-буддистом. Пока только знакомиться, но Мария явно в восторге от, описанного мной, характера )))
Мне Рон нравится больше всех, несмотря на его вертикальность. "Характер нордический, выдержанный". Кажется, что обычного кошачьего эгоцентризма в нём тоже вообще нет. Пусть найдёт такого же хозяина!
Здорово, если мальчишка понравится!!! Юль, если сохранились у тебя фотки моего Макса, это же Рон в будущем:)))))))))))))
Макс, Макс. Копия! Только на носу немного другой рисунок))
Что касается Марии, котея она не забрала, сказала, что нужен более взрослый, но зато написала прекрасный пиарный текст для нас!!
Настоящий мачо- ценитель женской красоты ищет свою вторую половину-семью! Попрыгун, игривый, очень добрый, ласковый и доверчивый, он постоянно занят. Это величайший исследователь, путешественник и первооткрыватель. В свои 4 месяца он уже освоил все необходимое: игры, развлечения и лоток. Малыш самый-самый суперпозитивный котенок. Он прекрасен: настоящий солнечный ребенок с белой грудкой и мраморным узором на спинке. Этот золотой котенок принесет в Ваш дом веселье, радость, удачу и счастье. Звоните, мачо ждет Вас! тел. +79046176527 Ксения и тел. +79516677530 Юлия
Последний раз редактировалось bugudu 11 дек 2012, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Мне Рон нравится больше всех, несмотря на его вертикальность. "Характер нордический, выдержанный". Кажется, что обычного кошачьего эгоцентризма в нём тоже вообще нет. Пусть найдёт такого же хозяина!
Да, он шикарный, не эгоистичный вообще! Он еще поправился у нас, так вообще красавец стал. Чуть позже еще фоток выложу )
Так, Рон стал срать глистами. Сегодня несем к вету, будем анализы сдавать, а может и не будем, посмотрим, что там скажут. Новые фотки прикрепила, для пиара можно использовать, я думаю, и предыдущие и эти. Кстати, тему наверное надо тоже перенести...
А еще Рон не отзывается ни на имя, ни на кис-кис-кис, то что он не глухой- однозначно )))
Вложения:
DSC_0107.jpg [ 91.09 | Просмотров: 51 ]
DSC_0100.jpg [ 90 | Просмотров: 57 ]
DSC_0097.jpg [ 91.28 | Просмотров: 51 ]
DSC_0094.jpg [ 92.75 | Просмотров: 66 ]
DSC_0093.jpg [ 85.85 | Просмотров: 67 ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0