Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи Ищем дом для чудесной девочки....
Добавлено: 13 ноя 2012, 16:55
Частый гость
Автор темы
и текст: Спб.Ищет дом уникальный щенок, обожающий людей, кошек, собак, боготворящий детей, золотая красавица Рыжуля с ушками-локаторами. Бесконечно добрая, активна , игривая, она очень старается хорошо себя вести на прогулке и дома. Ей только 7 месяцев. И ее очень легко обучить всему, что Вы захотите. Быть с человеком огромная радость для Рыжули. Но особо трепетное отношение ее к детям, она прекрасная няня, защитница. Подарите Дом золотой Рыжуле. Она ждет Вас! 8 951 682 53 57 Александра http://vk.com/id842025
Активно ищем дом:новый ,старый,все равно .главное чтобы были хозяева хорошие а так же ищем фотографа,который нам сможет помочь 13.11.12 Под моими окнами стояла моя подруга с этим чудом.. Девочка оказалась потеряшкой,благодаря помощи форумчан мы нашли передержку на одну ночь 14.011.12 Отвезли девочку на передержку к доброй женщине,которая взяла нас бесплатно.
_________________ 931-964-27-86 Саша
Последний раз редактировалось ketchup 18 дек 2012, 21:54, всего редактировалось 10 раз(а).
http://vk.com/wall-5196254_1002 для перепоста в контакте. если что- могу поправить текст
покидайте по контакту!!!
как вариант. текст от Дайны Питер, СРОЧНО! Только что найден очаровательная рыжая девочка- подросточек! Мы взяли ее на руки, заглянули в глаза - отпустить уже невозможно, но с ней домой не пускают! Умоляем - приютите щенка на день, два - мы ищем ему постоянную передержку!!! Помогите этой славной малышке, не дайте ей спать на сырой и холодной земле!"
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Последний раз редактировалось ирина романова 13 ноя 2012, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ЧЕрез час выпустим щенка на улицу,помогите нам пожалуйста
Добавлено: 13 ноя 2012, 19:00
Частый гость
Автор темы
все что смогли сделать пока оставить в парадке..обзвонили всех кого знали..девочка явно домашняя,но никто из собачников ее не видел в нашем районе я не знаю что делать..все что в моих силах я сделала..
Заголовок сообщения: Re: ЧЕрез час выпустим щенка на улицу,помогите нам пожалуйста
Добавлено: 13 ноя 2012, 19:08
Частый гость
Автор темы
Валентина348
она явная потеряшка.... команды знает, и тд..чистенькая,и безумно ласковая,детей любит.. у подруги родители уехали она завела на полчасика обратно домой собаку,девченка играет с мелким братом и с собакой.кушает только с рук
я могу взять до завтра,до вечера к себе...(но если точно заберете!!!!) . Живу на Пионерской ст.м. (я не знаю насколько вы далеко от меня). У меня комната 12 кв м. (2 собаки,кот и попугай) ,завтра еще 2х собак вечером на передержки срочные привезут. Просто вообще места не будет. Поэтому до завтрешнего вечера возьму. Привезти сможете?
Добавлено: 13 ноя 2012, 19:38
Частый гость
Автор темы
Валентина348 щас решается вопрос,нас могут взять до пятницы вечера ,но только завтра с утра.. подруга сейчас узнает может кто на ночь может к себе пристроить из близкоживущих
_________________ 931-964-27-86 Саша
Последний раз редактировалось ketchup 13 ноя 2012, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нашли передержку до пятницы! помогите найти старых хозяев! Пиарщики пожалуйста помогите
Добавлено: 14 ноя 2012, 10:36
Частый гость
Автор темы
нет еще, вчера уже поздно было , там же вроде звонить надо, сейчас зарегистрирую Только мне кажется, что ее выкинули, не могла она от хозяина убежать... Наверное надр сразу искать новый дом...
До пятницы ищите другую передержку, давайте я вам для вк еще текст составлю. Только фото сделайте получше - по возможности. Текст для пиара Питер. Невероятной красоты, с нежной и очень красивого цвета шерсткой девочука-щенулечка Срочно ищет новый дом. Ее спасли с улицы, забрали от ливня в дом, но только до пятницы! Посмотрите на ее мордашку: ведь невозможно отправить это создание обратно на улицу! Помогите передержкой, а лучше Хозяин - найдись! Девуля просто загляденье и умняша, приходите скорее на знакомство.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1