Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Нашли новых хозяев. НУжна передержка или новый дом тигровому щенку-гиганту, идти некуда...
Добавлено: 13 ноя 2012, 00:29
Новичок
Автор темы
Вчера 12.11.2012 на прогулке прибился щенок, девочка, рост 35-40 см, вес - 9 кг!!! возраст - 2-2,5 месяца - молочные зубы еще не встали... По заключению ветеринара - полностью здорова. По состоянию - тоже вся чистенькая. Никто не ищет, из собачников никто такое не встречал ранее... Дворняжка, очень красивого тигрового окраса. НО собакину некуда идти - его приютили на день, но женщина приютившая - снимает квартиру однокомнатную и дико аллергичит на собак... Завтра если не найдется добрый человек который заберет ее, собаку усыпят, так как выпустить на улицу такого щенка - обречь его на медленную смерть... Прошу помощи советами, передержками, и вообще всем!!! Телефон пока мой, если найдется кто-то кто пожелает забрать щенку - перенаправлю на женщину приютившую ее.
телефон для связи 8 921 три два один 0340
Последний раз редактировалось Basese 13 ноя 2012, 17:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: НУжна передержка или новый дом тигровому щенку-гиганту, идти некуда, завтра усыпят( Информационная....
Добавлено: 13 ноя 2012, 03:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Получила от нее письмо в личку: _________________________________________ Елена, ну зачем вам мое имя? Я уже написала - тема информационная - я чем смогу помогу собаке, нам уже дам несколько ссылок с вариантом пристройства этого щенка завтра, или вы считаете что я негуманна тем что если она не пристроится хочу ее усыпить? но на мой взгляд это лучше чем шатание 2-х месячного щенка по улице... ______________________________________________ Если гуманная - пусть везет, лучше с разовым взносом...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Автор, Вы всех щенков,которых на улице встретите,будете усыплять?? Бред какой-то! Вы вообще зачем его взяли с улицы? ПОЛОЖИТЕ НА МЕСТО!!! Готова помочь денежкой немного.
Заголовок сообщения: Re: НУжна передержка или новый дом тигровому щенку-гиганту, идти некуда, завтра усыпят( Информационная....
Добавлено: 13 ноя 2012, 16:29
Старый знакомый
Нет, не привезли, не позвонили, не ответили... за именем этой авторши скрывается какой-то подлый Нечеловек, я даже представляю, кто именно... чтобы девочки тревожились, психовали, не спали... ничего, ОНО сейчас выспится и будет дальше петь, скажет, что усыпила, чтоб не мучился...
Интересно, а разовый взнос тоже с нас будут собирать?
В общем, я дома, телефоны у меня все под рукой, моб. не отключался, как говорил бессмертный Галич: "Ни звонка, ни записочки" с милой кисочки...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 13 ноя 2012, 17:08
Новичок
Автор темы
Добрый день. Всем огромное спасибо за помощь и советы, отдельное спасибо за советы в личку. Собака уехала в новый дом. Огромное спасибо за перепосты в контакте - они и помогли. Час назад щенку забрали. Созваниватся и списыватся с новыми хозяевами будем. По возможности буду выкладывать фото щенка.
Заголовок сообщения: Re: Архив. Нашли новых хозяев. НУжна передержка или новый дом тигровому щенку-гиганту, идти некуда...
Добавлено: 13 ноя 2012, 17:22
Старый знакомый
БЫЛА ПОПЫТКА РАЗВЕСТИ ФОРУМ! Пособирать на разовый взнос... в очередной раз об...ехать порядочных людей на кривой кобыле! Совести нет. Надо ЭТО НЕЧТО в черный список и чтобы без допуска на форум! Забанить навсегда! Дам ссылку администраторам на эту тему с великой просьбой не допускать. Они же регистрируются под разными НИКами, все новички-новички... якобы...
Заголовок сообщения: Re: Архив. Нашли новых хозяев. НУжна передержка или новый дом тигровому щенку-гиганту, идти некуда...
Добавлено: 13 ноя 2012, 17:27
Новичок
Автор темы
Елена60 - умерьте свою злобу пожалуйста и клевету - я ни одной копейки с форума не попросила и не собирала.. на форуме я недавно так что очень прошу не лезьте в эту тему.. и простите что не привезла к вам щенка и денег вы с меня не получили - щенок реально нашел хороший дом...
Добавлено: 13 ноя 2012, 18:27
Посетитель
Зарегистрирован: 20 май 2009, 23:24 Сообщений: 560 Откуда: ЧЕРНАЯ РЕЧКА
Здравствуйте, уважаемые Форумчане! Внимательно читала тему. Не могу согласиться с позицией "Ату его!" Автор пишет " По заключению ветеринара - полностью здорова. По состоянию - тоже вся чистенькая. Никто не ищет, из собачников никто такое не встречал ранее... Дворняжка, очень красивого тигрового окраса. НО собакину некуда идти - его приютили на день, но женщина приютившая - снимает квартиру однокомнатную и дико аллергичит на собак... Завтра если не найдется добрый человек который заберет ее, собаку усыпят, так как выпустить на улицу такого щенка - обречь его на медленную смерть... Прошу помощи советами, передержками, и вообще всем!!!" Т.Е. 1. Собака подобрана не автором, автор, зная о Форуме пришел попросить совета в трудной ситуации, в которой она не главный участник, а просто неравнодушный человек. 2. От автора не последовало ни единой просьбы о деньгах, так же не выложены никакие реквизиты. Если просят о деньгах, уж всяко кошелек или телефон выкладывают.
После таких слов с вой адрес: "Шантажистка! Девочки, заберите у нее собаку и привезите ко мне, пожалуйста. Да что же это такое? Ужасная ..." Любой недобросовестный, скорее всего, покинет тему и все. Человек отписался с благодарностью всем откликнувшимся. Непохоже на циничный развод, скорее просто еще один новичек покинет форум.
Добавлено: 13 ноя 2012, 21:14
Старый знакомый
Ну, что вы в самом деле? А слова "за разовый взнос" при том, что у автора нет денег? Кто должен внести разовый взнос?
Адрес мой дан полностью, до сих пор висит, предложила, чтобы везли, почему-то после того, что девочки сказали и спросили, почему же не везут? - Речь пошла опять об усыплении.
Конечно, шантаж. Вы уж тоже, не показывайте себя без надобности добрыми... Где ж вы были, когда надо было пристраивать этого щенка? Никого ни добрых, ни кураторов не было. Все умны учить задним числом, а реакции сразу нет!
В общем, пристроен, в чем я лично сомневаюсь, и Слава, Богу. Значит и пристраивать не надо было, в этом я тоже почти уверена... Просто взяли хорошего щенка.... И последнее: щенок 9 кг, это что за вранье? где Вы видели щенка 9 кг? Ребенок в возрасте 3 мес. весит всего 5-6 кг...
Так что, надо помогать, а "не строить" или вообще не заходить в тему, читайте и идите дальше гордо и задумчиво...
Добавлено: 13 ноя 2012, 22:23
Новичок
Автор темы
Елена60 во первых вы тоже пожелали собачку взять только когда пошел разговор про разовый взнос. Во вторых я никому не угрожала, не принимайте все фразы на личный счет, я говорила о том что если не найдем передержку куратора и денег - видимо придется усыпить, так как мое личное мнение это гуманнее чем на улицу выкинуть. Кстати к моменту вашего предложения мне уже рассказали о вариантах передержки для щенка, и за деньги и в долг, простите если не озвучила их в теме. И насчет того что не пишу в теме - извините мне собаку надо было пристроить срочно, а не сидеть в инете и слушать как меня грязью поливает незнакомый человек.
Musich щенка забрали новые хозяева, забрали через информацию по контакту - знакомые женщины у которой щенок был на передержке. Обещали еще раз показаться ветврачу, и присылать фото.
и еще конкретно на высказывание Елены60 :"И последнее: щенок 9 кг, это что за вранье? где Вы видели щенка 9 кг? Ребенок в возрасте 3 мес. весит всего 5-6 кг..." Кто не читал - щенок весила 9 кг, рост в холке 38-39 см, по зубам врач назвал 2-2,5 месяца так как молочные зубы еще в расстановку правильную не вошли И если вы Елена60 никогда не видели щенков крупных пород, это не значит что их нет. Если щенок того же дога весит 5-6 кг в два-два с половиной месяца то что из него вырастет большой вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4