Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Петергофское шоссе.Нужен куратор с передержкой хотя бы для одного(есть возможность доставки лопоухих).11 щенков.
Добавлено: 12 ноя 2012, 14:59
Активист
Автор темы
Позвонила знакомая,в одном не очень проходимом месте собака принесла 12 щенят.Жду от неё фото.Люди готовы оказывать посильную помощь.Собираются,когда щенки окрепнут,раздовать у метро...Они еще слепые,мать не агрессивная.Я пас,временно утопаю в кошачих.Кто готов повесить обузу себе на шею...Пока мой телефон 89213722979 Елена,потом переключу на знакомую.
Заголовок сообщения: Re: Петергофское шоссе.Нужен куратор.Кажись 12 щенков..место пребывание как будто есть им сейчас строят будку..Фото
Добавлено: 30 ноя 2012, 23:27
Активист
Автор темы
В воскресенье собираюсь заехать пофотографировать щенков(если конечно ничего не изменится).Если найдется хоть один куратор,готовый взять хотя бы одного щенулю,привезу.
Заголовок сообщения: Re: Петергофское шоссе.Нужен куратор с передержкой хотя бы для одного(есть возможность доставки лопоухих).11 щенков.
Добавлено: 02 дек 2012, 21:10
Активист
Автор темы
Была сегодня на месте обитания щенков,сфотать не смогла,было очень темно.Глазки уже открылись.Живут в отгороженном месте,мать выглядит слегка даже упитанной.Дружелюбная,но к щенкам не подпускает.
Заголовок сообщения: Re: Петергофское шоссе.Нужен куратор с передержкой хотя бы для одного(есть возможность доставки лопоухих).11 щенков.
Добавлено: 02 дек 2012, 22:01
Активист
Автор темы
Для нас специально её увели от щенков и закрыли в помещении.Она ко всем подходит,виляет хвостом,ластитца,но к щенкам не подпускает.Люди которые работают там,готовы содействовать.
Добавлено: 13 дек 2012, 23:33
Активист
Автор темы
Да,в эти выходные,обещали сделать фото поприличней и с понедельника буду запускать.Только проблема-НУЖЕН ЧЕЛОВЕК С ХОРОШЕЙ ИНТУИЦИЕЙ НА РУЧКИ ПРОЖИВАЮЩИЙ ГДЕ ТО НЕДАЛЕКО,КОТОРЫЙ МОГ БЫ ПОПРИСУТСТВОВАТЬ ПРИ ОТДАЧЕ,т.к я проживаю на Дыбенко.Там люди хорошие,заинтересованны в пристройстве собакевичей,встретят,уберут мамку,проводят.
присутствовать при отдаче может и охранник,кто кормит ее. я не отдаю собак в съемные квартиры,очень молодым,семьи где есть очень маленькие дети. Отдавать только по договору с паспортными данными.-это надо сразу говорить людям.Если будут хорошие фотки,то можно повесить рекламки по Петергофу,Стрельне-в магазины,ветеринарки.Ну и конечно,повесить рекламку на самом предприятии,где находится собака.
и еще,пусть хорошие люди,которые за собаку и щенков переживают тоже начинают спрашивать своих знакомых и размещают информацию на своих страничках в соц.сетях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5