Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Кошка британка! Потеряшка или выброшенка осталась на пмж у девушки, которая ее нашла!
Добавлено: 08 ноя 2012, 21:29
Участник
Автор темы
Осталась на пмж у девушки, которая ее нашла!
Сегодня форумчанка Новак забрала из подъезда вот такую девушку потеряшку или выброшенку!!! На сайте Потеряшки среди потерянных ее нет( Завтра дозвонюсь зарегестрирую ее, но верится с трудом, что ее ищут, особенно учитывая, что уже около недели она тусовалась в подъезде( В общем кому британку на пмж или хоть на передержку? Девушка, которая ее нашла, может держать ее только до понедельника, и то если свои коты будут спокойно реагировать! Кошку уже носили в Синий Крест - кошка молодая, не больше года, шва от стерилизации нет, здоровая! Помогите, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Кошка британка! Потеряшка или выброшенка! Сос!
Добавлено: 09 ноя 2012, 12:06
Участник
Автор темы
Вот такое сообщение-обращение к форумчанам я получила сегодня в контакте от девушки:
"Милые девушки, слезно прошу вас уступить мне это чудо!) я живу одна, ни собак, ни кошечек) раньше был кот, когда жила в другом городе, но по переезду пришлось оставить его с мамой) полгода как думаю завести кошечку, но не решалась, пока знакомый не попросил поухаживать за его комочком, пока он был в отъезде! я поняла, что созрела!!! а тут наткнулась на объявление. Девочки, британец - это моя мечта!!!!!!! готова забрать уже сегодня, могу подъехать в любое время после обеда) обещаю, что буду заботиться как о собственном ребеночке) сделаю всё для нее) пожалуйста, девочки) не дайте разрушиться мечте)))) "
Добавлено: 09 ноя 2012, 12:21
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Ника Чудая писал(а):
Вот такое сообщение-обращение к форумчанам я получила сегодня в контакте от девушки:
"Милые девушки, слезно прошу вас уступить мне это чудо!) я живу одна, ни собак, ни кошечек) раньше был кот, когда жила в другом городе, но по переезду пришлось оставить его с мамой) полгода как думаю завести кошечку, но не решалась, пока знакомый не попросил поухаживать за его комочком, пока он был в отъезде! я поняла, что созрела!!! а тут наткнулась на объявление. Девочки, британец - это моя мечта!!!!!!! готова забрать уже сегодня, могу подъехать в любое время после обеда) обещаю, что буду заботиться как о собственном ребеночке) сделаю всё для нее) пожалуйста, девочки) не дайте разрушиться мечте)))) "
А Маша? Она стольким животным помогла, неужели ее мечте не суждено сбыться? Мне кажется,что приоритет все таки должен быть. Девушка же и купить может,если у нее никого нет. А Маша со своим колхозом и расходами на бездомышей уж точно не купит. Девушка из контакта,конечно, пост трогательный написала. Но кто ее знает?? А уж Машу представлять никому не надо. Я-за Машу)))) ( простите,что высказываю мнение,которого в общем-то никто не спрашивал).
Маше киса тоже не досталась Люди, у которых она жила несколько дней на столько в нее влюбились, что не смогли с нею расстаться Девочки, Большое спасибо, что поддержали Удачи кошечке в новом доме
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 12 ноя 2012, 17:02
Участник
Автор темы
Дайна писал(а):
Маше киса тоже не досталась Люди, у которых она жила несколько дней на столько в нее влюбились, что не смогли с нею расстаться Девочки, Большое спасибо, что поддержали Удачи кошечке в новом доме
Все-таки осталась там?? Они же решили ее отдать Маша, извините, пожалуйста, что так получилось, но на момент , когда я Вам звонила договориться о дне перевозки кисы, я предварительно пообщалась с Кирой, и она мне сказала, что готова отдать ее
Ника, стоит ли извиняться, тем более, что над чужими душами и сердцами мы не властны Я еще в субботу по разговору поняла, что уж больно кошенька им в сердце запала Главное, чтобы кисуле было хорошо
Ника - спасибо С этой деткой просто порыв какой-то был - мне ее лицо очень понравилось, ну очень просто для меня все животные, даже одной породы - все очень разные
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2