Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ. Всё в основной теме.Щенки умирают. Нужна машина прямо сейчас. Горелово - Петроградка
Добавлено: 27 окт 2012, 08:58
Посетитель
Автор темы
Щенки из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=92251 срочно нуждаются в машине. Один щенок уже умер ночью в клинике. У второго тоже пошёл процесс. Ещё четверо под угрозой. Отказ от еды. Что за дрянь с ними творится не понятно. Болезнь очень скоротечная. Несколько часов от отказа до мучительной смерти. Пока они активны у них есть ШАНС, дальше будет ПОЗДНО.
89119589747 Всеволод
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Последний раз редактировалось семейный подряд №1 29 окт 2012, 03:11, всего редактировалось 1 раз.
ER0SHKA Инфекция была,НО и отравление тоже,зачем писать с подтекстом,что мы врали? Давно уже писали,что в приюте инфекция-вот и результат,щенки опять заразились,это изначально подозревалось,а Вы опять возвращаетесь к нашей теме,как будто не было протоколов и отравления,зачем? Душу потравить? Зря Вы так...
Я кстати и не возвращалась, да только Сева ничему не научился и продолжает предлагать щенков на передержку взять.
Я не про этих. Этих подкинули. Марина предлагала их забрать - их никто не привёз... И вот результат. А предлагал он именно передержку для щенков. Да вы главпост прочитайте, всё станет понятным.
семейный подряд №1 писал(а):
Что за дрянь с ними творится не понятно. Болезнь очень скоротечная. Несколько часов от отказа до мучительной смерти.
Ну не считает Сева,что у него передержка инфицированна, ему до сих пор непонятно...
Народ, я до сих пор что-то продолжаю недопонимать из-за своей крайней глупости... Чесслово, Севу знать не знаю и видеть не видела. Но все равно не понимаю, с какой целью и эту тему превращать в разборки? Ну, случилась беда. В данном случае, у Севы. В другом - у кого-то другого. Есть претензии к Севе или к другой передержке - всегда можно создать отдельную тему в Ринге и все помои и негатив от души слить там... Пока этому еще никто не препятствовал. Животные-то тут причем? В данном случае - эти щенки? Какая разница, у кого они заболели? Помощь нужна им, а не Севе или кому-то другому. Это не у Севы агония.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Заголовок сообщения: Re: Щенки умирают. Нужна машина прямо сейчас. Горелово - Петроградка
Добавлено: 27 окт 2012, 18:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
ER0SHKA писал(а):
Я не про этих. Этих подкинули. Марина предлагала их забрать - их никто не привёз... И вот результат. А предлагал он именно передержку для щенков. Да вы главпост прочитайте, всё станет понятным. [quote="семейный подряд №1"Что за дрянь с ними творится не понятно. Болезнь очень скоротечная. Несколько часов от отказа до мучительной смерти.
Ну не считает Сева,что у него передержка инфицированна, ему до сих пор непонятно... [/quote]ну так,Тань,вирусы же везде....в воздухе(( только почему то у одних на передержке щенки не заболевают,а у других-мрут как мухи((( сывороток им никто вроде как не делал...да и толку..сколько они сидели у Севы?весь инкуб период уже прошел,если больны были ,когда подкинули... у нас вон в Рувете на днях в стационар суку взрослую с улицы не взяли,анализов собрали кучу и сказали ждать результатов..тк мы без анализов-10 дней "условно инфицированные".
Заголовок сообщения: Re: Щенки умирают. Нужна машина прямо сейчас. Горелово - Петроградка
Добавлено: 27 окт 2012, 19:03
Посетитель
Щенок остался в чине,долг 8000,растет Кто захочет помочь ЩЕНКУ,не Севе,помогите,пожалуйста! Я завтра постараюсь туда съездить,Оплатить хоть что-то,надо вытаскивать малышку,она только начала жить
Ну не считает Сева,что у него передержка инфицированна, ему до сих пор непонятно...
ну так,Тань,вирусы же везде....в воздухе(( только почему то у одних на передержке щенки не заболевают,а у других-мрут как мухи((( сывороток им никто вроде как не делал...да и толку..сколько они сидели у Севы?весь инкуб период уже прошел,если больны были ,когда подкинули... у нас вон в Рувете на днях в стационар суку взрослую с улицы не взяли,анализов собрали кучу и сказали ждать результатов..тк мы без анализов-10 дней "условно инфицированные".[/quote]
Patri, вот, ей-Богу, да навалить сейчас большую кучу на то, что считает Сева, а что не считает... Щенки-то за Севу расплачиваться и умирать за его или чью-либо другую безалаберность никоим образом не должны. Или это неправильная позиция? Раз попали именно к Севе, то просто не судьба остаться в живых?
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Щенок остался в чине,долг 8000,растет Кто захочет помочь ЩЕНКУ,не Севе,помогите,пожалуйста! Я завтра постараюсь туда съездить,Оплатить хоть что-то,надо вытаскивать малышку,она только начала жить
Нужна помощь деткам... Они хотят жить... Независимо от принадлежности Севе или кому-то другому...
Добавлено: 27 окт 2012, 19:38
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
ER0SHKA писал(а):
В протоколах вскрытия помимо отравы была инфекция...
Варь, неправда... Марина предлагала их забрать, (после Ани, или вместо Ани)только ей их никто не привёз. Посмотри в той теме. Кстати ты часом не в курсе, щены сывороткой были проколоты?
а где про то, что марина предлагала забрать, а сева не отдал??? слепотой болею, что ли?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Ездила к Севе в клинику, решили оставить щенка там, так как состояние может ухудшится, а так она спит, прокапали, уколов там каких то наделали, анализов набрали кучу. У всех малышей взяли анализы и смывы (Сева их сейчас домой везёт) на вирусы анализы отрицательные!! Сева приедет выложит документ.
За умершего малыша заплатили 3400р. 1700 я перевела на ЯК клиники с остатков от Чарлика.
На данный момент долг в клинике 5052р. и поскольку малышка осталась там то он будет расти. Очень нужна помощь в погашении долга!!!
Блин, я вообще не совсем понимаю, что это за инфекция, при которой ни поноса, ни рвоты нет. Не первый день я живу на свете и собак содержу. Были когда-то смерти и от олимпийки, и от чумки, и от парвовируса. Еще в старые добрые советские времена. И всегда при них были либо понос, либо рвота, а чаще - все вместе. Посему я вообще не могу понять, что это за инфекция
Блин, я вообще не совсем понимаю, что это за инфекция, при которой ни поноса, ни рвоты нет. Не первый день я живу на свете и собак содержу. Были когда-то смерти и от олимпийки, и от чумки, и от парвовируса. Еще в старые добрые советские времена. И всегда при них были либо понос, либо рвота, а чаще - все вместе. Посему я вообще не могу понять, что это за инфекция
Такое бывает при ЧУМКЕ... Я писала, мы с очень похожим столкнулись, до последнего не верили. И АНАЛИЗЫ ЧУМУ НЕ ПОКАЗЫВАЛИ... Потом, при вскрытии определили.
СентаАйрин Мы уже начали думать про корм........ Ну откуда ещё?? Сева хочет сдать корм на экспертизу!!
Извините,как в заводскую упаковку с кормом могли подсыпать ЯД? Его,что спецзаказом для Севы готовят,этот корм? Вы сами подумайте логично, если бы это был корм,то наверняка бы уже бы была бы информация и в контакте и на др. источниках,что корм некачественный.....Не тратьте деньги,лучше за лечение ими заплатите....
Такое бывает при ЧУМКЕ... Я писала, мы с очень похожим столкнулись, до последнего не верили. И АНАЛИЗЫ ЧУМУ НЕ ПОКАЗЫВАЛИ... Потом, при вскрытии определили.
Значит, и у того же Севы есть право не верить Тем более, если анализы тоже чумку не покажут До вскрытия с четким определенным диагнозом
Щенки погибают. Причем здесь личные счеты, взаимные несимпатии и пробы воздуха? Я - за здоровый цинизм. И тоже люблю черный юмор. Но не в той ситуации, когда вопрос о жизни и смерти идет.
Причем здесь личные счеты, взаимные несимпатии и пробы воздуха? Я - за здоровый цинизм. И тоже люблю черный юмор. Но не в той ситуации, когда вопрос о жизни и смерти идет.
А каких личных счётах можно говорить? Да,сейчас щенки погибают и ИМ НАДО ПОМОЧЬ! И уж если говорить о здоровом цинизме,то Сева этих щенков брать не должен был! И пусть,что подкинули под забор и пусть бы там коробка с ними так и стояла (это о здоровом цинизме) возможно тогда бы форум подсуетился и вывез щенков в более безопасное место,а так Сева герой и жертва в одном флаконе и никаких мероприятий по сохранению здоровья малышам он не посчитал нужным сделать. А зачем?? Ведь нет у него инфекции! Это всё ЯД содержащий в себе вирусы,причём наверно посмертные и наверно ещё отравленный корм Не приют,а полигон какой то для испытаний новых умерщвляющих средств
Значит, и у того же Севы есть право не верить Тем более, если анализы тоже чумку не покажут До вскрытия с четким определенным диагнозом
Если Вы читали предыдущую тему, то там по данным вскрытия кроме яда обнаружили и изменения характерные для чумки. И это далеко не первые щенки которые гибнут "непонятно от чего" на данной передержке. НО ИНФЕКЦИИ ТАМ ВСЁ РАВНО НЕТ! Хотя с апреля месяца можно и задуматься уже было...
Добавлено: 27 окт 2012, 21:24
Свой на форуме
СентаАйрин писал(а):
парвовирусный энтерит и олимпийка-это одно и то же(((
тут либо понос и рвоту пропустили,может просто не говорят о них..а может,и без поноса...нервная форма чумы..кажется так...у Артемиды анализ на чуму был положительный... тут не только ПЦР делать,но и смывы...
Patri Ждите,кто-то Вам тут правду напишет,Сева же всех посылает....ему советы не нужны и скрывает все до последнего.....только одно не понятно,почему он еще не в ЧС.....приют смерти какой-то
Добавлено: 27 окт 2012, 21:29
Свой на форуме
alisatails писал(а):
СентаАйрин Мы уже начали думать про корм........ Ну откуда ещё?? Сева хочет сдать корм на экспертизу!!
а больше он ничего на экспертизу сдать не хочет?((((( пробы земли,например ,с участка...щенки сидят отдельно..их тоже траванули?да так,что они впали в кому..Алиса..ты сама то в это веришь?был бы корм,было бы отравление-рвота,понос,газы в конце концов..а не кома кома от корма....глупее я ничего не слышала.. два вскрытия уже делали-толком ни диагноза,не причины смерти..у ОБОИХ вскрываемых собак была инфекция.и кобель,судя по описанию,умер бы от нее через какое то время.. КАКОЙ корм,люди??те умерли тогда,когда корм кончился..пришла новая партия и опять отравленная??
СентаАйрин ничего смешного нет, просто Вы то не уподобляйтесь Севе и не поддерживайте театр абсурда про экспертизу корма......
А я где-то уподобилась и настаивала на экспертизе корма? Где?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1