Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кобель, по виду молодой, зубы хорошие (то, что удалось увидеть, пока на нас ругался). очень голодный и замерзший. с часу дня сидит точно. Привязан не у тропинки. накормили, напоили, а вот отвести его в тепло некуда.
Екатерина 8 952 352 82 87 Лариса 8 904 511 07 56
CОБИРАЕМ ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ
Собака была на передержке во Всеволожске, сейчас уехала на новую передержку в черте города, так как отказывался спать в будке. В связи с этим сменился номер ЯК:
новый ЯК 41001 928 782 079
Обработали фронтлайном, на очереди глистогонки и кастрация.
Приход: 14.10.2012 500 р. Вредина 15.10.2012 250 р. ftomapo 17.10.2012 300 р. Анна Архангельская 17.10.2012 437 р. katiss 17.10.2012 302 р. Георгий 19.10.2012 500 р. Маша 21.10.2012 500 р. Анна Архангельская 22.10.2012 1000 р. Анюта и Антон 02.11.2012 500 р. Анна Архангельская
геркулес Елена Имановна
ИТОГО: 4 289 р. и геркулес)
Расход: 1000 р. передержку у Юноны 350 р. фото 150 каниквантел (глистогонка) 1700 р. городская передержка 22.10 - 28.10 (1000 в неделю и 100 р. корм в день) и передержка-еда до 3.11
ОСТАТОК: нет
Остался долг за доставку в Филлмора на кастрацию - 500 туда и 500 обратно.
Пёса уехал к новой хозяйке! Анне огромное спасибо за доставку собаки! Лене Сластёне огромное спасибо за сопровождение в дороге! Будем ждать новостей из нового дома... пёса назван Рэкс. Всем очень понравился, ходили гулять. Играет и отменно кушает. Фотки потом вышлют.
СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШНЫМ. БЛАГОДАРЯ ВАМ У СОБАКИ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ДОМ И СЕМЬЯ. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЛАРИСЕ И ЛЕНЕ, КОТОРЫЕ СРАЗУ ВЗЯЛИ ДЕЛО В СВОИ РУКИ. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО АННЕ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ЗА ПОСТОЯННУЮ ФИНАНСОВУЮ ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ В ПЕРЕВОЗКЕ СОБАКИ ДО НОВОГО ДОМА. СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ И ЕДУ.
Последний раз редактировалось katiss 06 ноя 2012, 14:02, всего редактировалось 16 раз(а).
я не знаю, кто будет куратором. в свою же очередь помогу, чем смогу (чем, собственно, и занимаюсь).
Катя, я так понимаю, что собаку нашли вы. А Лариса с Леной отозвались и пришли вам на помощь. А почему вы не можете быть куратором! В чем трудность? Все мы кураторы каких- либо животных. И не одних. Нельзя же свесить теперь эту собаку на девочек!!! У них на кураторстве огромное количество животных. Нужен корм. И нужно пристривать его. Может тогда попечительский совет создать?
Заголовок сообщения: Re: привязанная собака осталась в парке
Добавлено: 15 окт 2012, 03:28
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
katiss писал(а):
если вы обращаетесь ко мне, то вопросы не ко мне.
я не знаю, кто будет куратором. в свою же очередь помогу, чем смогу (чем, собственно, и занимаюсь).
Катя, попробуйте в контакте денюжку попросить, по друзьям, знакомым, опишите ситуацию, хоть по 100 руб., "с миру по нитке"... Что делать, собаке нужно помочь. И корм попросите для него сухой. Нужно будет мешок заказывать... Это нужно написать и в главпосте. сколько он пробудет на передержке никто не знает. Нужно стараться найти ему быстрее новый дом. Нужна помощь с пиаром и хорошими фото уже сейчас. Тянуть не нужно, начинать уже сейчас, собака адекватная, знает команды. 1. Материальная помощь 2. Помощь с фотографа с фото. 3. Пиар в контакте 4. Пиар по доскам. 5. Пиар по газетам и Авито.
После того, как будут фото, я буду пиарить по газетам и Авито. На Авито нельзя будет больше никому, т.к. заблокируют.
Необходимо собрать 4 тысячи для передержки! Помогите!
Заголовок сообщения: Re: Cобираем попечительский совет. привязанная собака в парке
Добавлено: 15 окт 2012, 19:18
Участник
юнона писал(а):
Спасибо большое!
Девочки! Кто давал объявку в Потеряшку? Дополните пожалуйста, что ищем старых или новых хозяев! Возможно что-то случилось с хозяином пёсика, т.к. он ухоженный и видно, что домашний, знает команды. Кто может с фото помочь?
повесила парке объявления, и в ветклинике, которая в парке тоже оставила.
завтра кину денежку
Это очень хорошо Может хозяин найдется. Хорошо бы собачников в этом парке поспрашивать. Прямо с фотографией к людям с собаками подходить и спрашивать, не видели ли они хозяина с такой собачкой. Катя, а вы объявления с повесили с фотографией?
Заголовок сообщения: Re: Cобираем попечительский совет. привязанная собака в парке
Добавлено: 15 окт 2012, 23:16
Участник
юнона писал(а):
Это очень хорошо Может хозяин найдется. Хорошо бы собачников в этом парке поспрашивать. Прямо с фотографией к людям с собаками подходить и спрашивать, не видели ли они хозяина с такой собачкой. Катя, а вы объявления с повесили с фотографией?
Пожалуйста! Помогите с фото! Иначе собаке не видать никакого дома! О нём никто не узнает! Его уже нужно пиарить, но нет фото! Помогите!
Нужны деньги на передержку и корм. Неделя пройдет быстро, а не заплачено ни копейки. Тысячу можно сказать собрали, а дальше?? Сейчас кормлю своим Роял Канином, кашу с тушонкой сегодня варила. На мне сейчас 6 взрослых собак. Которых я кормлю. Эта седьмая. Никому смотрю не надо ничего. Давайте что- то думайте. У меня на пристройстве 16 щенков. Я физически не могу вешать на себя еще собак.
Добавлено: 16 окт 2012, 02:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, ну, ВЫ ПРООООСТО МОЛОДЦЫ!
с УДОВОЛЬСТВИЕМ отдам 20 пачек геркулеса (4 злака или просто овсянка) по 400 г = в большой коробке 8 кг. Или 10 кг, сколько унесете. Могу подойти на Финбан к электричке на отправку.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Пса-то любого жалко, а этот - замечательный по-особенному! СПАСЕННОМУ - РАЙ!!!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
с УДОВОЛЬСТВИЕМ отдам 20 пачек геркулеса (4 злака или просто овсянка) по 400 г = в большой коробке 8 кг. Или 10 кг, сколько унесете. Могу подойти на Финбан к электричке на отправку.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Пса-то любого жалко, а этот - замечательный по-особенному! СПАСЕННОМУ - РАЙ!!!
Елена Имановна, спасибо Вам огромное!!!! Неудобно как- то Приюты голодают. Может все же лучше туда крупы? Уж купим корм. Надо найти не дорогой.
Заголовок сообщения: Re: Cобираем попечительский совет. привязанная собака в парке. Нужна помощь с фото и финансами.
Добавлено: 16 окт 2012, 22:44
Старый знакомый
Так, девочки! В приютах готовить особо некогда, некому, а кто готовит, тому с удовольствием достанем. Пожалуйста, найдите, как довезти. Оставила для вас две коробки по 20 пачек, т.е. 8 и 8 кг = 16 кг. Думаем, как забрать? Без церемоний. Собаки - наша жизнь! Это не мы им помогаем, а они нам дают возможность узнать, что мы тоже люди (почти как собаки... почти !)
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Cобираем попечительский совет. привязанная собака в парке. Нужна помощь с фото и финансами.
Добавлено: 17 окт 2012, 00:04
Старый знакомый
Вот и славно. Я дома почти целый день, телефоны в подписи. Жду.
Добавлено: 17 окт 2012, 14:07
Участник
aleynchik83@mail.ru писал(а):
Девочки, если потерпите до субботы, то я приеду с фотографом.
Спасибо ! Придётся терпеть, фото нужно было уже, как говориться вчера... пёсик не нуждается в адаптации, он уже готов ехать домой! Время сейчас идёт впустую
Спасибо ! Придётся терпеть, фото нужно было уже, как говориться вчера... пёсик не нуждается в адаптации, он уже готов ехать домой! Время сейчас идёт впустую [/quote] К сожалению, даже для полностью социализированных песиков не так быстро находится тот единственный, на этой передержке у меня овчароидный кобель сидел 4 месяца, тоже когда его нашла знал команды, да и сейчас по Всеволожску бегает овчарик явно бывше домашний. Но я надеюсь, что вашему парню быстрее повезет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2