Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Альфа Мр. Вы знаете, как крепко может обнимать кошка? Как кошка лижет лицо и целует в нос? Сколько нежности, тепла, счастья есть у кошки? Кажется, Альфа взяла все это себе и приумножила в десятки раз, чтобы дарить человеку. Она обязательно придет на колени, спросит как прошел день. Альфа обязательно позаботиться, чтобы все огорчения и печали остались за стенами уютного дома, где Вас ждет Альфа. Она-самая душевная кошка на Свете!!!
******************************************* На берегу Красненькой речки, что в 10 минутах неспешного шага от метро Автово, есть лежбище бомжей. Дождливым сегодняшним утром трое бомжей приши на берег и развели костер. При них была переноска с кошкой. Они почистили картошечку, порезали помидорчики. А Ольга с Изабеллой пытались отловить кошек из темы viewtopic.php?f=2&t=87166 Кошки не вышли. Продать кошкуОльге бомжи отказались. Зато продали ее Изабелле. В результате кошка у меня на работе. Я не знаю куда можно деть кошку от бомжей. Ну и вдруг кто чем помочь может(((
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 29 янв 2013, 17:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Картошка без мяса-завтрак насмарку. Полосатое мясо выкупили.
Добавлено: 21 янв 2013, 17:37
Свой на форуме
Автор темы
Да, Альфа чудо.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Альфа Мр. Вы знаете, как крепко может обнимать кошка? Как кошка лижет лицо и целует в нос? Сколько нежности, тепла, счастья есть у кошки? Кажется, Альфа взяла все это себе и приумножила в десятки раз, чтобы дарить человеку. Она обязательно придет на колени, спросит как прошел день. Альфа обязательно позаботиться, чтобы все огорчения и печали остались за стенами уютного дома, где Вас ждет Альфа. Она-самая душевная кошка на Свете!!!
вчера звонили. рассказали подробно и последовательно как Альфа обживается. С кем спит. Сегодня тоже звонили. Дело в том, что когда ее забирали, мне задавали много вопросов о ее содержании (как же я люблю, когда люди не считают что сами все знают и готовы слушать). Втом числе речь шла о вычесывании. Я продемонстрировала Фурминатор. Озвучила его стоимость-1300р. Дала адрес Мурзика чтобы корм и наполнитель заказывать. Хозяева Альфе купили ее любимый наполнитель. Так вот сегодня выяснилось, что в Мурзике Фурминаторы только по 800р, которые Трикси делает. Ольгу смутило, что цена такая низкая. И она решила у меня уточнить. Я нашла для Альфы, где продают те самые Фурминаторы за 1200р. Так что будет у нашей девочки самый правильный Фурминатор. И самые заботливые хозяева, которые готовы обеспечить малышке все самое качественное. Альфа, кажется это понимает. Исправно ходит в лоточек, сегодня уже все дела сделала туда. И спит с младшей хозяйкой. Надеюсь, все и дальше будет хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2