Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выброшенные котята на передержке. Нужен PR!Помощь нужна!

Baileys

Сообщение Baileys »

Ну и отлично. Молодцы!
Айа

Сообщение Айа »

Двое ходят в лоток на решётку с бумажками. Наполнитель древесный не поняли. Одна кошка боится лотка панически. Кусается, когда подношу её туда. Похоже, били её. Котята у меня на работе. Пол бетонный во всей комнате. Она как собака - идёт - идёт и вдруг, посреди комнаты садиться писать. Большие дела по углам делает.

Я завтра фотки постараюсь в свой комп перекинуть, и здесь вывесить. У кошек заблестела шерсть - так что вспышка фотоаппарата отражается :D Спали и ели двое суток. Сейчас играть начали. Ожили. Уже мои вещи в шкафу перебрали.

Завтра, наверное,пойду в Чемпион. Сдадим анализы для самоуспокоения. Глаза почти нормально. Чихают изредка.

Народ, поможете мне с пиаром, а то я в этом ничего не понимаю.
Ива

Сообщение Ива »

Просьбу о пиаре добавьте в заголовок,чтоб ее увидели!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Айа

Сообщение Айа »

Когда будут фотки, я создам отдельную тему, чтобы иметь возможность редактировать главный пост и там укажу просьбу помочь с пиаром.
Carborline

Сообщение Carborline »

без фоток пиарить нереально :(
Айа

Сообщение Айа »

Ива, спасибо ;)
Sima

Сообщение Sima »

Нина, на котят больше всего звонков с сайтов и газет Шанс и Из рук в руки - вполне достаточно только туда объявления дать, потом остается только выбирать руки получше.
Айа

Сообщение Айа »

Аня, я просто сейчас не в состоянии разобраться куда какие объявы кидать. У меня конкретный перегруз мозга сейчас. Я же рассказывала тебе, как я работаю. А с 14 сессия начинается - я вообще на автопилоте буду. Просто будет также, как с фотками. А котяток надо пристраивать. Я думала кто-нибудь свои объявы подавать будет и мои закинет. Одну кошь придётся пиарить везде для загородного дома. У неё проблемы с туалетом, в семью не возьмут.
Sima

Сообщение Sima »

Нина, обычно объявлениями занимается куратор - тот, кто тему открыл. Это совсем не сложно. Поговори с Гаврюшей.
Айа

Сообщение Айа »

Аня, Ирина-Гаврюша вряд ли в жизни занималась кураторством. Она и её мама просто очень добрые люди, которые ходят кормить бездомных кошек, которые живут в подвале. Мимо котят она тоже не смогла пройти. Ради них она и нашла этот сайт в инете. Купила им хорошего корма, лекарств и дала деньги на обследование и лечение. В принципе, если народ накидает ссылок в эту тему, я думаю можно её попросить заняться этим. Правда, она сейчас в больнице лечится.
Викки

Сообщение Викки »

Главное фотки , а там уж раскидаем где надо ;) А кураторством заняться никогда не поздно :) Раз они постоянно кормят бездомных животинок , то возможно эти пушистики и не последние на пристройство .
Айа

Сообщение Айа »

Мне вчера опять не хватило 15 минут - дойти до ХР-шного компа :(
Гаврюша

Сообщение Гаврюша »

я не смогу(((( очень далека от этого и неразборчива в людях, если бы не Нина, то котята бы попали в плохие руки, только потом я узнала, что в таком большом количестве мне звонили не "добрые люди", а перекупщики :cry:

Могу денюжку дать, помочь кормом и лекарствами, кинуть, если подскажут куда, объвления!! а в остальном надеюсь на Нину.....
Айа

Сообщение Айа »

У нас всё нормально. Сегодня вечером точно будут фотки.
Айа

Сообщение Айа »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Айа

Сообщение Айа »

На фотках дети выглядят очень большими, на самом деле - они котята. Очень ласковые, игривые. Чёрная кошка 100% будет ловить крыс, на определённых условиях отдаётся за город. Ещё чёрный мальчик и четырёхцветная девочка. К лотку приучены.

8-904-644-88-74 Нина
Ива

Сообщение Ива »

Симпатичные ребята))))
Гаврюша

Сообщение Гаврюша »

Нина, проверь личные сообщения
Айа

Сообщение Айа »

Нет новых сообщений :?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Надо было на фото, для сравнения, что-бы был понятен их размер, рядом с котятами что-нибудь положить(хоть кружку поставить, хоть чайни, хоть горшок цветочный). :)
Айа

Сообщение Айа »

Да, только есть две проблемы с этим:

1. усадить шилопопую кошь у этого самого горшка

2. фотку потом буду вывешивать ещё недели две по причинам, указанным выше.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Потенциальные ручки

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=18196#18196
Айа

Сообщение Айа »

Марина, спасибо. Я позвонила, но они, к сож. хотят малепусенького - 1 мес. Переубедить не удалось. И как они умудрились взрослого крупного пса в Потеряшке взять :?

А нас хорошие новости

Кошечка, которая гадила по углам и боялась лотка теперь писает в лоток, а потом бежит на руки - чтобы похвалить не забыли. Большие дела, правда по прежнему там же, но пока так хотя бы - это же какой шанс для котейки ;)
Гаврюша

Сообщение Гаврюша »

как детки???? :)
Айа

Сообщение Айа »

Наверное, будут очень крупные. При размере чуть меньше обычной взрослой кошки (самая крупная) - у неё молочные зубы, которые и не собираются меняться. Вет сказал 4 -5 мес. Ну ласковые. Ну умные какие. Кот сегодня весь день лежал на моём больном горле. Вообще обычно он на руках не спит, только рядом. Так что он ещё и лечебный.

Отдавать таких солнышек буду только в очень ответственные руки
Гаврюша

Сообщение Гаврюша »

Подскажите, куда можно ещё дать объявление о котятах!!!
Ива

Сообщение Ива »

Советы по пристройству почитайте!
Гаврюша

Сообщение Гаврюша »

уже нашла :-[ спасибо
Айа

Сообщение Айа »

Люди, помогите с пиаром, пожалуйста. Мы с Ириной - Гаврюшей по неопытности не справляемся. Я могу на мейл прислать ссылки фоток.

Разместили на Литлване (кто зарегистрирован поддержите тему, я там ayary), на Потеряшке и в Шансе. Мы больше нигде не зарегистрированы. Котята растут, они и так крупные - потом вообще не отдать будет - так и останутся у меня. Поддержите пиаром
Sonya

Сообщение Sonya »

Хороший сайт slando.spb.ru - он работает! Ставить можно хоть каждый день, но имеет смысл через 1-2 дня, предыдущее можно не удалять. На Шансе нужно продлевать Ваше объявление с той же регулярностью, просто ставить галочку.
Ответить

Вернуться в «Архив»