Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Программа для рассылки сообщений по стенам групп Вконтакте!
Добавлено: 06 окт 2012, 23:03
Новичок
Автор темы
Здравствуйте!
Запустили бета-версию программы для автоматических рассылок по стенам групп Вконтакте. Теперь можно рассылать сотни сообщений за пару нажатий мышкой!
ЧТО ПРОГРАММА ДЕЛАЕТ?
Программа отсылает выбранную вами тему форума по выбранным вами группам. Делает это автоматически за несколько минут. Предоставляет отчет о выполнении задания.
КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
Вам нужно зарегистрироваться на сайте http://www.moidrug.org , ввести данные для доступа вконтакте, выбрать тему для рассылки.
По нашим испытаниям используя один аккаунт и около 100 разных групп, можно в сутки увеличить просматриваемость темы на 150-200 просмотров ( пример http://moidrug.org/project.php?id=124) , используя 5 аккаунтов т порядка 400 групп, нам удалось за сутки увеличить просматриваемость на 800 просмотров ( пример http://moidrug.org/project.php?id=115).
Заголовок сообщения: Re: Программа для рассылки сообщений по стенам групп Вконтакте!
Добавлено: 07 окт 2012, 15:53
Посетитель
хмм.. отм.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Расскажите пожалуйста какие у Вас были сложности при работе с сервисом? Помогите нам его сделать проще и надежнее...
Никаких-кроме одного(ну это по моей глупости) когда вводила аккаунт ВК ошиблась одной цыфрой-поэтому рассылка выдавала ошибку!Очень удобная программа,спасибище огромное!
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Заголовок сообщения: Re: Программа для рассылки сообщений по стенам групп Вконтакте!
Добавлено: 08 окт 2012, 18:46
Новичок
Автор темы
Пожалуйста, если кто- нибудь еще пользовался рассылками, расскажите как у вас все прошло. Может какие- нибудь проблемы были или что-нибудь осталось не понятным?
Нам очень нужна эта информация, чтобы в кратчайшие сроки доработать программу и повысить стабильность работы. После этого мы планируем добавить туда еще много приятных и полезных функций которые упростят жизнь нам и нашим подопечным!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
скажите, а в группах от чьего имени рассылка идет, перепост потом делать можно этого поста?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 09 окт 2012, 23:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
GlaMur
Из того. что я видела в контакте, то идет рассылка от вашего имени, а не от имени группы, для перепоста лучше размещать сначала информацию у себя на страничке, затем администраторы некоторых групп перепостят (за что им огромнейшее спасибо) А вообще лучше сделать список групп, где размещаете на стенах сами, а где можно попросить о перепосте администраторов.
Добавлено: 10 окт 2012, 10:00
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! В ближайшее время запустим возможности для администраторов групп! Если Вы будете администратором группы в которую делаете пост - он будет размещен от имени группы (возможность будет опциональной)
спасибо, вот как раз про перепост мне и было интересно знать, если перепост невозможен, то....
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2