Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив: Фотографирую зверушек
Добавлено: 06 окт 2012, 22:41
Новичок
Автор темы
Добрый день, дорогие друзья!
Буду рада оказать любую фото-помощь бездомным. Зеркальная камера, портретный объектив) В виде благодарности достаточно чашки крепкого кофе)
Живу в районе ст.м. Ладожская, съемка предпочтительна в близлежащих районах. По договоренности выезжаю в другие районы по мере формирования заказов. Выезд в пригород возможен раз в 2 недели.
Пожалуйста, обратите внимание, что съемка может происходить только в вечернее время после 18:00 или в выходные дни, т.к. я работаю целыми днями 5/2.
Просьба присылать заявки в личном сообщении на Хвостах с указанием вида зверушки, адресом, вашим контактным телефоном и предпочтительными днями для съемки.
В связи с большим количеством откликов просьба внимательно следить за расписанием (я буду писать в теме) и не обижаться на меня, если необходимо подождать. Если вам нужна экстренная фотосъемка, а я не могу помочь, пожалуйста, обратитесь к другому фотографу, нас много. Так получится быстрее и лучше для всех.
После проведенной фотосессии и полученных фото, пожалуйста, оставлять здесь ссылку на тему животного и его новые фотографии.
Большое спасибо за понимание и вашу заботу о наших лохматых друзьях. Я в свою очередь обещаю радовать вас красивыми фото.
Пишите личные сообщения.
Мария.
Последний раз редактировалось Mary Wonderwall 27 дек 2012, 12:17, всего редактировалось 7 раз(а).
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Спасибо за ваши отклики. За последние сутки поступило ОЧЕНЬ много просьб пофотографировать, получила около 50 писем. Обязательно помогу всем, но в физически разумном режиме. Смогу выезжать фотографировать зверят 3-4 дня в неделю. Потому для удобства, предлагаю составлять график фотосессий по районам. Присылайте, пожалуйста, ваши заявки в ЛС с указанием вида вашего питомца, ст.м. + адреса, желательного времени для встречи и контактами. Буду формировать заявки и обязательно к вам приеду! Так мы успеем сделать больше и скорее пристроить зверушек.
В это воскресенье фотографировала собачек Кери и Осю и смешного белого кошика пока что без имени) Фото будут завтра.
Дорогие друзья, не в силах справиться с поток писем, которые ко мне поступают, вынуждена внести некоторые исправления в тему. Надеюсь, на ваше понимание.
Всем, кому обещала на этой неделе фотосессии - все в силе.
Фотографировала кошиков и собак на улице Марата. Красивые, добрые, чудесные животные. Спасибо Хельге за гостеприимство, приятный вечер и вкусный кофе. Фото будут завтра.
20 октября Фотографировала зверушек в г. Петергоф, на Ботанической улице. Зверята немного боялись сначала, но потом привыкли и чудесно позировали) Спасибо Юле и Татьяне.
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 00:15 Сообщений: 1185 Откуда: Санкт-Петербург
Бронирую Mary Wonderwall для котенка и подвальных котов из темы viewtopic.php?f=2&t=92573 на начало следующей недели!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бронирую Mary Wonderwall для котенка и подвальных котов из темы viewtopic.php?f=2&t=92573 на начало следующей недели!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Добрый день! Если можно, нам бы пофоткать кошечку на ул. Двинская или на этой неделе в среду или четверг вечером или уже тогда на след. неделе? 8-921-645-52-оо Даша. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0