Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 1,5 мес. котенок с переломом позвоночника. Нужно детское питание, паштеты, пеленки
Добавлено: 26 сен 2012, 12:45
Участник
Автор темы
На одной из Красноармейских, под дождем найден дикий, блохастый, мокрый котишка, совсем кроха. по результату осмотра врача- вывих коленного сустава и перелом позвоночника. врач сказала, обеспечить полную недвижимость. ее я обеспечу, но с кормежкой прошу помочь- ему нужно только мягкое питание, т. к. писает и какает он тоже лежа на спинке. Нужны пеленки впитывающие и еда. У меня очень много животных, покупать ему все это- просто пока не представляется возможным. спасибо. 89112782689 Марина Большая проблема с выходом моим из дома, могу в лучшем случае к Техноложке вечером подбежать, собак и кошачков одних оставлять дома нельзя.
Последний раз редактировалось Маришка 27 окт 2013, 02:37, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 1,5 мес. котенок с переломом позвоночника. Нужно детское питание, паштеты, пеленки
Добавлено: 26 сен 2012, 17:31
Участник
Автор темы
Я только за, тем более интересно узнать, что он скажет по поводу жизнеспособности передней лапки. Какая то она вяленькая совсем... Девочки, но есть один момент.. сейчас ftomapo подходила, принесла пеленочки и паштеты для мелкого, мы вместе на него смотрели и никакой неврологии не увидели... Честно, не хочется диагностики ради диагностики. Нога может быть сломана, позвоночник тоже- но лечение однотипное... малыш дикий, очень психует от любого вторжения, боится, кричит, нервничает. Любая манипуляция для него сейчас болезненна, температура вот вот стала нормальной. Нужно взвесить риски- обидно провозить его в клинику, намучить, и потом принять то же решение. Возраст ребенка не позволяет много с ним чего совершать и стресс с болью тут играют не последнюю роль.
Марина, не выкладывай номер карты публично. Лучше кидать реквизиты в личку, если кому то удобнее через нее платить. Сбербанковские карты постоянно обворовывают, не нужно так рисковать, кмк.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Маришка моё дело предложить, Ваше - принять решение. с одной стороны - согласна, крохотулю таскать по клиникам - сильно не айс... с другой стороны- если действительно перелом позвоночника, то меня уже выдрессировали - чем скорее к врачу попадет животное, тем большее шансов.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: 1,5 мес. котенок с переломом позвоночника. Нужно детское питание, паштеты, пеленки
Добавлено: 27 сен 2012, 15:21
Участник
Автор темы
Любые. Проблема в том, что у меня не один он, и когда я начинаю открывать баночку с обалденным запахом остальная мелочь тоже несется на еду... я же не могу одного кормить, т. к. больной, а остальных нет.. Так что еды надо много.. мое спящее стадо: (не все)
Какие все красивые, ухоженные! Не смогла посчитать, сбилась, то спины, то головы, то лапы! Вся кровать покрыта кошками, спят, довольные, спокойные, всем места и тепла хватает! Сил Вам, Марина, здоровья и удачи за Ваш нелегкий труд, заботу о котишках!
Добавлено: 27 сен 2012, 15:48
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Маришка писал(а):
Любые. Проблема в том, что у меня не один он, и когда я начинаю открывать баночку с обалденным запахом остальная мелочь тоже несется на еду... я же не могу одного кормить, т. к. больной, а остальных нет.. Так что еды надо много.. мое спящее стадо: (не все)
меховое покрывало . А как они уживаются вместе?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 02 окт 2012, 14:03
Участник
Автор темы
В субботу на Хвосты не зайти было, работал только контакт, мелкий лежит, кушает, писает и какает.. Переворачивается.. Ну такая жизнь, лежать и кушать.. Спасибо всем, кто откликнулся, пеленок навезли , теперь мы еще и чистые...
бедный ребенок ему же и поиграться хочется и побегать, а сколько ему так лежать надо и вообще как этот процесс восстановления должен пройти, если например он раньшевремеи начнет пытаться двигаться активн, а нельзя еще будет?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 17 окт 2012, 21:30
Участник
Автор темы
Прогресс есть. новости тсссссссссссссссс.... шепотом....ребенок поехал домой..... он начал опираться на лапки и уже почти ходит.. Ест хорошо и мурчит.. жить хочет и обещает быть красивым домашним котом.... молчу.. такие вещи только тихо тихо и перед иконой говорю... молюсь, только бы все срослось в новом доме..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1