Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
только что папа позвонил с дачи, на участок пришел маленький котенок размером с ладошку(мес 2-3) рыже-белый,сдит,пищит и никуда не уходит... уговорила его взять в дом на время пока ищу передержку папа не сможет за ним смотреть,тк сутками на работе и не нужен он ему там,да и есть там нечего,кроме колбасы и сосисек,обычный магазин не близко... я взять не могу,тк кошка моя в стационаре,не пойми что по здоровью и дальнейшин перспективы и у остальных трех котов дома вылез чих,поле перенесенного ринотрахеита в прошлом году очень тощий,видимо давно скитается,это садоводство и люди все оттуда уже разъехались,а малыша бросили
помогите передержкой!!!фото смогу сделать в пятницу,придется туда ехать
8-921-4ноль1-21-8два юля
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 27 окт 2012, 13:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжему котенку нашли передержку!но появилась беременная рыжая кошка!ее то куда?
Добавлено: 22 сен 2012, 13:30
Старый знакомый
Автор темы
возможно,но ее надо забирать оттуда,это садоводство,все разъехались,а кто живт на постоянке,богатенькие с дорогущими собаками,кошку точно не приютят,они и так подумали что наша,тк она у нас ошивается,как рказалось,тк папы сутками дома нет,только вчера ее мама заметила
Котик спокойный как танк. Кушает с аппетитом, в горшок ходит. Мои коты с утра пришли к нему в комнату строем, зашли со спины и всего обнюхали. Потом сели вокруг и долго созерцали. Собаку он уже не боится. Ведет себя уверенно.
Заголовок сообщения: Re: Рыжему котенку нашли передержку!но появилась беременная рыжая кошка!ее то куда?
Добавлено: 22 сен 2012, 20:46
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
По ходу дела стерилизовать уже поздно, на днях (сегодня-завтра) родит. Надо ее оттуда забирать. Только куда? Если у нее появятся котятки в ближайшее время, то их тяжело будет найти в садоводстве, а скоро холода и они там не выживут. ПРОСТО СОС!!!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
По ходу дела стерилизовать уже поздно, на днях (сегодня-завтра) родит. Надо ее оттуда забирать. Только куда? Если у нее появятся котятки в ближайшее время, то их тяжело будет найти в садоводстве, а скоро холода и они там не выживут. ПРОСТО СОС!!!
Добавлено: 23 сен 2012, 00:32
Старый знакомый
Автор темы
ура ура!!! это котик!!!просто папа его накормил и у него с голоду округлился живот,а мама потом посмотрела под хвост,это кот, мы его приютили до конца недели,ищем хозяина, котик мес 5,ласкучка,ходит следом,сидит на руках вот мы
Заголовок сообщения: Re: Рыжему котенку нашли передержку!но появился второй рыжик котенок!хэлп!
Добавлено: 23 сен 2012, 00:40
Старый знакомый
Автор темы
помогите перепостом по контакту!!!нужны ручки до конца недели!!!
Спб!Хэлп!Наигрались и выкинули котенка,ходил,скитался голодный по пустому садоводству,пока не добрел до нашего крыльца,мы приютили только до конца недели,тк переезжаем в город,а дома 4 кошки и одна старая в очень тяжелом состоянии.Мальчик очень ласковый,ходит хвостиком,сидит на ручках!Ждем любящих хозяев!Спасите мальчика!8-921-4о1-21-82 Юля
Добавлено: 23 сен 2012, 00:46
Старый знакомый
Автор темы
Джанни писал(а):
Котик спокойный как танк. Кушает с аппетитом, в горшок ходит. Мои коты с утра пришли к нему в комнату строем, зашли со спины и всего обнюхали. Потом сели вокруг и долго созерцали. Собаку он уже не боится. Ведет себя уверенно.
Наташа отличные новости!!!!
Дитя резвится, умеет двигать мордахой предметы, тапки, например Юля, знаю, что Вы котятам имена не даете, но не утерпела. Назвала котюню Бутончиком Имечко пиарное Со всеми дружит, прикольный такой мурчалка.
Если не найдете ручки второму рыжику, везите уже и этого. Сегодня дома буду после 18, сейчас в город еду.
ура ура!!! это котик!!!просто папа его накормил и у него с голоду округлился живот,а мама потом посмотрела под хвост,это кот, мы его приютили до конца недели,ищем хозяина, котик мес 5,ласкучка,ходит следом,сидит на руках
Заголовок сообщения: Re: Рыжему котенку нашли передержку!но появился второй рыжик котенок!хэлп!
Добавлено: 23 сен 2012, 15:00
Старый знакомый
Автор темы
Джанни Наташа спасибо Вам огромное!!!!вы и так меня оперативно очень выручили!!!имя прикольное Бутончик))) Второй рыжик пока пусть на даче,папа конечно сутками работает,но лучше в тепле и с едой на веранде жить,пока папа там,чем на улице,до конца недели буду пиарить,если не получится,так быстро,тогда к Вам
Добавлено: 23 сен 2012, 16:03
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Джанни писал(а):
замечательно, какой у Вас прайд доброжелательный
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 23 сен 2012, 16:38
Старый знакомый
Автор темы
узнать бы какая сволочь это делает,выкидывает котят,руки бы оторвать из садоводства все уже разъехались,на постоянке живут 3 семьи,с которыми мы общаемся и у которых кошек не было,только собаки и никто не видел летом у кого-то на участке их.....
Хи-хи, просто правильный подбор персоналий. Зашел бы туда взрослый кот... Боюсь, с люстры бы снимали , ибо главарь прайда (Самсон, который Вашу переноску, Юля, обжил) конкуренции не терпит. Интересная новость: Бутончик абсолютно не боится пылесоса. И ничуть не удивился, когда тот взревел. Где ж он мог к нему привыкнуть??
помогите перепостом по контакту!!!нужны ручки до конца недели!!!
Спб!Хэлп!Наигрались и выкинули котенка,ходил,скитался голодный по пустому садоводству,пока не добрел до нашего крыльца,мы приютили только до конца недели,тк переезжаем в город,а дома 4 кошки и одна старая в очень тяжелом состоянии.Мальчик очень ласковый,ходит хвостиком,сидит на ручках!Ждем любящих хозяев!Спасите мальчика!8-921-4о1-21-82 Юля
Добавлено: 24 сен 2012, 13:06
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Джанни писал(а):
Хи-хи, просто правильный подбор персоналий. Зашел бы туда взрослый кот... Боюсь, с люстры бы снимали , ибо главарь прайда (Самсон, который Вашу переноску, Юля, обжил) конкуренции не терпит. Интересная новость: Бутончик абсолютно не боится пылесоса. И ничуть не удивился, когда тот взревел. Где ж он мог к нему привыкнуть??
у нас только рыжий не боится пылесоса
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
А! Все дело в масти! Это, наверное, бесстрашная масть Дитя Бутончик круглеет на глазах и очень много кушает. Когда съедает свое, идет искать по дому, где что есть Хвост у него всегда победно торчит вверх. Ну очень позитивный Бутон!
Добавлено: 26 сен 2012, 22:17
Старый знакомый
Автор темы
сегодня ездила на дачу,второй рыжик супер,ласкушка, живет пока на даче,пристраивать буду оттуда,там с папой веселее им)на улицу даже выходить не хочет)
Наташ,как мелкий? думаю искать фотографа,для мелкого и ваших тоже)))
Бутончик - сын полка. Каждый из проходящих мимо котов считает своим долгом ему что-нибудь облизать. Попа аж сияет! Сидит, весь зализанный, со счастливой рожицей, и мурлычет все время. Ужасно смешно смотреть, как два слоноподобных кота с грохотом скачут вместе с ним по комнате, роняя все, что роняется, - с ребеночком играют , при этом деликатно стараясь на него не наступить
У нас - штрихи к портрету. 1. Дитя ориентировано на общение с человеком и себе подобными ровно 50 на 50. То есть, полдня болтается хвостом за домашними, полдня скачет с котами или спит с ними в обнимку. Ночь предпочитает проводить по-человечески, в кровати. 2. Бутончик абсолютно уверен, что ничто на свете ему не может навредить. Ибо он прекрасен. Он будет сидеть в самой расслабленной позе посреди дороги даже если на него едет танк. Он верит в свою счастливую звезду, которая его безусловно защитит. И ни на сантиметр не сдвинется. Этому поросенок научился у главкота - такой же монумент пофигизму. 3. Второе качество, которое он у Самсона перенял, проявилось недавно. Бутончик заговорил. Разговаривает только с человеком, короткими фразами, но часто, пристально глядя в глаза. В стиле примерно кота Саймона. Интонации весьма разнообразны, очень выразительны. Говорить ему нравится . В общем, примерно могу сказать, кто из него вырастет. Безусловно, кот-эгоист , возможно, лидер. Будет обожать хозяина, если тот будет обожать его. В противном случае ни за что не ручаюсь. Это маленький пупочек земли, добрый, милый,славный. Умеет настоять на своем. Самодостаточен, но одному ему скучно.
Добавлено: 01 окт 2012, 15:43
Старый знакомый
Автор темы
Джанни блин,блин надо до вас доехать,корм привезти купите ему пакетик-два по 400 роял канин,если можете конечно,а денюжку по чеку я в пятницу завезу думаю,скоро пристрою его
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1