Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девушки, времени на то,чтобы ездить по разным адресам катастрофически не хватает, можно попробовать кооперироваться с другими желающими и разом фотографироваться в каком-нибудь парке или сквере, где есть тень (на случай интенсивного солнца). Желательно левый берег. Центр,Купчино,Колпино,Невский район. Можно и самим пофотографироваться под эту лавочку но тут уж как получится, т.к. людей снимала мало фото можно посмотреть тут https://www.flickr.com/photos/ksenia_kudaktina/
Сейчас есть возможность помочь с фотосъёмкой.Я не профи,техника-любительская,но иногда получаются удачные снимки. Снимаю всяких животных и,по желанию,их владельцев
выходные-по предварительной договорённости. Сама живу в пригороде, поэтому не обижайтесь,если откажусь ехать очень далеко
При домашней съёмке, пожалуйста, подготовьте место, где будем сажать "модель", т.к. фонов своих у меня нет. Ну и было бы здорово,если бы мне написала пару слов о животном, и о том, какие примерно фотографии хотите получить, чтобы я хоть примерно представляла фронт работ.
Заголовок сообщения: Re: Помогу сделать фотографии.Возможен выезд загород.
Добавлено: 22 сен 2012, 22:10
Частый гость
Здравствуйте! Вы не сможете нам помочь с фото. Это под Гатчиной, Лукаши. Довезем и привезем обратно) Если возможно, то в воскресенье 30.09. Наша тема: viewtopic.php?f=2&t=67329
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Добавлено: 26 сен 2012, 00:01
Посетитель
Автор темы
Шабалина Наталья, мне не скинуть всё в личку. Выложу тут. А,перейдя по ссылке, скачаете в нужном Вам размере. Некоторые фото не очень чёткие- Степан-вертля
Если фото не понравились- мне не сложно приехать и попробовать ещё разок
Ксения, добрый вечер. У нас в теме новые фото. Помогите нам пожалуйста сделать новый макетик, а то нас никто не видит. Фото можно взять в этой теме viewtopic.php?f=2&t=90144&start=0
KseniaSergeevna viewtopic.php?f=2&t=89809&p=3412120#p3412120 котёнку из этой темки очень нужны фотки ВО 5-я линия Он ныкается от чужих людей Если будет возможность - буду очень признательна
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 08 окт 2012, 03:24
Посетитель
Автор темы
Мария_Мария Мария, с котами у меня сложности могут возникнуть. чтобы было красиво,нужно много естественного света, или мощные лампы.у меня тёмный объектив, и может просто ничего не получиться. Фотографии когда нужны?у меня уже очередь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0