Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgNxoQuDHyKOM.jpg0k05EqWu7lg.jpg
ghs29-BQuts.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg2.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgVzhik.JPG
UcfgxmshC0E.jpg
shchen.jpg18.jpg-4HR_cZXJAA.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
pinchery4.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgMishanya.jpgmikro~22.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
mikro~6.jpgkotik_5_mal.jpgy1HoxtivxEg.jpgcats_-04.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
batterknayf_3.jpg01.jpg20180629_083846.jpgmikro~1.jpg
WXewfe55o94.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
555~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 12:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В хорошие руки пристраивается молоденькая болоночка! Уже стриженная)))СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 12:08 
Друг хвостов

Автор темы

В середине августа прибилась такая болонка на стоянку. Там охранники - люди выпивающие и, видать, сентиментальные... отдавать ее не хотят, ломаются. Собака болтается сама по себе, в принципе, поймать можно, но нужен для этого опытный человек. У автора темы травмирована одна рука, одной - не поймать.
Болонка - гавкуче-пугачая, короче, нужно не боящегося таких монстров :)
Ну и довезти до клиники.
Я дальше сама буду заниматься.
Собственно, все есть - и человек, который приведет ее в божеский вид, и потенциальные руки, очень хорошие.
Помогите Светлане, болонке и мне :)
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Девочка очень ласковая. На передержке научилась давать лапку, сидеть и еще кой-каким командам))))
Пристраивается в очень хорошие руки. Просим помощи с пиаром!

Последний раз редактировалось jessy 15 сен 2012, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать со стоянки болонку, котора туда прибилась. Ну и привезти. Комендан. Остальное сама все сделаю.СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 17:36 
Новичок

Ламара писал(а):
Они.что не понимают.что это не игрушка и такой малявке не место в гараже. Пусть заведут охранного песа. а форум им этим поможет.

Не , лирика не про них ))) Это и есть для нее, по их мнению, дом, и диван есть, и мы ее кормим...короче, играются и веселятся...
Охранников 4 штуки, работают, видимо, сутки через трое. Двое охранников, к которым псяка настроена любовно, категорически ее не отдают. Даже хозам, говорят, не отдадим ))). Двух других нужно щупать.
Можно попробовать попросить одеть ошейник с поводком и увести. Либо под предлогом в клинику, либо дать денег.
Если можете помочь, звоните мне. Машина есть. Но работаю 2 через 2.

Светлана
животные - мои друзья. я не ем своих друзей! go vegan
есть машина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать со стоянки болонку, котора туда прибилась. Ну и привезти. Комендан. Остальное сама все сделаю.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 01:00 
Участник

.

Беру на кураторство, только японских хинов!
Изображение

http://vk.com/id152229986

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать со стоянки болонку, котора туда прибилась. Ну и привезти. Комендан. Остальное сама все сделаю.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 01:09 
Старый знакомый

Явно стриженная была, и остатки стрижки хорошо сохранились. Может охране другую собаку предложить, ту, что способно именно охранять, ведь много бездомных на улицах, а тут и собака при деле и охрана довольна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать со стоянки болонку, котора туда прибилась. Ну и привезти. Комендан. Остальное сама все сделаю.СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 23:18 
Новичок

так кто поможет ее поймать ?
Отвезти завтра могу сама.

Светлана
есть машина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать со стоянки болонку, котора туда прибилась. Ну и привезти. Комендан. Остальное сама все сделаю.СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 23:36 
Свой на форуме

Отписалась предполагаемая хозяйка.
К сожалению, это не их собака. :(

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать со стоянки болонку, котора туда прибилась. Ну и привезти. Комендан. Остальное сама все сделаю.СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 11:58 
Старый знакомый

:help: :help: :help:
Светлана Тке писал(а):
так кто поможет ее поймать ?
Отвезти завтра могу сама.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать со стоянки болонку, котора туда прибилась. Ну и привезти. Комендан. Остальное сама все сделаю.СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 22:54 
Новичок

Лена, мне до вас не дозвониться. Сегодня весь вечер вам звонила.
Сегодня удалось найти женщину на стоянке и поговорить с ней, она все понимает, и, видимо, имеет влияние на мужчин. Она провела с ними разъяснительную беседу и отзвонилась, что собаку можно забирать. Они готовы сами посадить мне ее в машину.
Актуально вам ее везти? Есть еще на нее ручки?
Если нет, то пристроить ее не проблема. У меня из контакта было много желающих на нее.
Отпишитесь или отзвонитесь ,пож-та.

Светлана
есть машина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать со стоянки болонку, котора туда прибилась. Ну и привезти. Комендан. Остальное сама все сделаю.СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 23:37 
Друг хвостов

Автор темы

Можно пристраивать :)
Забирайте в любом случае, ее в порядок привести нужно ж.
П.С. Телефон сломался, я вижу, что звонят, но трубку взять не могу {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать со стоянки болонку, котора туда прибилась. Ну и привезти. Комендан. Остальное сама все сделаю.СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 02:07 
Участник

:flower: :flower: :flower: какая ты молодец!
Светлана Тке писал(а):
Лена, мне до вас не дозвониться. Сегодня весь вечер вам звонила.
Сегодня удалось найти женщину на стоянке и поговорить с ней, она все понимает, и, видимо, имеет влияние на мужчин. Она провела с ними разъяснительную беседу и отзвонилась, что собаку можно забирать. Они готовы сами посадить мне ее в машину.
Актуально вам ее везти? Есть еще на нее ручки?
Если нет, то пристроить ее не проблема. У меня из контакта было много желающих на нее.
Отпишитесь или отзвонитесь ,пож-та.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать со стоянки болонку, котора туда прибилась. Ну и привезти. Комендан. Остальное сама все сделаю.СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 10:32 
Старый знакомый

Забрали.пристроили? переживаю за малявку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать со стоянки болонку, котора туда прибилась. Ну и привезти. Комендан. Остальное сама все сделаю.СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 21:07 
Посетитель

есть новости?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать со стоянки болонку, котора туда прибилась. Ну и привезти. Комендан. Остальное сама все сделаю.СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 13:29 
Новичок

Жулька (так назвали ее на стоянке), для меня Джульетта сейчас у меня, забрали 6 сентября вечером. когда пошли на стоянку и увидели ее прямо на проезжей части. Она, видимо, уже освоилась на стоянке и начала выбегать. Пришлось экстренно забирать ее.
По-моему, она еще щенок. Очень смешная, помылись, обработали от блох. Писает-какает дома, к поводку не приучена. Выходим, гуляем, поводок уже почти освоили, сейчас вот уже пописала на улице.
Лена, я могу ее недолго передержать, не очень хочется в клинике это делать. Если можно привезти ее на осмотр, привезу, я сегодня и завтра выходная. Можно ручкам показывать.

Светлана
есть машина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать со стоянки болонку, котора туда прибилась. Ну и привезти. Комендан. Остальное сама все сделаю.СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 15:56 
Посетитель

как дела у собачки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать со стоянки болонку, котора туда прибилась. Ну и привезти. Комендан. Остальное сама все сделаю.СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 16:22 
Участник

собаку возвращают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать со стоянки болонку, котора туда прибилась. Ну и привезти. Комендан. Остальное сама все сделаю.СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 16:25 
Старый знакомый

Annika писал(а):
собаку возвращают...

Куда и кто возвращает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать со стоянки болонку, котора туда прибилась. Ну и привезти. Комендан. Остальное сама все сделаю.СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 17:20 
Участник

как я поняла, собаку уже пристроили в ручки и вот теперь возвращают, сегодня буду со Светой говорить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хорошие руки пристраивается молоденькая болоночка! Уже стриженная)))СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 18:00 
Друг хвостов

Автор темы

Болонку удалось поймать. Сейчас она на передержке у хорошего человека :)
Ее помыли, подстригли, прогнали глистов. Последних, кстати, было очень много... Готовим к вакцинации.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Девочка очень ласковая. На передержке научилась давать лапку, сидеть и еще кой-каким командам))))
Пристраивается в очень хорошие руки. Просим помощи с пиаром!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хорошие руки пристраивается молоденькая болоночка! Уже стриженная)))СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 18:03 
Друг хвостов

Автор темы

Никто и никуда ее не возвращает, она живет на передержке.
Мы проглистогонились, второй раз будем гнать, т.к. глистов очень много, потом - привьем.
Параллельно пристраиваемся.

Собачка - чудесная, очень ласковая))) На поводке ходит отлично.
Очень ждем самых лучших хозяев)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хорошие руки пристраивается молоденькая болоночка! Уже стриженная)))СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 13:50 
Посетитель

Классная! :ok: {ddg}
На чей ее тел пиарить?) еще нужен текст)
думаю ее с руками оторвут)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]