Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: уже не информационная. Осталось пристроить 2-х щенков! Щенки в садоводстве. Не забрать - погибнут.
Добавлено: 29 авг 2012, 10:35
Участник
Автор темы
История обычная. Ничейная сука родила 8шт. У приятеля в садоводстве. у Морозовки. Нужен куратор. Все нужно. Я могу дать денег и сделать фото если понадобятся. все, больше не могу ничего. в крайнем случае привезти, но не раньше следующих выходных и то вряд ли. Если кто-то сможет за них взяться дам телефоны людей, которые знают точно где это. Одного щеночка взяли, но до конца лета ребеночку поиграть, а потом выбросят.
Четверо дома(может и не самые лучшие варианты, но в садоводстве уже не сдохнут от голода). Пятый надеюсь завтра уедет. Нужна передержка хотя бы еще одному. Для одного точно есть. привозим в воскресенье.
мой телефон +79112744982
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Последний раз редактировалось Inna_k 11 сен 2012, 15:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Хочу сказать, что звонят на них...может хоть по одному в город?
и не удивительно, что на них идут звонки. И просмотров много. Завтра можно на другие доски кинуть. Меняйте название, пишите, что на щенков идут звонки, помогите передержкой. Их быстро разберут. Таких маленьких любят.
Заголовок сообщения: Re: Информационная.помогите передержкой в городе. на них есть звонки. Щенки в садоводстве. Не забрать - погибнут.
Добавлено: 30 авг 2012, 12:29
Участник
Автор темы
Мне тоже звонят...еще раз говорю, Я НЕ КУРАТОР, ищу я передержку. платно - не мой вариант. Одного везем в город в воскресенье, мне предложили передержать на 7-10 дней. еще бы одного кто взял. Пацана и девку бы привезти....
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Сегодня мне звонили с мобильного 920-------. Хотят щенка. Спрашиваю, а вы откуда звоните? Отвечают: с Воронежской обл. Удивились, что попали к нам. Телефон добавлю. А умеет ли он отбирать ручки?
Заголовок сообщения: Re: Информационная.помогите передержкой в городе. на них есть звонки. Щенки в садоводстве. Не забрать - погибнут.
Добавлено: 02 сен 2012, 22:38
Участник
Автор темы
В общем 4-х разобрали прямо там, один у меня осталось трое в садоводстве очень хорошенький кобелина мне достался помогите суку стерилизовать, можно не прямо сейчас пусть пока щенков еще кормит.
Рада за щенков. Кое-где на досках поменяла телефон. На сландо спрашивали, какой у них будет размер? Я ответила, что мать у них средняя. Сегодня два дяди звонили, оба хотели на цепь. Я сказала, что их только в дом и послала дядек на форум, чтобы выбрали кого-нибудь другого.
У меня есть еще не проверенные ручки на щенка, мальчика, метиса овчарки (желательно). Ищут в загородный дом. Девушка позвонила по объявлению, у меня парней нет, так что может вам подойдет. только узнавайте подробности, я ничего не спрашивала особо 8-967-538-78-70 имя вроде Людмила забыла. вся в работе)
Добавлено: 03 сен 2012, 15:46
Участник
Автор темы
Они не овчаристые будут. Спасибо, попробую позвонить. Одного забрала тетка из садоводства, она там весь год живет. Одного, которого типа на время взяли пока не выкинули, может оставят, хрен знает. Двоих из морозовки люди взяли. По объявлениям звонили много, но никто не доехал. того, что у меня пристроим, возьмем следующего. Больше нет вариантов. Оттуда вряд ли кто еще возьмет.
По объявлениям звонили много, но никто не доехал. того, что у меня пристроим, возьмем следующего. Больше нет вариантов. Оттуда вряд ли кто еще возьмет.
Тогда зачем я меняла ваш телефон, еще щенки будут сидеть у вас?
Добавлено: 03 сен 2012, 16:06
Участник
Автор темы
Не у меня, я вечером отдаю. Пусть пока так телефон будет, он со мной в одной комнате Если бы я могла у себя держать проблемы бы и не было. вчера вечером моя собака ушла под стол и хрен выйдет, будет переживать. Она старая и нездорова. Не хочу что бы она раньше времени померла.Не принимает она никого. Не жрет ничего и не подходит к нам.
Добавлено: 04 сен 2012, 15:55
Участник
Автор темы
может кто-нибудь в контакте этого одного поместить? я по доскам повешу, в контакте не успеваю, а надо срочно, а вдруг пристроится быстро чтобы еще везти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1