Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Отдаем картофель бесплатно. Помогите разобрать, иначе все будет очень плохо!
Добавлено: 25 авг 2012, 17:55
Друг хвостов
Автор темы
Щеночки, метисы, по 3 недели. Куратор - нет. Кто они и откуда - неизвестно. Скорее всего, родились у бездомной собаки где-то... а, может, и у домашней собаки... - все щенки были надежно запакованы в коробочку и обмотаны скотчем. Коробка выставлена на улицу. Так, собственно, Картошкины поселились. Картошкины - потому что большинство похожи на картошки в моем представлении)))) Их всего 9 (!). Это, конечно, очень много... но, что ни есть - все наше теперь. Сейчас они живут в стационаре в клетке. Кушают сами. Вся беда в том, что в клинике малышам - крайне опасно. У щенков в разы выше риск заразиться там, где большое скопление собак, тем более, собак с улицы. Их нужно разбирать по домам как можно скорее. Друзья! Мы очень просим вас помочь нам с пиром картошек. Это - вопрос жизни и смерти
Текст для пиара мой, можно придумать свой: В добрые руки отдаем очаровательных малышей. Им по 3 недельки, едят сами. Будут среднего размера, лайкойдного типа. Но ведь друзей не выбирают за внешность?! У вас есть возможность приобрести верного, надежного, умного, послушного друга и компаньона на все случаи жизни. Ему все равно какой у вас рост, вес, цвет глаз, какая у вас работа и сколько у вас денег - наш щенок-картошка гарантировано всегда будет любить вас всеми своими силами всю свою жизнь. Берите - точно не пожалеете! Тел. 8-909-583-09-22 Елена. П.С. Всем, кто возьмет у нас щенка - вакцинация и паспорт - в подарок!
Заголовок сообщения: Re: IF: Отдаем картофель бесплатно. Помогите разобрать, иначе все будет очень плохо!
Добавлено: 03 сен 2012, 13:53
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Всего 5 Помогите деткам поехать по домам!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: IF: Отдаем картофель бесплатно. Помогите разобрать, иначе все будет очень плохо!
Добавлено: 04 сен 2012, 09:21
Друг хвостов
это понятно ПОМОГИТЕ ДЕТКАМ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Картошки Антошка и Тотошка. Вдруг, кто пиаром поможет. Пацан-гад, обижает сестричку-она мельче и слабее, приходится ее на ручках постоянно носить, плачет, жалуется. Бело-черный-пацан
Они будут маленькие Должны пристроиться Очень бы не хотелось, чтобы они зависли до того времени, когда их нужно будет к вам везти совсем по другому поводу
Скоро сделаем новые фотки, а то на этих они практически, только забранные, поэтому не айс. Долго поносили Сейчас у них все нормульненько и они стали прехорошенькие. Очень активненькие.
А еще они очень трогательно поднимают лапочки, на ручки просятся. Это как в какой-то рекламе про котенка. Тут нет Тут пуффто Маама! Смешные такие! Это я так тему поднимаю
Добавлено: 14 сен 2012, 19:39
Друг хвостов
Это уже не картошки Это картофаны Антошка в сари... Тотошка в слюнявчике Помогите деточкам попасть домой! ВСЕМ!
А мы прогнали длинных белых товарищей-было мнооого И уже просимся делать делишки на улочку А те там в клетке так и сидят Ленк, мне уже не то, чтобы некуда, мне уже спать негде
Девочки,сделала макет "вырви глаз".Перепостите "картошек",пожалуйста ,по Контакту Я их кину на "Шанс" и "Сландо" (может ещё куда,если комп не сдохнет).заранее спасибо Елена,дала Ваш телефон,а Вы переправляйте,если надо.
Есть фото мамы и про папу точно (только фото нет),тута : http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=90681 похоже,что Елена выяснила,кто щенков подкинул С такими родителями,мелкими они будут наврядли Или то другие щенки и я не туда макет влепила??Лееееееен
Добавлено: 22 сен 2012, 00:55
Новичок
Ну это ж разные щенки. картошки реально мелкие щены, у Лены-Ленчик сейчас есть щены от лайкоида 50 см в холке, так у них разница в размерах в 2 раза, а по возрасту они всего на неделю-две меньше Так что картошки будут не больше 40 см в холке точно Вот щенки у Ленчик. ВОТ ЭТО КАРТОШКИ - Антошка и Тотошка
Добавлено: 23 сен 2012, 21:37
Друг хвостов
Автор темы
Ребят, картошки не будут мелкими! маму идентифицировали, собственно как и тех, от кого эти щенки в смысле людей Крупными они не будут, но см 40-45 вырастут, а это уже не болонки. Марин, картошки и ащиатики разные щенки из разных пометов.
У меня еще 2 щенка с предприятия - по 2 мес., оба - черные. В среду буду договариваться как их показывать...
Добавлено: 24 сен 2012, 08:30
Друг хвостов
kkait Спасибо! И вот куда лосиков Помогите деткам попасть домой!
Добавлено: 24 сен 2012, 09:10
Участник
А я сразу поняла, о чем, вернее о ком речь. У меня с субботы тоже две картофелины появились http://vk.com/topic-35809328_27304178 На даче ведь все уже давным давно выкопано. А тут урожай у всех.... Греби лопатой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1