Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень хочу помочь котятам, но опыта нет, не знаю, что делать дальше
Добавлено: 21 авг 2012, 11:45
Новичок
Автор темы
Ситуация такая, нам на дачу чужая кошка принесла котят, четыре штуки, котята дикие никого к себе не подпускают, поиграть могут но в руки ни-ни. мне их жалко очень,хотела пристроить, взяла двух в город, с целью приручения и воспитания. Прошло конечно всего два дня, но у меня ничего не получается, вторую ночь с ними не сплю, посещают мысли отвезти их обратно на дачу, но там они пропадут. Что посоветуете делать? есть ли шанс пристроить их не воспитанными? тел. 8 931 201 17 30
Последний раз редактировалось Tatiana26 21 авг 2012, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Они привыкнут к клетке. Еще выходить не захотят У меня такой же малыш-дичок адаптировался за неделю. Клетку воспринимает как домик и не хочет покидать - дискомфортно без домика
Заголовок сообщения: Re: Очень хочу помочь котятам, но опыта нет, не знаю, что делать дальше
Добавлено: 31 авг 2012, 10:53
Новичок
Автор темы
Я в понедельник постараюсь выложить) Про фотографа подумаю, конечно, но не знаю( я не думала, если честно, что так долго будет( А тут в гостях была на даче, там бездомные котятки бегают, я влюбилась) Такая красотища) Хоть хватай и беги, но мне много будет(
Заголовок сообщения: Re: Очень хочу помочь котятам, но опыта нет, не знаю, что делать дальше
Добавлено: 01 сен 2012, 12:52
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Таня, я собираюсь дать рекламу очаровательным котятам, но не нашла пиарный текст! Дайте мне, пожалуйста, информацию, что котята предпочитают из еды (натуралку, сухой корм, консервы), ходят ли в лоток, как относятся к другим животным, какой у них характер! А я сама постараюсь составить пиарный текст! Если у Вас, конечно, уже есть заготовленный текст, то я с радостью приму его.
Таня, я собираюсь дать рекламу очаровательным котятам, но не нашла пиарный текст! Дайте мне, пожалуйста, информацию, что котята предпочитают из еды (натуралку, сухой корм, консервы), ходят ли в лоток, как относятся к другим животным, какой у них характер! А я сама постараюсь составить пиарный текст! Если у Вас, конечно, уже есть заготовленный текст, то я с радостью приму его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0