Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В АРХИВ!Помогите найти щенка пятого,а шестому найти родителей!
Добавлено: 20 авг 2012, 12:44
Посетитель
Автор темы
У нас на даче родились шесть щенков.Решили их выкормить и пристроить,очаровательные шарики!Очень помогли сотрудники клиники на Кантемировской ул.33,спасибо им огромное.Начали пиарить и люди начали звонить и забирать собачек.Четверо уехали в хорошие ручки, созваниваемся и даже приглашают в гости, посмотреть на малышей.И,наверное потеряли бдительность.В среду 15 августа звонит такой Андрей, приятный голос, говорит, что хочет взять собачку для мамы, приехал днем.Щенки,их осталось двое.гуляли,он потянул за поводок кого выбрал, но щенок начал упираться.Мы решили,что он просто испугался и предложили взять его на руки.Малыш очень сильно напрягся.Не понимаю,почему не спросили паспорт... И он ушел,но договорились созваниваться.И единственный звонок был через час,Андрей сказал, что собачка очень напугана,хотя у нас это был радостный и озорной щенок.Больше на телефоны Андрей не откликался.У него за поминающаяся внешность,один глаз,видимо инвалид по зрению.А потом мне сотрудники сказали,что у него наколки на всех пальцах.Я этого не видела,т.к. была занята только песиком.Да,все в жизни бывает,но почему он не откликается? Для каких целей взят щенок?Разные мысли лезут в голову.Может быть кому-то знаком этот человек по описанию?Есть только телефон,как же его разыскать?Вот такую мы совершили ошибку,поверив просто так.Помогите, пожалуйста,вдруг кто-то его опознает? Спасибо.Мой телефон 8 921 753-74-52.
Последний раз редактировалось фаджи 14 сен 2012, 15:53, всего редактировалось 5 раз(а).
Именно об этом я и сказала, ведь действительно много людей принимали в них участие и хотели бы знать дальнейшую судьбу щенков.И в этом нет ничего плохого. Ведь мы не просто сбагрили,а хотели отдать в ответственные руки и пару раз узнать как дела.И если бы разговор состоялся, не было бы этих переживаний.И это было очень спокойно сказано.У меня самой собака из Потеряшки и я не видела ничего дурного,что куратор сама мне привезла его и еще мы созванивались несколько раз.Все-таки хочется надеяться, что мы сможем увитеть масика и спокойно уехать.
Дина, спасибо,что вспомнили о нас.Как договорились, я позвонила в воскресенье,он взял трубку и сказал, что нет возможности показать щенка,а сам он в "командировке".Эти "командировки и работы" уже надоели,т.к.все время сонный голос,явно человек неработающий, а промышляющий подобными делами.А пробить его своими силами у меня не получилось.А жив ли бедный ребенок?И вопрос к тем,кто заступался за этого человека: а вы сами-то пристраивали щенков, и всегда удачно?И тоже не интересовались их судьбой?А у меня глубокая рана,у меня это в первый раз,и все время думаю об этом малыше, как он не хотел уходить.И поехала бы,но адреса нет,да и телефон зарегистрирован не на него.И остался последний щенок,и после этого инвалида нет ни одного звонка,как будто тянется плохая энергетика.Но я держу щеночка,ему 3,5 месяца,чистенький,ходит на поводке,справляется на улице,но не могу найти хозяев,а передержку мне не потянуть и просить стыдно,т.к.и так много у всех проблем.Пожалуйста,может кому-то нужен щенок в дом,ведь он домашний,родился и живет дома.Любит людей и очень верит,предательства не было,только любовь и забота.Себе не могу оставить,т.к.у меня больной пекинесик.Но готова помогать и кормом и все акссесуары отдам-они у него лучшие.И врачами ,если что.Вот такое длинное послание,но все сказала,вдруг нам повезет.Ведь четверо дома,один в беде,а шестой ждет.Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти щенка пятого,а шестому найти родителей!
Добавлено: 03 сен 2012, 17:15
Посетитель
Автор темы
А о чем с ним договариваться?Ясно,что все врет,тянет время,чтобы мы устали.А что со щеночком-неизвестно.Нам бы этого малыша пристроить,уже дожди и похолодало.да и обучать надо.А он только ласкается.Дина,если поможете с пиаром.огромное спасибо,ведь я человек новый,хотя реклама везде.но вдруг у вас подлучится.Фотки я сброшу завтра,т.к. их надо сжать,я сама не смогу,а завтра мне помогут. Спасибо Вам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6