Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок из подвала нашел свой дом. Нас в Хэппи!
Добавлено: 13 авг 2012, 10:07
Свой на форуме
Автор темы
Помогите, котенку денежкой! ЯК 41001299607477
04.09. 12. Отловили одного котенка. Он на передержке. Нужны деньги на его содержание. Помогите, пожалуйста!
Живут в подвале два котенка. Добрые люди их подкармливают. Им месяца по три. Один котенок посмелее, серый с леопардовыми пятнами, в.ой светло-серый с белым, трусоват. С виду здоровые, с чистыми глазками, игривые. Окно подвала находится в метре от проезжей части, на ко.ой еще и ставят машины. Место для котят не самое лучшее, так как стали они выбегать на проезжую часть, чтобы посидеть под машинами или побегать по травке, ко.ая растет на другой с.оне этой проезжей части, или поиграть под единственным кустиком. Котят можно спасти, если кто-нибудь согласится взять их на передержку. Если надо, то буду кура.ом, помогу с фото и буду пиарить котят. Они реальные смертники, так как не понимают, что каждый день рискуют быть раскатанными по асфальту машинами, ко.ые здесь ездят, или придушенными собаками. Очень нужна передержка. Помогите, пожалуйста, их спасти!
Тел. 8-931-201-84-20 Елена Николаевна
Вот так идет самый смелый к подвальному окошку и не понимает, что любая машина может оборвать его жизнь.Фото сделано в воскресенье, когда еще все на даче и в городе мало машин.
Заголовок сообщения: Re: Информ.тема. Нужна передержка двум котятам-смертникам, пока машины не раскатали их по асфальту.Меняю пиар на передержку
Добавлено: 31 авг 2012, 02:51
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня видела кошечку. Трется об ноги. Оставила пакетик вискаса. На обратной дороге увидела двух женщин, ко.ые тоже оставляли корм. Разговорились. Попросила взять котят на передержку. Они не могут. Дома глухой кот, ко.ый плохо реагирует на пос.онних. Обменялись телефонами. Я недели две уже не вижу мальчишку, а они его видят. Согласна взять на пиар двух котят за передержку этих двоих котят. Кормом и наполнителем обеспечим.
Заголовок сообщения: Re: Информ.тема. Нужна передержка двум котятам-смертникам, пока машины не раскатали их по асфальту.Меняю пиар на передержку
Добавлено: 31 авг 2012, 13:37
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Марта писал(а):
Согласна взять на пиар двух котят за передержку этих двоих котят. Кормом и наполнителем обеспечим.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, ко.ое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 01 сен 2012, 09:18
Участник
Марта писал(а):
Согласна взять на пиар двух котят за передержку этих двоих котят. Кормом и наполнителем обеспечим.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, ко.ое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 05 сен 2012, 00:01
Свой на форуме
Автор темы
Лишний раз убеждаюсь, что мир не без добрых людей и они есть на этом форуме. Три дня пытались увидеть двоих котят, но видели только одного котенка. В.ой так к нам и не вышел ни разу.Где он и что с ним, пока неизвестно. Туда приблизилась стройка, поэтому решили забирать пока одного котенка, смелого, общительного и ласкового. Думали, что спасем девочку, а оказался пацан. Спасибо одному доброму человечку, ко.ая предлагала взять его на передержку, но, мы решили его пока отвезти в другое место, где его можно изолировать от кошек.
Как только поймали, сразу обработали фронтлайном, чтобы избавиться от блох, ко.ых в подвалах всегда много. Поместили котенка пока на кухне. Надо, чтобы он осмотрелся на новом месте и освоил лоток. Котенок очень ласковый.
Около окна подвала я оставила записку, что мы забрали одного котенка и если кто-то увидит в.ого, то пускай позвонит мне, потому что котенка хотят забрать домой. Надеюсь, что если он жив, то его увидят и сообщат.
У нас уже есть траты: 412 рублей стоит пипетка фронтлайна и 1000 рублей отдала передержке под отчет, для покупки корма и наполнителя. Через неко.ое время потребуется его глистогонить. Итого: - 1412 рублей.
Если кто-нибудь захочет оказать помощь этому котенку, мы будем очень благодарны. У нас кроме него еще 11 кошек, ко.ых надо кормить и содержать, пока они не нашли свой дом. Деньги можно перевести на ЯК с пометкой:котенок Чек на фронтлайн.(извините за качество, снимали на телефон)
ЯК 41001299607477
Помогите, пожалуйста, котенку. Цена вопроса всего 1412 рублей.
Заголовок сообщения: Re: Поймали одного котенка. Он на передержке. Нужно собрать для него 1400 рублей. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 05 сен 2012, 00:47
Свой на форуме
Автор темы
Я не смогла увидеть пойманного котенка, была на это серьезная причина. Но, сейчас смотрю на фото и понимаю, что, видимо, мы поймали мальчика с белым на ножках и с на шейке. Того, кто был трусишкой. Девочка без белого. Это она так смело ходила среди машин и именно она пропала. А он остался один и вышел к людям. Где же девочка? Она совершенно ручная была. Анечка, ждем фото.
Заголовок сообщения: Re: Уже не информ.тема. Поймали одного котенка. Он на передержке. Нужно собрать для него 1400 рублей. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 05 сен 2012, 11:30
Свой на форуме
Автор темы
Судя по всему, кошечка, ко.ая так смело ходила по дороге, пропала. Мы не успели ей помочь, а ведь она была совершенно адекватная и общительная.
Зато мальчик, оставшись в одиночестве, сообразил выйти к людям.
Мы его успели спасти. Но, на обработку от блох, глистов, на корм и наполнитель, нужны деньги. Котенок уже обработан фронтлайном. 1000 рублей дана передержке под отчет. Деньги взяты в долг. Помогите, пожалуйста, нам денежкой. Всего 1400 рублей, чтобы котенок дожил до пристройства.
Заголовок сообщения: Re: Уже не информ.тема. Поймали одного котенка. Он на передержке. Нужно собрать для него 1400 рублей. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 05 сен 2012, 11:37
Участник
Может, еще найдется малышка. Очень надеюсь. Помогите денежкой, пожалуйста!
Добавлено: 05 сен 2012, 13:03
Свой на форуме
Автор темы
Ефимова Майя писал(а):
Может, еще найдется малышка. Очень надеюсь. Помогите денежкой, пожалуйста!
Майя, я их просто по запарке перепутала. Когда сняла на телефон, потом сказала дома, что кошечка что-то похорошела, но даже ни на минуту не задумалась, что у кошечки не было белого и что это может быть котик. Мне ее безумно жалко, ласковая, адекватная, пристроилась бы нормально. Некуда было тогда взять. Очень хочу, чтобы она нашлась.
Помогите, пожалуйста, нам денежкой на котенка. Всего 1400 рублей. Думаю, что этих денег нам хватит надолго, если ничего не вылезет по здоровью.
Заголовок сообщения: Re: Уже не информ.тема. Поймали одного котенка. Он на передержке. Нужно собрать для него 950 рублей. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 05 сен 2012, 21:40
Свой на форуме
Автор темы
У нас очень симпатичный "улов". Мне кажется, что на фото он покрупнее и более упитанный, чем на самом деле. Как назвали? Анечка, представляю, как он вертиться, но можно еще сделать фоточек, чтобы он был весь в кадре?
Заголовок сообщения: Re: Уже не информ.тема. Поймали одного котенка. Он на передержке. Нужно собрать для него 950 рублей. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 06 сен 2012, 01:04
Свой на форуме
Автор темы
Вчера оставила около подвального окошка записку с просьбой позвонить мне, если появится его сестренка. Сегодня кто мне только не звонил, но все с просьбой забрать котят из других подвалов. Только одна дама строго спросила, куда я дела котенка, остальным всем жалко этих котят, но домой взять никто не может, денег на содержание нет. Это и понятно, кормят этих кошек одни пенсионерки. Неко.ые из них еще и дома живут на птичьих правах. В общем, грустная ис.ия. Всем сказала, что заберу только одну девочку, если она появится. Обещали звонить, если увидят. Не верится мне, что с такой умной и шустрой кошечкой что-то плохое могло случиться. Нам надо собрать еще 950 рублей, можно и 1000, тогда я смогу поднять объявление о котенке в ТОП на шансе. Сейчас его попиарила и даже поставила там в топ, заменив объявление нашей кошки на его. Но, это только до 13 сентября.
У нас очень симпатичный "улов". Мне кажется, что на фото он покрупнее и более упитанный, чем на самом деле. Как назвали? Анечка, представляю, как он вертиться, но можно еще сделать фоточек, чтобы он был весь в кадре?
Добавлено: 07 сен 2012, 14:52
Свой на форуме
Автор темы
Анна Х. писал(а):
Я его еще ни разу не видела спойно сидящем или спящем
Побросала на многие доски с этими фотографиями, но их надо менять. Он был на улице стеснительный и спокойный. Надо его как-то утихомирить, чтобы снять во всей красе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1