Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
придется ехать в приют:)))заодно и консервы привезу:)))
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Если есть особо нуждающиеся, то могу выделить 20 кг ливера в пятницу. Забрать надо в 20- 30 у Карусели на углу Дальневосточного. Остальное буду продавать, Так как надо покупать крупу для собак моего приюта. Так что...много отдать не смогу. Итак в приюте у меня 12 собак, Да еще 5 условно- платных.
Желающие купить, тоже приветствуются.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Приюту "Добрый дом" в Кипени очень бы помог сухой щенячий корм класса Ройял Канин . У нас прибавление - мамочка Чара с 5-ю детками. На взрослых корм есть, а щенячка в дефиците. Машина есть , вывезти можем сами. Ссылка на сайт приюта у меня в подписи.
Приюту " Добрый дом" надо обязательно помочь.Очень нуждаются.Это все знают.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
Моя знакомая работает в столовой. В конце дня у них остается некоторое количество нереализованной еды плюс то, что осталось в процессе готовки (куриный жир и т.п.). Знакомая просила предложить, может кому-то, кто подкармливает бездомных собак, которым не до сбалансированного рациона, а быть бы сытыми, эти остатки (не объедки!) пригодятся. Ежедневно что остается замораживается, кому действительно нужно, дам телефон в личку. Вывозить с Петроградского района самостоятельно.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
а домашним приютам-передержкам тоже можно сюда? на передержке у меня порядка 30 кошек (своих личных не считаю) и 1,5 собаки (тоже без своих). корма кушаем всех видов - для взрослых и для маленьких, кошачьи и собачьи, повседневные и лечебные.
Сообщений: 51 Откуда: СпБ Невский район, Московский, Петроградка, купчино
bigfish писал(а):
Приюту "Добрый дом" в Кипени очень бы помог сухой щенячий корм класса Ройял Канин . У нас прибавление - мамочка Чара с 5-ю детками. На взрослых корм есть, а щенячка в дефиците. Машина есть , вывезти можем сами. Ссылка на сайт приюта у меня в подписи.
Есть 7 килограм щенячего корма, надо состыковаться и я передам!
Сообщений: 51 Откуда: СпБ Невский район, Московский, Петроградка, купчино
jula писал(а):
а домашним приютам-передержкам тоже можно сюда? на передержке у меня порядка 30 кошек (своих личных не считаю) и 1,5 собаки (тоже без своих). корма кушаем всех видов - для взрослых и для маленьких, кошачьи и собачьи, повседневные и лечебные.
Домашним приютам-передержкам можно и нужно А где вы терреториально находитесь??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0