Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ВЕО, за 10 лет, глухой, тощий, никому не нужный. Под отстрел.
Добавлено: 26 июл 2012, 10:38
Частый гость
Автор темы
Три года назад мой молодой человек придел работать в карьер по добыче песка. Там на охране был пес, ВЕО, шикарный, здоровенный кобель - Байкал. Что бы подружится с ним потребовалось большое количество времени и вкусняшек)
В конце прошлого года карьер перекупили,работников уволили, собаку оставили там. Буквально месяц назад я устроилась туда работать, увидела Байкала и ... слов цензурных не оказалось. Тощий, грязный ни кому не нужный он болтался по территории карьера. За еду был готов сделать все что угодно((((
Не давно же узнала, что хозяин карьера отжал приказ об отстреле Байкала.
Я не знаю зачем эта тема... Все равно старый, глухой пес вряд ли кому нужен, ну.... вдруг.
Фото будут вечером или завтра утром. Пока, к сожалению, только такого качества.
Собака находится в Кингисеппе. Мой тел 8953 три четыре три 84 3 восемь.
П.С. Если успею заберу его на дачу на цепь, но могу и не успеть, машина не в рабочем состоянии пока...
Заголовок сообщения: Re: ВЕО, за 10 лет, глухой, тощий, никому не нужный. Под отстрел.
Добавлено: 27 июл 2012, 11:20
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Увидела... Хороший пес, красивый... Беру Сейчас едем " в поля", смотреть собак, вечером на стационарном компе сделаю тему
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: ВЕО, за 10 лет, глухой, тощий, никому не нужный. Под отстрел.
Добавлено: 27 июл 2012, 11:22
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Только то- то подсказывает мне,что Байкал не ВЕО, а немец, старотип Плохо, что фото в анфас нет
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 27 июл 2012, 16:29
Участник
мне он тоже немца старотипного напоминает... я так понимаю, что с перевозкой сокровища вопрос пока снят?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2