Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В любом случае - вся ситуация такова, что котята там бы не выжили. Надо смотреть на вещи реально. Она бы их унесла (спрятала) и вылезли бы они дичками, если бы выжили ... а вот так как это выглядело - это на пару дней. Детишки бы быстро разобрали котяток поиграть. Или собаки или ...
ОЧЕНЬ НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА !!! Или человек имеющий время выкармливать малышей ! КОтятам меньше недели !!!!
Последний раз редактировалось missmara 24 июл 2012, 09:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Мамка удрала с хахалем, котята однодневные, с пуповиной у меня, кормлю козьим молоком. Один поел и пописал, второго еще кормлю.Срочно нужна кошка или человек, готовый выкармливать!!!! Приморский район или ближайшие! Отзовитесь пожалуйста!!!
Заголовок сообщения: Re: Дикая кошка родила на помойке и бросила малышей, один котёнок мёртвый, нужна кормящая кошка!
Добавлено: 23 июл 2012, 23:11
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
ДЕВОЧКИ!!! СПАСИТЕ ПОЛОСАТИКОВ!!!! ОНИ У МЕНЯ РЕАЛЬНО СДОХНУТ!!!! КОРМИТЬ КАЖДЫЕ ДВА ТРИ ЧАСА У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ!!! ДОМА, ПЕРИОДИЧЕСКИ НЕ БЫВАЮ ПО 12 ЧАСОВ И ДОЛЬШЕ!!! В ДОМЕ ОСТАЮТСЯ ТОЛЬКО ДВЕ РЕВНИВЫЕ КОШКИ И ВЕЗДЕСУЩАЯ БЕЛКА !!!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Заголовок сообщения: Re: Дикая кошка родила на помойке и бросила малышей, один котёнок мёртвый, нужна кормящая кошка!
Добавлено: 23 июл 2012, 23:52
Посетитель
Автор темы
Девушки, мне сейчас позвонил кто-то с форума и предложил вариант с кошкой, у неё у самой котята и она договаривалась вроде о выкармливании тоже, но сейчас сидит сама насколько я поняла... Вобщем я попросили позвонить Валентине и дать телефон сразу ей. только бы получилось...
Девушки, мне сейчас позвонил кто-то с форума и предложил вариант с кошкой, у неё у самой котята и она договаривалась вроде о выкармливании тоже, но сейчас сидит сама насколько я поняла... Вобщем я попросили позвонить Валентине и дать телефон сразу ей. только бы получилось...
Добавлено: 24 июл 2012, 02:17
Участник
На данный момент, Слава Богу, наметились передержки из Контакта с выкармливанием! Берет котят с завтрашнего вечера, на 5 дней Алена и дальше Оксана, НО, при условии, что обозначится КУРАТОР котят! Требуется заменитель кошачьего молока и пеленки! Передержки на Академической и Просвещения. Кто готов стать куратором сироток? Я готова, когда откроют глазки, делать качественные фотографии и пиарить. Сейчас дети со мной на работе до утра. Кто может перехватить их утром и вечером отдать на передержку на Академической с пеленками и молоком?
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 24 июл 2012, 11:15
Участник
Добавлено: 24 июл 2012, 12:14
Участник
К сожалению, у Eduardova изменились обстоятельства и она не может взять сегодня котят на выкармливание
SOS СРОЧНО НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА ИЛИ ЧЕЛОВЕК, ГОТОВЫЙ КОРМИТЬ КОТЯТ 5 ДНЕЙ!!! Куратор найден, сокуратор есть!
Последний раз редактировалось Летучая кошь 24 июл 2012, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
ко мне,в принципе, можно сегодня в любое время подъехать. просто я живу в металлострое- ехать сюда-не фонтан, а мне сейчас не сорваться- жду доставку корма для собак.
KseniaSergeevna если Вы можете Оксане это привезти завтра - то привозите а если не можете - могу в любое время и в любое место завтра подскочить, потом Оксане передать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1