Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
doVxxkeDkDo.jpg0k05EqWu7lg.jpgIMG_3866.jpgSonya.jpeg
20160424_214319-min_28129.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgIMG_8471.JPG13-12-2015.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
palevyy_1.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgpinchery4.jpg
18.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgAKYmIo6jgHk.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
4_oshi.jpgAegQAhvJ4KY.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png04.jpeg
IMG_20200924_174447_936.jpg
o3v3JmPmjK8.jpgHD7_9440.jpgmikro~6.jpg1.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpgKot.jpg
555~0.jpg
20180418_162113.jpg5265fbec819f.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 19:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. СОС! Нашли транспорт! Нужны деньги на перевоз в Питер. 3000! очень срочно! Г СегежаСообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 22:24 
Посетитель

Автор темы

СОС.Помогите.Город Сегежа.Молодая собака в беде(ей нет и года,она напоминает риджберга).Если срочно не найдёт новых хозяев,то её усыпят через неделю.Собака хорошая.Натерпелась много.Себе взять не можем,маленький РЕБЁНОК(1,3 ) и у самих МНОГО животных на которых едва выкраиваю время.Лада очень ласковая девочка с короткой рыжей шёрсткой,очень статная,активная.Лучше всего для людей любящих длительные прогулки(ей нужно много бегать) или в частный дом.Лада очень любит людей,прекрасно относится к кошкам и собакам.Помогите.ВРЕМЯ пошло.Хорошей,ласковой собаки может не стать уже через неделю.И я бессильна в этом....=((((((((
http://vk.com/nastyakh
http://vk.com/id6954763
89535374419 - Алёна
http://vk.com/id41729962

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Anastasia28 02 авг 2012, 15:52, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нашли транспорт! Нужны деньги на перевоз в Питер. 3000! очень срочно!Нужна помощь в отлове Г СегежаСообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 14:07 
Бан

Так что хотя бы известно местоположение её и что её хотя бы подкармливают. Всё, я на чемоданах) Жду, что решат в Сегеже и водителя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нашли транспорт! Нужны деньги на перевоз в Питер. 3000! очень срочно!Нужна помощь в отлове Г СегежаСообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 14:19 
Посетитель

Автор темы

Последние новости: Собаку нашли. она во дворе у некой Натальи
Алёна вообще собакой не занимается
Теперь я прошу Наталью присмотреть за псом и тогда выдвигаться за ней Татьяну как можно скорее!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нашли транспорт! Нужны деньги на перевоз в Питер. 3000! очень срочно! Г СегежаСообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 19:05 
Бан

Поездка задерживается до следующей субботы. Столько км за рулём один водитель не сможет проехать. Это много часов. Расстояние надо проехать примерно, как от Питера до Москвы и обратно. Вторая девушка, которая согласилась ехать, работает на неделе(а у меня, к сожалению, нет прав). А завтра у всех есть ещё запланированные дела, и в Сегеже, как видно из цитаты, просят немного подождать. Так что выезд в следующую субботу только, как ни жаль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нашли транспорт! Нужны деньги на перевоз в Питер. 3000! очень срочно! Г СегежаСообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 00:59 
Бан

Если мы собаку вывозим, уже есть 2000 на дорогу. В том числе и от Алёны 1000. То, что вывозим 99%. Так что продолжаю звать в тему опытных кураторов! Они нам будут очень нужны! Сейчас речь не о финкураторах, а о пиаре. Но без него же никак. Пожалуйста отзовитесь кто-нибудь, кто сможет заниматься в Питере собачкой. Как минимум месяц у собаки будет совершенно бесплатная передержка. Т.к. передержка я, потом я буду просить в первую очередь пиара, во вторую на нужды собаки. Т.е. ветеринары, прививки, стерилизацию, корм, лекарства(если потребуется) и т.д. Т.к. сама не потяну это всё. Если кто-то будет собачкой активно заниматься, я не заикнусь про деньги за передержку. Только на собаку. Т.к. я уже взяла на себя за неё ответственность. Суммы называвшиеся в контакте были для того, чтоб избежать перекидывания на меня этой самой ответственности. Но оказалось, у собачки и не было кураторов. Так что пожалуйста, помогите собачке найти свой путь! По моему, это довольно простая просьба, по сравнению с тем, за каких собак тут берутся бороться! Пожалуйста, помогите!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нашли транспорт! Нужны деньги на перевоз в Питер. 3000! очень срочно! Г СегежаСообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 17:26 
Бан

Забыла вчера написать. Алёна обещала вчера забрать собаку к себе до нашего приезда. Сегодня ещё не застала её онлайн. Как ответит, отпишусь. Но скорее всего сейчас собака уже не на улице и ей даже пообещали скормить глистогонку. Всё налаживается, но мы по прежнему ищем опытных кураторов в Питере.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нашли транспорт! Нужны деньги на перевоз в Питер. 3000! очень срочно! Г СегежаСообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 19:18 
Бан

Собака в доме, всё хорошо) В смысле, до нашего приезда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нашли транспорт! Нужны деньги на перевоз в Питер. 3000! очень срочно! Г СегежаСообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 22:07 
Посетитель

Автор темы

Ник-То писал(а):
Собака в доме, всё хорошо) В смысле, до нашего приезда.

это действительно хорошо уже {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нашли транспорт! Нужны деньги на перевоз в Питер. 3000! очень срочно! Г СегежаСообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 13:25 
Бан

Ладе на дорогу на сегодня собрано:
Алёна Шиверова(Сегежа) 1000р
Ольга Ярцева(Питер) 1000р
Наталья Жалова(Сегежа) 200р

На руках денег у меня нет. В Сегеже деньги передадут вместе с собакой, в Питере Ольга отдаст 6 ого числа. В любом случае в субботу мы поедем Ладу забирать. На данный момент нам обещают, что она ждёт нас в тепле и сытости)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нашли транспорт! Нужны деньги на перевоз в Питер. 3000! очень срочно! Г СегежаСообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 00:20 
Посетитель

Автор темы

Ник-То писал(а):
Ладе на дорогу на сегодня собрано:
Алёна Шиверова(Сегежа) 1000р
Ольга Ярцева(Питер) 1000р
Наталья Жалова(Сегежа) 200р

На руках денег у меня нет. В Сегеже деньги передадут вместе с собакой, в Питере Ольга отдаст 6 ого числа. В любом случае в субботу мы поедем Ладу забирать. На данный момент нам обещают, что она ждёт нас в тепле и сытости)

Это уже лучше. а тему-то нам поднимать надо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нашли транспорт! Нужны деньги на перевоз в Питер. 3000! очень срочно! Г СегежаСообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 04:07 
Бан

Да пока не о чем писать) В субботу привезу, отпишусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нашли транспорт! Нужны деньги на перевоз в Питер. 3000! очень срочно! Г СегежаСообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 09:00 
Новичок

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нашли транспорт! Нужны деньги на перевоз в Питер. 3000! очень срочно! Г СегежаСообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 10:21 
Старый знакомый

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нашли транспорт! Нужны деньги на перевоз в Питер. 3000! очень срочно! Г СегежаСообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 10:25 
Старожил

Отм. Кстати... стерилизация по программе - бесплатная в АФ, раз собачка будет жительницей СПб теперь! {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нашли транспорт! Нужны деньги на перевоз в Питер. 3000! очень срочно! Г СегежаСообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 10:31 
Бан

Ого... так ей почти ничего не придётся собирать, может, совсем не придётся) На счёт прививки и чипирования уже почти договорились бесплатных, друг сказал, что акция какая-то есть сейчас, он со своей собакой уже договорился. Почти сразу повезу, как приедет)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нашли транспорт! Нужны деньги на перевоз в Питер. 3000! очень срочно! Г СегежаСообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 10:35 
Старожил

Ник-То писал(а):
Ого... так ей почти ничего не придётся собирать, может, совсем не придётся) На счёт прививки и чипирования уже почти договорились бесплатных, друг сказал, что акция какая-то есть сейчас, он со своей собакой уже договорился. Почти сразу повезу, как приедет)

Да, в этом году ВО ВСЕХ ГОРОДСКИХ РАЙОННЫХ ВЕТ.СТАНЦИЯХ - прививку и чипирование питерским собакам (только говорите, естественно, в клинике, что собака - из Питера всегда была) делают БЕСПЛАТНО! {yee} {yee} {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нашли транспорт! Нужны деньги на перевоз в Питер. 3000! очень срочно! Г СегежаСообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 10:39 
Бан

Здорово) Я всё боялась, что это краткосрочная акция и я могу опоздать)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нашли транспорт! Нужны деньги на перевоз в Питер. 3000! очень срочно! Г СегежаСообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 13:21 
Новичок

Вы как её привезете, сделайте фоточки, пожалуйста. Покидаю по группам ВК.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нашли транспорт! Нужны деньги на перевоз в Питер. 3000! очень срочно! Г СегежаСообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 16:17 
Бан

Да, конечно!) Спасибо!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нашли транспорт! Нужны деньги на перевоз в Питер. 3000! очень срочно! Г СегежаСообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 00:35 
Бан

Цитата:
Алёна Шиверова
вчера в 21:37
Татьяна спасибо что отозвались с Ладой,но случилось чудо.Сегодня наша знакомая решила забрать Ладушку себе.Женщина очень добрая.

Ну вот как-то так... Надеюсь с собакой всё и правда хорошо будет, хотя тревожное чувство меня всё таки не покидает. Попросила контакты этой женины для того, чтоб узнать, как сложится судьба Лады. Завтра узнаю, что ответят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нашли транспорт! Нужны деньги на перевоз в Питер. 3000! очень срочно! Г СегежаСообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 08:43 
Новичок

Я бы подумала все-таки. Возможность съездить туда не каждый день есть. А если тетенька откажется\передумает\не захочет брать.
У меня Чейза с передержки забрали в 23 часа в будни, как только появилась возможность. Тетенька принеслась с другого конца города, без машины.
А тут один город, маленький. и слова вроде-как от этих дам смущают

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нашли транспорт! Нужны деньги на перевоз в Питер. 3000! очень срочно! Г СегежаСообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 14:45 
Бан

Ситуация далеко не так проста. Я не уверена ни в чём. Мне не дают ни каких координат будущей хозяйки, в группе нет объявления о том, что собаку пристроили. Странности начались ещё раньше, Алёна мне писала, что её не будет в городе в субботу, когда мы приедем, т.к. у неё дела в соседнем городке(снять швы, на пример). Когда попросила оставить собаку у Натальи, которая передержка с 5 собаками и 9 кошками, которая фигурировала уже в обсуждениях( в том числе постоянно писалось, что ей ни на что не хватает денег даже на корм), мне сказали, что она уезжает из города ещё в пятницу... Куда? Как? Почему именно тогда, когда надо собаку отдавать, все разъезжаются даже Наталья со зверинцем в 14 душ? Хотя деньги по группе на дорогу собирали. Нет ни какой финотчётности в группе, хотя они ведут поборы не только через интернет, но и через ящики в магазинах города.. Пару дней назад на стене группы вывесили объявление про истощённго бультерьера, которого подобрали. Собаке очень нужны витамины и т.д.. Фото было взято из интернета. Возможно кто-то на это указал, возможно, просто поняли, что собаки на этом объявлении и на следующем про неё разные, сами подписали, что фото взято из инета.. но зачем? Под следующим объявлением в одном из комментариев девушка написала, что готова взять собаку себе и тут же ей ответили, что она уже пристроена. Была ещё тема, в которой просили денег на Ладу, к сожалению, я не делала скринов, только скопировала часть комментариев, потому что мои сообщения постоянно удаляли, в которой администратор группы написала, что деньги собираются в том числе и на платную передержку. И мне не удавалось внести ясность ни какую в этой теме и даже на мои просьбы удалить её тогда совсем все не реагировали очень долго. Удалили целиком после того, как я стала копировать свои сообщения целиком и отправлять на репите, и написала, что копирую куски беседы полностью и буду постить их, как только возвращаться в интернет, если они будут продолжать и удалять. Алёна до того, как стала писать, что её не будет в городе при передаче собаки, до этого единственная из 4 администраторов общалась адекватно. Светлана написала 1 сообщение и больше мы не переписывались. Но про то, куда пристраивается собака ответов не даёт. Забрать собаку в Питер не даёт теперь ни при каких обстоятельствах. Тут мы за ней лучше присмотрим, а там не известно что. Даже при том, что я писала, что большой шанс, что я оставлю собаку себе, что отдам её только если буду точно знать, что у другого ей будет лучше. Что только по договору и с паспортными данными, что никогда не откажусь от неё, если вдруг её будут возвращать и т.д. мне всё это кажется более чем подозрительным. Мне кажется, что девушки просто собирают на животных, как коробочники, только в интернете. Пообещала, что буду предпринимать действия в связи с этим, но даже в этом случае мне ни данных о новой хозяйке Лады не дают, ни в группе об этом не отписываются, и не разрешают приехать забрать собаку. Буду писать в администрацию контакта, жаловаться на группу. Пусть они разберутся, что с ней делать. А что делать с собакой я ума не приложу. Как узнать как складывается или складывалась на самом деле её судьба. Если у кого-то есть опыт в таких ситуациях, напишите пожалуйста.
http://vk.com/wall-11236399_5829 вот обсуждения про Ладу до объявления в бонусе. Т.е. собака действительно есть, наверное.
http://vk.com/wall-11236399_5973 это первая тема сборов на Ладину дорогу в Питер. Вторая, как я писала, была удалена со скандалом.
http://vk.com/club11236399 это стена группы, на которой до сих пор нет объявления о том, что Ладу не повезут в Питер.
http://vk.com/wall-11236399_6235 первое объявление про буля
http://vk.com/wall-11236399_6305 второе объявление про буля
Всё это я сохранила, чтоб не потерять, если удалят. Но нужно что-то с этим делать. Возможно, в Сегеже, с людей собирают деньги не известно на что, прикрываясь животными(

Последний раз редактировалось Ник-То 28 июл 2012, 04:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нашли транспорт! Нужны деньги на перевоз в Питер. 3000! очень срочно! Г СегежаСообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 15:05 
Старый знакомый

Я после собак.которые уехали в "ФИНКУ! я уже не чему не удивлюсь.
Цитата:
Возможно, в Сегеже, с людей собирают деньги не известно на что, прикрываясь животными
Хотя в одной и из групп какая Ольга Фраер пишет.что булька она на испытательном сроке. Но почему не дать координаты новой хозяйки наводят :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нашли транспорт! Нужны деньги на перевоз в Питер. 3000! очень срочно! Г СегежаСообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 16:07 
Новичок

http://vk.com/albums-11236399
довольно странно. судя по постам - собак у них хватают как семечек. в альбомах фото нету.
в папке на пристройство http://vk.com/album-11236399_154821599 одни коты. А как же одна из дам у которой 9 котов и 5 собак? и все-таки попередержанные...
http://vk.com/album-11236399_155914376 альбом, в котором люди пишут, что на улице подбирали собак без участия этих дам, хотя ожидаемо там должны быть благодарные владельцы животных.

эм.. ну, что я могу сказать. статьи есть 2. одна вымогательство, вторая мошеничество. по обоим надо писать в полицию по месту жительства дам. НО поскольку по факту денег передано им не было отсюда, переводов денежных не было, то доказательств нет и писать не о чем
Единственный вариант, это написать директору магазина, что данные дамы являются офиристками, но довольно сильно сомневаюсь, что там не одна шобла))) Потому что у меня в магазине и то знают, с какими я собаками прихожу и видят, что на собак куплено у них в магазине (ошейники, поводки).

вообщем, возможно мадамы решили попытать счастья и побольше денех попихая собачку в Питер))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нашли транспорт! Нужны деньги на перевоз в Питер. 3000! очень срочно! Г СегежаСообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 18:07 
Бан

Оль, я не хотела их засудить, понятно, что заявление на них подавать те должны, кто деньги давал. Что с самой группой можно сделать? Так как группа жёстко модерируется, в ней остаётся только та информация, которая их устраивает. Так что добиться того, чтоб появилась отчётность какая-то будет невозможно, а писать в администрацию контакта мне как-то жал, всё же животные находят свою помощь хоть как-то.
Плюс наконец после всего этого появилось объявление про Ладу. Девушка, которая пристроила собаку, переписывалась со мной до этого и мы приятно пообщались. Я попробую у неё узнать о судьбе Лады, попросить фотографий и т.д., как это обычно бывает. И может быть, чтоб если у Лады что-то не сложится, чтоб имели меня ввиду, попробую попросить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нашли транспорт! Нужны деньги на перевоз в Питер. 3000! очень срочно! Г СегежаСообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 18:52 
Бан

ой нет, это другую Юлию благодарят за участие в судьбе собаки и такого имени фамилии в контакте нет(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нашли транспорт! Нужны деньги на перевоз в Питер. 3000! очень срочно! Г СегежаСообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 21:33 
Бан

На данный момент мне не удалось выяснить ни чего про собаку. В группе меня забанили уже не объясняя причину, тему можно почитать. Думаю, это уже не возможно выяснить, что с собакой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нашли транспорт! Нужны деньги на перевоз в Питер. 3000! очень срочно! Г СегежаСообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 21:45 
Бан

Возможно после девятого поеду Ладу навестить у новых хозяев. Дать адрес отказываются, но Алёна сама собирается навестить её и пока готова взять меня с собой. Территориально где-то на Валдае, куда и ворон не долетит)) Говорят, туда не доехать общественным транспортом и даже велосипедом от общественного транспорта. Только на такси или своей машине) Так как на Валдай я всё равно хочу, то поеду. Может, есть кто-то, кто ездит туда в отпуск на дачу или что-то вроде? И подхватит меня если на машине?) Это так на всякий случай) Алёна жалуется на свою машину, говорит, что может сломаться по дороге, но пока не против меня прихватить. Ближе к девятому будет видно, как всё сложится на самом деле. Но похоже, это единственный способ всё прояснить. Говорят, пока рано это афишировать, так как нет согласия всех сторон. Т.е., возможно, и это не вариант((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нашли транспорт! Нужны деньги на перевоз в Питер. 3000! очень срочно! Г СегежаСообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 23:37 
Посетитель

Автор темы

а нельзя как-то этих девушек проверить
может на хвостах есть темы
надо хоть по xc проверить
были бы причины хоть не отдавать нам собаку

очень странно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нашли транспорт! Нужны деньги на перевоз в Питер. 3000! очень срочно! Г СегежаСообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 02:34 
Бан

У них бан на хвостах... всё понятно. Во всяком случае у Ольги с Алёной. Алёна писала ещё в бонусовском объявлении, что не может заходить на хвосты и пик, меня ещё тогда это смутило. Но я подумала, что это из-за нежелания собакой заниматься. А Ольга сама написала в обсуждениях группы. Дождусь фотоотчёта(чтоб убедиться, что с собакой всё в порядке) и тему можно в архив. Как это тут делается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нашли транспорт! Нужны деньги на перевоз в Питер. 3000! очень срочно! Г СегежаСообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 02:47 
Посетитель

Автор темы

Ник-То писал(а):
У них бан на хвостах... всё понятно. Во всяком случае у Ольги с Алёной. Алёна писала ещё в бонусовском объявлении, что не может заходить на хвосты и пик, меня ещё тогда это смутило. Но я подумала, что это из-за нежелания собакой заниматься. А Ольга сама написала в обсуждениях группы. Дождусь фотоотчёта(чтоб убедиться, что с собакой всё в порядке) и тему можно в архив. Как это тут делается?

да ладно? точно. я думала. она просто не может зайти, интернет плохой или еще что-то.пароль забыла

просто в заголовке написать( в архив)
так взяли собаку да, так они утверждают?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]