Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Софья Ее сестричка. Кошка с необычным окрасом мечтает обрести свой дом где ее будут любить и вкусно кормить. Она будет петь вам песни и согреет вас в холодные зимние ночи. Девочка активная и здоровая.
Мой телефон 8 952 216 78 40 Ксения
Последний раз редактировалось restavrator 10 янв 2013, 03:05, всего редактировалось 9 раз(а).
а вы их специально не пробовали фоткать? ну посадить на полотенце или плед однотонный, чтобы другого фона не было и фоткать....чтобы был только котенок
Заголовок сообщения: Re: Дички Гатчинские. Подскажите что это за окрас??
Добавлено: 17 авг 2012, 14:02
Новичок
Автор темы
Кисонька первая. Когда принесли назвали Шуруп.. ну ассоциации у меня такие Сейчас наверное Гаечкой или Белоножкой надо звать Этот ЗВЕРЬ рычал и выл так, что я думала его обратно отправить Сейчас абсолютно контактный котенок. Не шипит не рычит. На ручки идет.
Кисонька вторая. Звали Баклажан. -муж постарался. Вот ей еще требуется адаптация. Мне ее даже и не сфотографировать прилично. Она прячется. Не шипит не рычит но трусиха.
Еще такая фотография есть.
Нигде еще не пиарила. У меня еще и текста нет. Сегодня на Авито размещу. Где еще не знаю.
да сейчас что-то вообще звонков мало..... мне 6 человек позвонило за 3 недели но все неадекватные какие-то или дети, которые просят им котят принести куда-нибудь на улице....
Заголовок сообщения: Re: Дички Гатчинские. Посмотрите на нас что не так? Звонков нет СОВСЕМ!
Добавлено: 29 авг 2012, 22:31
Новичок
Автор темы
Ага, скоро они котятками перестанут быть, ну это так к слову. Я была настроена, что не все с разу получится. А страх то есть что они у меня зимовать будут. Ну это я малодушничаю
А вообще со стороны как объявления выглядят?
Есть ощущения что не "цепляет" ни сколько. Эх нет у нас эпохально-трагической истории)
Не знаю, права ли я, но я бы не писала про бездомную кошку и про "им не выжить". От объявления должен исходить позитив. Фраза "Хорошим ручкам поможем со стерилизацией" мне тоже не нравится, неизвестно как отреагитуют на слово "ручки" далекие от форума люди. Эпохально-трагические истории хороши для сбора денег, для пристройства они работают меньше.
Заголовок сообщения: Re: Дички Гатчинские. Посмотрите на нас что не так? Звонков нет СОВСЕМ!
Добавлено: 29 авг 2012, 22:38
Новичок
Автор темы
Valent писал(а):
Не знаю, права ли я, но я бы не писала про бездомную кошку и про "им не выжить". От объявления должен исходить позитив. Фраза "Хорошим ручкам поможем со стерилизацией" мне тоже не нравится, неизвестно как отреагитуют на слово "ручки" далекие от форума люди. Эпохально-трагические истории хороши для сбора денег, для пристройства они работают меньше.
Добавлено: 03 сен 2012, 20:41
Посетитель
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:43 Сообщений: 1784 Откуда: Приморский район.
Valent писал(а):
я бы не писала про бездомную кошку и про "им не выжить". От объявления должен исходить позитив. Фраза "Хорошим ручкам поможем со стерилизацией" мне тоже не нравится, неизвестно как отреагитуют на слово "ручки" далекие от форума люди. Эпохально-трагические истории хороши для сбора денег, для пристройства они работают меньше.
Согласна полностью. Для котят достаточно такого текста - Отдам в хорошие руки котят. 2 девочки. Возраст 2,5 месяца. Игривые, активные. К лотку приучены. тел...
Фото лучше другие сделать. Или эти сделать поярче, возможно коллаж...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1