12.11.2012Сегодня Кроша уехал домой. Грустно. Буду верить, что у него все сложится хорошо. Теперь он Нафаня!
29.10.2012Забрали Тошу домой, черно-белого котенка, такого ласкового, нежного, доброго.... Как он умеет "говорить"... такое чудо.... А я опять плакала.... Как жаль, что у меня нет возможности оставить детей себе....
28.10.2012Черная девочка красоточка остается на пмж у передержки. Ей уже 5 мес., и уже крупная, черная, плюшевая - очень красивая кошка.
Серенькую девочку, такую трогательную, нежную и ласковую забрали домой, а я плакала... Жаль отдавать ребенка...
10.10.2012Вроде все здоровы, пролечены и готовы к новому дому, доброму, ответственному и заботливому хозяину!!!
01.09.2012Все на передержке.
У детей сильная простуда, нос облеплен соплями, чихают, поэтому пока лечимся.
24.07.2012:
Котята привиты.
Теперь с уверенностью можно сказать, что здоровы и полностью готовы к новой семье!
17.07.2012:Детишки проглистогонены. Готовятся к вакцинации.
Но я все равно начала их пристраивать.
12.07.2012:Утром появился последний черненький котенок, был отловлен, как потом выяснилось -замечательная девочка!
В результате, все четверо котят на передержке.
11.07.2012:Были отловлены 3 котенка. Четвертый пропал.
Сегодня днем, возвращаюсь с обеда на работу, и вижу 4-х маленьких котят у забора... Так как с котами дела ранее не имела, то по возрасту сложно сказать, где-то 1-1,5 месяца. Котята оказались ну очень голодными. Мамку их так и не видела в течении дня.
И как они там оказались, загадка, толи подкинули... скорее подкинули....
Однозначно, что их надо забирать, так как спят за забором (закрытая территория моей работы) в куче мусора, и периодически выбираются за забор в парк, где живет дикая стая собак...
Но забирать мне некуда... Поэтому ищу передержку.
И вообще буду признательна за дельные советы!
8950-035-7447 Ира