Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спб. Этим котятам осталось жить недолго, может месяц, их почти никто не кормит. Вентиляционную шахту, где они живут, скоро замуруют, а на улице растерзают собаки. Возможно кто-то их захочет спасти, и дать им новый домик!? Один от голода уже не может вылезти Телефон для связи: 552-65-45 Надежда.
Последний раз редактировалось BlackKasper 08 июл 2012, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
В главпосте написано - "один от голода уже не может вылезти". что еще надо ? ждать пока найдется передержка ?
обращаюсь к автору темы
У автора темы информация (по его словам) от женщины что попросила помощи, как раз ее телефон в глав. посте
Что до всего остального - написала выше. Я реально, кроме как помочь кормом, помочь их вытащить..ну еще могу достать большую клетку, сделать фото и разместить информацию - в данное время больше нечем помочь не могу. Ближе к концу месяца могу помочь парой тысяч.... на этом все, курировать не могу, искать передержку тоже. Нужен куратор который всем этим займется.
Надежда, как я поняла, трубку не берет. Автор темы телефон не оставил.... что тут сделаешь.
Не берет до сих пор....я думаю будет не очень правильно продолжать звонить после 22 часов...поэтому снова дозваниваться буду завтра. В принципе, улицу и дом я уже знаю от автора темы....если не дозвонюсь (хотя должна же женщина дома появится), то поеду так...сколько там шахт этих Только проблема остается....куда котят пересаживать.....
До Надежды дозвонилась. До конца каникул шахту не замуруют, но там ситуация в целом печальная...котят нужно срочно пристраивать. Завтра мы с Юлей (Ежик Кусачий) поедем туда, отвезем корм, сделаем фотографии, посмотрим на месте как обстоят дела.
Заголовок сообщения: Re: Котята умирают от голода.
Добавлено: 09 июл 2012, 21:23
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Ксюнь,я купила еще корма,сухой сейчас положу.там же еще мама-кошка есть? курировать я тоже не возьмусь,надо еще троих пристроить,для меня это и так много
Ксюнь,я купила еще корма,сухой сейчас положу.там же еще мама-кошка есть?
Спасибо Юльчик!!! Да, мама кошка там присутствует. Я влажного корма набрала. И еще котячий сухой куплю с утра, Надежда говорит что они его хорошо кушают.
Ситуация в целом такая: Котят четверо + мама (все вылезают) При визуальном осмотре чистенькие, брала в руки - засилья блошек не увидела. Глазки и ушки тоже чистые. Вообще мама за ними очень хорошо ухаживает. Кормить их кормят, примерно 3 пакетика в сутки + немного сухого корма, с голоду они не умирают. Сегодня мы привезли разного корма, им еще хватит надолго. Реально проблема это то, что шахту действительно собираются замуровать и то что они там, мало кого волнует. Народ там в принципе не особо жалует животных, более того, котята в шахте на территории школы, а точнее на спорт. площадке, т.е. там постоянно летят в их сторону мячи, их шугают, могут замучить дети (если поймают). Котята не шибко контактные, но вылезают поесть, не убегают, но при попытке их взять в руки шипят и бьют лапой, по факту их поимки, дальше курчания и шипения дело не идет (на мне не одной царапины) Зато есть мама, которая заслышав детский призыв несется галопом на их спасение - вот она реально может попортить шкуру. Мама кошка тоже не убегает, но и в руки не идет - зато ластится об женщину (Надежду) которая их кормит постоянно. Мамашка снова беременна!!!! Котята чудные, пол правда удалось определить только одному (сам показал), других мы не стали мучить и заглядывать под хвост. В общем: - Нужен куратор, нужна передержка котятам и кошке. Кошку нужно стерилизовать (в конце месяца смогу дать деньги). Единственное...мать предлагают вернуть обратно после стерилизации, в тот дом, где она раньше жила. А вот котятам в любом случае нужно искать руки. Мама Котенок (условно "много-белый") - мальчик. Котенок ("много-серый") Котенок ("средне-серый" (стрелка)) Котенок ("коричневый") Обалденный котенок по всем параметрам ))
Вечером приедет Юля и выложит еще фото котят, тех которых я, плохо и мало нащелкала.
Филипа, Согласилась взять кисочек на б/п передержку, будем посильно помогать куратору с пиаром и всем необходимым, кто-нибудь, возьмите на кураторство детей!!!!!!
Последний просто загляденье, ну остальные конечно тоже прелесть.
Цитата:
А вот эта груда мусора, это что?
Это место где они живут, сама шахта. На фото где "много-серый" котенок, как раз окно через которое они от туда вылезают. Я сама туда залезала и могу спустится когда нужно будет их выловить, правда там еще есть проход, но там уже только по пластунски...
Заголовок сообщения: Re: Котята умирают от голода.
Добавлено: 10 июл 2012, 21:42
Новичок
Автор темы
Проблем значительно ускорилась. Завтра, по словам Надежды (она разговаривала с комендантом объекта АТС и просила до утра) будут закрывать эти шахты решеткой. Есть ли те, кто сможет взять на передержку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1