Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Боня вернулся к старой хозяйке. у него все хорошо.
02.08.12 Надо срочно собрать на корм 2600. Просим помощи!
.02.07.12 собака на передержке. нужна фин. помощь на закрытие долга и покупку корма- 4500.
28 собаку срочно на такси перевезли в клинику Сотникова. Пес в тяжелом состоянии. очень нужна помощь с оплатой клиники.
На вокзале в выборге. мог приехать откуда угодно. по словам работающих там с утра ко всем кидался. я сама наблюдала, как он кидался к каждому кто появлялся на вокзале. забегал в туалет и магазинчики. ни минуты не оставался в покое. Саша на такси примчалась, забрала. У собаки сейчас приступ за приступом.у девочек нет лекарств.везти в выборге ночь некуда Помогите с перепостом в контакте http://vk.com/wall-29065178_59990
и пожалуйста разместите по группам с текстом СРОЧНО! найден русский спаниель в Выборге, Кобель. у собаки эпилепсия. срочно ищем хозяев. 8-952-212-85-12. 8-952-203-47-04. 8-904-604-95-97 рег номер в Потеряшке 934115
номер ЯК 41001622785903. если кто то поможет, пожалуйста отпишитесь.
расход такси от Выборга до клиники Сотникова - 3000 тыс клиника 1350 надо купить мешок корма.примерно 2000 приход: НичейЁжик 800 Аrchi/Iris 1000 lisa3101 300
Последний раз редактировалось MARMYSIK 12 ноя 2012, 22:50, всего редактировалось 19 раз(а).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Найден спаниель у собаки эпилепсия. Помогите довезти из Выборга в Питер, собаке плохо
Добавлено: 28 июн 2012, 21:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Разговаривала с Сотниковым. Сказал, надо понаблюдать собаку до завтра, и завтра созвониться с ним, т.к. пока неясна причина и непонятно, нужно ли будет МРТ. Если не ошибаюсь, сказал, что взяли анализы.
Тамара,спасибо вам огромное за то что сходили в клинику!
да,анализы взяли.сотников предполагает что такие приступы могла еще вызвать почечная недостаточность.
мы пока вчера шли до дома,меня всю дорогу что то настораживало.он шел и спотыкался,я списала на то что он весь день пробегал на вокзале и устал. потом когда мы с вокзала вышли и дошли до набережной он пописал.писал долго,но очень концентрированной мочой.я опять же это списала на то что он на вокзале ничего не пил весь день и возможно не писал.а было достаточно жарко весь день.
вобщем не характерное у него было поведение для не старого кобеля спаня. что-то настораживало,но я не поняла что
"радует" конечно что в теме столько людей. Саша отдавала все деньги (приютские ) сегодня за такси и чтоб хоть часть было на мрт если срочно понадобится. но собака с эпилепсией видимо никому не интересна и помогать ей на надо. даже если она породистая.
Тамара звонить и разговаривать с врачом стационара смыла нет. они ничего конкретного не говорят., кроме как состояние тяжелое .только все долбят, что надо приехать договор подписать. Саша будет звонить Оле, узнает уже конкретно. думаю и анализы уже готовы будут. надеюсь, что живой
до сотникова и оли не дозвонилась.разговаривала с врачом стационара. приступов больше не было.на мой вопрос встал ли он на ноги,мне ответили что больше лежит,с утра поел...... из чего я сделала вывод,что на ноги он встал,но вялый.(но может вывод не правильный) анализы нормальные. надо разговаривать с сотниковым.я не понимаю что с собакой.
Я завтра в клинике, если позволите - пораспрашаю всех, ну, и навещу.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2