Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Там еще штук 25-30 других кошек, но те совсем дикие и не ручные, а эти долгое время жили в офисе, ходили в лоток, немного боязливые,но доверяют человеку. Я сейчас по уши в котятах, мне не до рыжиков, но готова помочь с отловом и кастрацией. Может найдется смельчак взять их на кураторство и передержку? Я максимально буду помогать и участвовать в их судьбе, но куратором быть не смогу.... Помогите, пожалуйста!!!!
Настя, Пушок почти дичок: не кусается, не царапается, но шугается по углам и, когда на руки берут, сжимается в комок, уши прижимает и глаза закатывает. Думаю, он зависнет. С Барсиком проблем нет.
Детки уже давно дома (с 9 августа поехали вдвоем на испытательный срок) :
Их зовут теперь Бакс и Профит. Хозяева - молодые экономисты - отсюда термины Профит (Пушок) в первый день пребывания чуть не свалился в шахту, где в санузле трубы проходят - решил спрятаться получше. Теперь шкафчик держат на запоре. Трескают Хилс, болтаются по всей квартире, валяются на диване, но ночью спят на сшитом Машей Мария_Мария лежачке. Трогательно ухаживают друг за другом.
Не отправляем в хэппи пока не привьются. Мы с этим подзатянули. И еще сегодня только должны были ставить сетки антикошка. Там стеклопакеты и установка вылилась под 4 тыс руб. Замерщик приходил, а как поставили или нет, еще не узнавала.
Настя, знали бы Вы, как я из-за них в прошлом мае испереживалась... Перевозка сразу двух котом самолетом - это большие волнения.
Но их судьба - показатель, что, все-таки, можно пристраивать кошек ответственным людям без своей жилплощади в Питере.
У хозяйки не сложилась личная жизнь и она вернулась на родину. Но не одна, а с двумя котами. Перевозила самолетом. Фотографии сделаны в Ханты-Мансийске.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0