Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Уроки английского для деток! Север

Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Пантера писал(а):ну это правильно, ребенка нужно обучать языку,когда он хорошо говорит на русском,без искажений и деффектов в речи!!

Т.е. нет смысла загружать его незнакомым языком,когда он русский то еще не особо понимает :)
))) на этот счет разные мнения есть ))

но я склонна к вашему мнению ))
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

мы бы тоже по занимались раз в неделю :-[ , только мы с метро пр Ветеранов. я работаю до 19.00 :hmmm:

Сыну 8 лет ( язык в школе изучает )

нам бы разговорный и произношение, практику
Керри

Сообщение Керри »

Пантера**розовая кстати** писал(а):ну смотря с какой цель. нужен английский. нужно лично пообщаться. У меня уже есть два великовозрастных ученика))

Каролина-подмигиваю тебе)) :flower: :flower: :flower:
Можешь хоть заподмигиваться;)))))

ДЕРЖИСЬ!!! Видимо, скоро, их будет ТРИ:))))
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Хосподя,Каролин)))не пугай меня)))

к Вас готова ездить на ромашковый чай :great: :great:
Керри

Сообщение Керри »

Пантера**розовая кстати** писал(а):Хосподя,Каролин)))не пугай меня)))

к Вас готова ездить на ромашковый чай :great: :great:
К нам и нужно будет. Меня ученицей возьмешь?
Люта (Пантера)

:-[ :-[

подумаем)))

мне к Вам тогда нужно переехать))
Керри

Сообщение Керри »

Пантера**розовая кстати** писал(а)::-[ :-[

подумаем)))

мне к Вам тогда нужно переехать))
Ничего, Олг с весны пропадать начнет, тогда и займемся!!!;)) А летом я вообще одна останусь!!! Николь, придется;)))
Люта (Пантера)

Каролин, ЛЕТОМ?? летом будем на пляже уроки проводить)))))

Подумаю))
Керри

Сообщение Керри »

Пантера**розовая кстати** писал(а):Каролин, ЛЕТОМ?? летом будем на пляже уроки проводить)))))

Подумаю))
Где скажешь:) У меня на балконе, загорать будем под не русскую речь)
Люта (Пантера)

Керри писал(а):
Пантера**розовая кстати** писал(а):Каролин, ЛЕТОМ?? летом будем на пляже уроки проводить)))))

Подумаю))
Где скажешь:) У меня на балконе, загорать будем под не русскую речь)

:D :D :D соседям на потеху)) ок))
alekseeva

Сообщение alekseeva »

простите, а сколько сейчас урок стоит?

мож и у меня получится чего ((( а то зарплату урезали :( я хоть и психолог по образованию, но несколько лет в сша прожила и нескольких детей учила, неплохо разговаривают теперь

правда,я на юго-западе, ездить куда-то далеко особо сил нет ((
Люта (Пантера)

@Naych@ писал(а):мы бы тоже по занимались раз в неделю :-[ , только мы с метро пр Ветеранов. я работаю до 19.00 :hmmm:

Сыну 8 лет ( язык в школе изучает )

нам бы разговорный и произношение, практику

вот на Ветеранов просили,но мне туда ради даже пары часов нереально ездить.

По городу средняя цена 500-700. Я буре 350-400. Так как был перерыв,сижу с ребенком и пока не рвусь особо вверх. Хотя бы на корм своим и в помощь своим курируемым заработать!
alekseeva

Сообщение alekseeva »

ой... может и правда темку создать... обещаю затрагивать только юго-западных и не делать конкуренцию :D

а то уже скоро придется демодекозников со стационара забирать, т.к. платить нечем будет
Люта (Пантера)

:flower: удачи))коллега)) хотя какая тут конкуренция(( пока ток пишут и спрашивают(( а занимаются ток Каролинина доча и муж(((
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Пантера**розовая кстати** писал(а)::flower: удачи))коллега)) хотя какая тут конкуренция(( пока ток пишут и спрашивают(( а занимаются ток Каролинина доча и муж(((

спасибо :flower: сделала https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13837 , осталось только детишек дождаться :-[
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Приветик всем! ТОже сижу в декрете с тремя детьми и тремя живностям. Английским занимаюсь уже 6 лет со своими детьми. Могу предложить свои услуги. Территориально я нахожусь на Звездной, так что не конкурент. Будут желающие, пишите. Могу подъехать на дом, недалеко, естественно. :P
Люта (Пантера)

класс))))) наверное нужно мою тему сделать общей))))

Здесь шансов мало найти клиентов((моя тема не поднимается-попробуйте отдельно создать,а то тут мало шансов,что Вас увидят))Удачи и ВАМ!
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»