Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Слегка диковатая, наполовину поломаная, но симпатичная и перспективная молодая собака Гаечка... Нужна помощь!
Добавлено: 13 июн 2012, 17:52
Друг хвостов
Автор темы
Собака, сука, метис, около 10 мес. Куратор - частное лицо. Эта собака жила на территории одной промзоны. Обычная жизнь обычной дворняги... Каждый день она искала пропитание. В поисках пищи ей приходилось перебегать дорогу и не раз... В результате, конечно, она попала под машину. Неравнодушные люди, которые ее подкармливали там, заметили, что она хромает, привезли ее в клинику. Здесь Гайку осмотрели, взяли анализы, провели противошоковую терапию. У нее сломаны лапы, более подробно хирург будет смотреть. Гайка - не ручная собака, людям не доверяет. Но, в принципе, дает себя гладить, боится очень, но дает. В конечном счете, если совсем не будет никаких других вариантов, она вернется обратно на промзону. Но! Она - очень молодая и нельзя сказать, что совсем бесперспективна для пристройства. Да и с конструкциями, минимум 1-1,5 ей нужно будет ходить, лучше восстанавливаться не на улице. Кстати, еще у нее очень симпатичная внешность и глаза "цвета виски" Очень нужна помощь как с пристройством, так и финансовая!
Как и обещали во вторник Гайка поехала в Сиверскую, по дороге ее один раз укачало . Приехали домой около 00 часов, я отнесла ее на место, т.к. сама она идти не желала и до 5 утра спали... "поспали и хватит" - решила Гаечка, и начала скулить и подвывать, я подскочила, и побежала ее выгуливать, пока она соседей не разбудила.... Вышли на улицу, и стала наша девочка травку поедать, завалилась на пузо и грызет себе зеленушку.... Она травку а комары меня... я подождала, пока все насытятся, и повела деву на место, она полежала минут десять, и опять скулит, скучно ей видите-ли одной . В среду пока строили вольер, привязала Гаю рядом, она на травке лежит балдеет, стоило мне уйти домой на 10 мин. возвращаюсь - Нет девочки, ну, думаю, теперь нам ее не видать, как своих ушей ..... я пригорюнилась, смотрю по сторонам, и вдруг слышу поскуливает кто-то в кусте сирени, Наша чуда лежит под ветками сирени, хвостиком помахивает, глазки строит К вечеру вольер был готов, вот радость-то, "теперь Гайка будет на свежем воздухе, сытая и довольная" - думала Я А Гайка думала по-другому Как только она осталась одна в вольере, я скрылась из виду, эта прохиндейка начала искать как-же ей выбраться..... поискала,не нашла, и взялась опять жалобно поскуливать и подвывать... Пришлось на ночь опять в коридоре размещать, зато теперь она спала без капризов я хотела ей кого-нибудь в компанию взять, но к сожалению вместе они наш вольер разнесут в дребезги Надеюсь месяц продержимся
jessy Мне Очень нужен Фин.отчет!!! я пытаюсь собрать средства для лечения Гайки, а без вашего отчета мне никто не верит!!! http://vk.com/club40880226 Помогите, пожалуйста, очень не хочется разочароваться......
Гал:)Инка, я из темки не слилась, просто сейчас догуливаю вторую часть отпуска и сижу на даче в основном. А там у меня инета нет Если не можете до Лены дозвониться, тогда шлите ей СМС. Сейчас лето, в клинике наверняка другие администраторы в отпусках и Лена просто в запарке. Сможете сделать Гаечкины фото на природе погламурнее? Я окончательно вернусь в город числа 4 августа. Тогда постараюсь ребятенка немножко по доскам покидать. Правда, сто лет этим не занималась, поэтому медленно получаться будет. Объявления на Ваш номер телефона давать? Тогда скиньте, пожалуйста, мне его в ЛС. И отдавайте только по договору. Образец договора я Вам скину. И нужен хоть какой-то примерный пиарный текст. Вы за поведением Гаечки пока понаблюдайте, чтобы мы что-то конкретное о ее характере и привычках могли в объявлениях написать. Единственно, я совсем несильна Вконтакте и плохо там ориентируюсь. Но попросим кого-нибудь другого по Вконтакте объявления пораскидывать.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Лен, да сама не знаю... Просто, когда ты рассказывала о кураторе, у меня перед глазами возник такой образный микс из мисс Марпл, королевы Елизаветы, матери Терезы и Брижжит Бардо. А о леди Ди совсем не подумалось
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Вверх заюшку! У Гаечки очень интеллигентный и совсем безинетный куратор. Просто милая пожилая дама. Понятно, что денежку ей просить негде... Но вдруг кто-то захочет помочь хоть копеечкой какой. Это уже будет здорово...
Вы меня порадовали, улыбаюсь каждый раз заходя на форум
Лен, да сама не знаю... Просто, когда ты рассказывала о кураторе, у меня перед глазами возник такой образный микс из мисс Марпл, королевы Елизаветы, матери Терезы и Брижжит Бардо. А о леди Ди совсем не подумалось
Гал:)Инка, я из темки не слилась, просто сейчас догуливаю вторую часть отпуска и сижу на даче в основном. А там у меня инета нет Если не можете до Лены дозвониться, тогда шлите ей СМС. Сейчас лето, в клинике наверняка другие администраторы в отпусках и Лена просто в запарке. Сможете сделать Гаечкины фото на природе погламурнее? Я окончательно вернусь в город числа 4 августа. Тогда постараюсь ребятенка немножко по доскам покидать. Правда, сто лет этим не занималась, поэтому медленно получаться будет. Объявления на Ваш номер телефона давать? Тогда скиньте, пожалуйста, мне его в ЛС. И отдавайте только по договору. Образец договора я Вам скину. И нужен хоть какой-то примерный пиарный текст. Вы за поведением Гаечки пока понаблюдайте, чтобы мы что-то конкретное о ее характере и привычках могли в объявлениях написать. Единственно, я совсем несильна Вконтакте и плохо там ориентируюсь. Но попросим кого-нибудь другого по Вконтакте объявления пораскидывать.
Наблюдаю,пока могу сказать, что она смышленная послушная, но может и похулиганить, погрызть что-нибудь, когда ей становится скучно скулит, и если никто не откликается на ее стон, то начинает выть А когда к ней подходишь, либо прячется в будке, либо выходит из вольера, и пытается свою радость реализовать
фото я попробую сделать, пока у меня кое-как получилось видео "ВКонтакте" скинуть.
по тел. мне общаться не удобно, если можно, то лучше общаться по переписке.
Наблюдаю,пока могу сказать, что она смышленная послушная, но может и похулиганить, погрызть что-нибудь, когда ей становится скучно скулит, и если никто не откликается на ее стон, то начинает выть А когда к ней подходишь, либо прячется в будке, либо выходит из вольера, и пытается свою радость реализовать
фото я попробую сделать, пока у меня кое-как получилось видео "ВКонтакте" скинуть.
по тел. мне общаться не удобно, если можно, то лучше общаться по переписке.
Да телефон я имела ввиду уже на момент пиара. В смысле, на какой номер и на кого объявления давать в случае, если они понадобятся. Не на мой же и не на Ленин. А так я сама по телефону совсем общаться не умею и необходимости в этом не испытываю:( Это - прерогатива керри2.
Последний раз редактировалось СентаАйрин 24 июл 2012, 23:51, всего редактировалось 2 раз(а).
К тому же не привыкла навязываться в принципе. Если предложенная незначительная помощь ещё понадобится - просто дайте знать. Чем смогу - помогу Удачи!
Спасибо Вам за информацию! я видела подобную инф. "ВКонтакте", и подумала, что тут все такие:( благодаря вашему предупреждению, подозрения начинают рассеиваться
Гал:)Инка, я Вам в ЛС свой номер телефона скинула на всякий случай. Вдруг какие-то вопросы возникнут Вы не переживайте - это я просто в свойственной мне правдо-рубочной манере попыталась понять, почему меня могли за телефоно-маньяка принять К следующим выходным уже насовсем вернусь в город из отпуска, тогда подумаем, как и что лучше по пиару делать.
Хулиганит наша девушка манипулирует мной, как хочет повадилась из вольера выбираться, но слава Богу, не убегает никуда, честно ждёт когда я с работы приеду.... А чтобы совсем уж не заскучать, погрызает хозяйское добро, разложенное во дворе....
11.08. буду звонить уточнять по поводу следующей операции... 02.08. делали рентген, снимки я в кл-ку отвезла, но Ю.П. был в отпуске. я не специалист, но на оперированной лапке она стоит хорошо, а вот правая.... выбит сустав в локте... и я не знаю, можно-ли теперь это исправить
После второй операции ребятенок там же в Сиверской будет?
После второй операции ребятенок там же в Сиверской будет?
.... сразу после операции девочка побудет в стационаре, если не откажут т.к. нужен будет послеоперационный уход, который я обеспечить не могу .... а дальше ... рука не поднимается.... но ..... хотелось бы найти ей НАСТОЯЩУЮ семью, где она сможет валяться на кровати, учиться как правильно себя вести... и т.д. Конечно на промзону я ее не повезу (как думала с самого начала нашего знакомства с ней) Но у меня нет возможности держать ее дома А на улице ей одной скучно На передержку отдавать почему-то не хочется Не знаю, как быть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1