Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок дома!Всем спасибо за помощь!
Добавлено: 08 июн 2012, 20:41
Старый знакомый
Автор темы
Девушка с форума сейчас находится в военной части,думаю,все прекрасно представляют,кто там и что делают с собаками...Позвонила и прислала фото этого щенка.Её не кормят,постоянно шпиняют военные и прогоняют.Спасите кто может этого щенка,мы кошатники,это первый щенок,которого реально нужно оттуда увозить.пока не случилось с ним чего,долго там она не протянет это точно...Примерно 3 месяца,ласковый,ручной.вроде девочка,территор-но Сертолово...
8921-4ноль1-21-82
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 11 июн 2012, 19:25, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Её шпиняют сапогами,недолго ей осталось!Спасите щенка!Передержка!
Добавлено: 09 июн 2012, 12:24
Активист
Мне сегодня сообщили информацию: Женщина Люба, хотела щенка. 8-911-245-84-80. Звонок на щенка (крупного) от женщины из Стрельны: 8-950-014-42-70. Вдруг вам поможет.
Заголовок сообщения: Re: Её шпиняют сапогами,недолго ей осталось!Спасите щенка!Передержка!
Добавлено: 09 июн 2012, 13:25
Старый знакомый
Автор темы
вариант отнести его в клинику девушка тоже не сможет,тк она на службе и ей просто лишний шаг не сделать! и в город как она его привезет,нет ни ошейника,ни поводка,на руках то не довезешь,он же не котенок все-таки,тем более она на обществ. транспорте... в общем буду пока кидать по контакту,надеюсь найдется передержка,перед ней можно заехать в клинику проглистогонить,можно витафел вколоть на всяк.случай, а потом привить,но щенок здоров и активен,никаких признаков чего-либо нет
Мне сегодня сообщили информацию: Женщина Люба, хотела щенка. 8-911-245-84-80. Звонок на щенка (крупного) от женщины из Стрельны: 8-950-014-42-70. Вдруг вам поможет.
Женщине Любе никого не давайте. Она "хочет" щенка своему семилетнему сыну. Я ей звонила и предлагала наших. Она мне предложила поговорить с ее сыном. Я отказалась. Договорились о созвоне и встрече на следующий день. Она так и не отзвонилась.Никто ей не нужен
вариант отнести его в клинику девушка тоже не сможет,тк она на службе и ей просто лишний шаг не сделать! и в город как она его привезет,нет ни ошейника,ни поводка,на руках то не довезешь,он же не котенок все-таки,тем более она на обществ. транспорте... в общем буду пока кидать по контакту,надеюсь найдется передержка,перед ней можно заехать в клинику проглистогонить,можно витафел вколоть на всяк.случай, а потом привить,но щенок здоров и активен,никаких признаков чего-либо нет
Я могу привезти. Мне по пути с дачи и на дачу. Если что.
http://vk.com/club4107320 89213301749 Наталья. У них конюшня- в ней денники чистые с опилками для собак. С собаками гуляют, любят. Мы туда нашего Шарика устраивали, но не стали оставлять, потому что от шоссе дорога очень плохая. В принципе- можно туда подкинуть на некоторое время, пока найдем что-то лучше. Это около Орехово. Могу с сопровождающим поехать. Платно- 4000 плюс корм. Но пару-то недель потянем?
8 (904) 557 73 48 http://vk.com/id100959133 Тоня. У нее сегодня уезжает один наш щенок. Если песу привить и дать глистогонку- можно толкнуться. Она в центре. Она же предлагала загородную. Так сейчас все зависит от скорости дачи лекарства и прививки.
Дала телефон из главпоста женщине Марии с 3 детьми (девочками) - ручки на щенка до 3-х месяцев. Есть кошка. Младший ребенок на инвалидной коляске, с кошечкой очень хорошо контактируют.
Кому звонить-то??? Я завтра с утра еду на Ленинский. Через Сертолово могу. Рано утром. Но без сопровождающего не поеду. И точно ли ее возьмут??? 89119642574 Ольга
Девушки, Вы молодцы!!!! Военная часть- страшное место((( Зажали все конечности...@@@@@@@@@ Щенок очень хорошенький!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Последний раз редактировалось elina761 10 июн 2012, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Мы старались... ОЧЕНЬ БОЮСЬ,,,, нужна ваша поддержка... Собачка- чудо, в машине не пикнула, ехали примерно 50 км, даже не пискнула... Девочка бедная....
Дала телефон из главпоста женщине Марии с 3 детьми (девочками) - ручки на щенка до 3-х месяцев. Есть кошка. Младший ребенок на инвалидной коляске, с кошечкой очень хорошо контактируют.
arlett писал(а):
Мы старались... ОЧЕНЬ БОЮСЬ,,,, нужна ваша поддержка... Собачка- чудо, в машине не пикнула, ехали примерно 50 км, даже не пискнула... Девочка бедная....
Не волнуйтесь. Я созванивалась сегодня с Марией:
Щеночка назвали Туся, у них еще кошка Туча. Очень довольны Тусей - смышленая, игривая, умненькая. Понимает уже некоторые команды. В туалет ходила на улице (ну и дома были пару пописов). Купили ей витаминки, шлеечку. Свое есть место: подстилка, игрушки, миски. В доме не лает, а на улице уже пытается охранять (лает) коляску с младшим ребенком от о подошедшего человека.
И вообще Мария с большим теплом рассказывает о Тусе, говорит - замечательный щенок! Спасибо ей!
Добавлено: 11 июн 2012, 19:24
Старый знакомый
Автор темы
mar_ina_hvost arlett Спасибо ВАМ за помощь!!!Марине за ручки и Ольге за перевозку щенка Без ВАС бы мы не справились!!!! Очень рада,что с щенком так все хорошо(тьфу тьфу) сложилось!!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0