Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg0k05EqWu7lg.jpgkot.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
malenkaya.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgK7yCzuKFst0.jpgT1jh1C23nss.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg18.jpgmikro~23.jpgchu11~0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
Mishanya_2.jpgddNoxKY_M_Q.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
1-2.jpg23.jpgbatterknayf_3.jpgdzhes.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
1527273861316.jpgDSC_0639.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg9r8v8SpUYvM.jpg
Kot.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
945e0a16a23d.jpg_4iIqNdOI-o.jpgniZ279iI38M.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 08:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Следите за своими собаками, заходя в лифт!СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 15:37 
Частый гость

Автор темы

Вобщем, попала в очередную развлекуху. Шла позавчера забирать ребенка от бабушки, в коридоре ждет лифта барышня с щенком-подростком маламута, см 60 в холке. Пес весь грязный, видимо после парка, и ооочень жизнерадостный, а я в светлых брюках, поэтому говорю, едьте, а я на следующем поднимусь. Пес на длинной рулетке, та что 9 метров видимо. Вобщем девушка заходит, а пес в последнюю секунду тормозит и выскакивает из лифта, а барышня какого-то хрена это не заметила, нажала на кнопку. Лифт начинает подниматься, пес в коридоре, я догадываюсь, что щас будет, т.к. пес еще и в цепочке-удавке. Подскакиваю к нему, пытаюсь отстегнуть карабин, а карабина нет, отгрызен, и лента привязана на 2 узла затянутых. Ору девушке, чтоб лифт остановила, но там мозгов маловато видимо совсем. Короче хватаю эту ленту, наматываю себе на руки, благо 15 лет гоночного яхтинга научили это делать с минимальными последствиями для рук. Но протянуло ленту через руки хорошо. Результат, через секунд 10 лифт остановился, аварийная остановка диспетчером, спасибо камерам в холле, пес в шоковом состоянии, у меня перелом двух пальцев и отсутствие кожи на фалангах и ладони, ожог кисти 1 степени, на месяц без руки почти, т.к. пальцы зафиксировать гипсом пока нельзя, кожи на них нет и надо дважды в день обрабатывать, при маленьком ребенке и переезде это полный аут. Сегодня уже на свежую голову стала думать, ведь и сама постоянно с коляской в лифт захожу, а собака на рулетке в последнюю очередь... И выходит она последняя... Вобщем теперь ее буду всегда отстегивать, но не повторяйте плз таких ошибок, не всегда кто-то может оказаться рядом и собака попросту удушится... Следите за своими животными.

апдейт - параллельно ищу желающего выгуливать в будние утром и вечером собаку, приморский район около меркурия, по времени не принципиально, длительность 40-45 мин прогулка + привести вымыть лапы в тазике. Оплата 500 в день

Последний раз редактировалось alekseeva 26 май 2012, 15:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Следите за своими собаками, заходя в лифт!СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 18:37 
Активист

Офигеть :O

Спасибо Вам человеческое за спасение этой домашней собаки :flower: {dg3}

Поправляйтесь, скорее , пожалуйста !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Следите за своими собаками, заходя в лифт!СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 18:51 
Частый гость

Вы герой! Выздоравливайте быстрее.
Это моя давняя паранойя. У меня так у подруги собака выскочили из лифта на поводке, но та быстро стоп нажала и все обошлось. Но я после этого рассказа стала тех, что на передержку беру стала держать очень коротко+ногой попу подпираю, чтоб хвост не оторвало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Следите за своими собаками, заходя в лифт!СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 19:12 
Участник

Кошмар! Я тоже через подобное прошла. Несколько лет назад захожу в лифт с тойкой на поводке и ребенком,нажимаю кнопку вниз и вдруг собака выскакивает из лифта ,а тот едет ВНИЗ!!! Я еле успела кнопку нажать,руки заняты были ,всё бросила на пол, пытаюсь нажать кнопку своего этажа, а у нас лифт дурацкий,если лифт только на несколько см. от этажа отъехал,на этот этаж кнопка не нажимается,только на соседний, а у меня поводок внутри,а собака снаружи,хорошо маникюрные ножницы были, кое-как перерезала кожаный поводок, съехала на соседний этаж и бегом к собаке,она бедная стоит,башка к полу, а огрызок поводка в шахте лифта,хорошо хоть не удушилась, теперь уж я ,наученная горьким опытом, держу собак крепко, страху натерпелась,жуть! Я думала,это я одна дура такая,а оказывается, есть ещё!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Следите за своими собаками, заходя в лифт!СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 19:14 
Свой на форуме

одним словом... жизнь прожить - не поле перейти :)
Автору респект и уважение ! :thank you: вам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Следите за своими собаками, заходя в лифт!СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 19:22 
Частый гость

Автор темы

Спасибо всем за приятные слова )

Та девушка в таком же шоке как и я была, ее только на спасибо хватило, да и я сама не сразу поняла, что произошло, уже только когда в квартиру поднялась, поняла, что что-то не то с рукой {crz} первые минуты боли от шока вообще не было, не до нее было)

За предложения выгула всем спасибо, пока вроде договорилась с девушкой, она на сосед.улице живет, удобно, если что-то не срастется - отпишусь обязательно)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Следите за своими собаками, заходя в лифт!СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 19:31 
Активист

Аня, Вы - герой! {dg4} {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Следите за своими собаками, заходя в лифт!СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 20:06 
Старожил

Пипец... полный пипец, а не ситуация.
Аня - как говориться, респект и уважуха - и за псёныша, и за реакцию, и за потраченые пальцы! :flower: :flower: :flower:

к сожалению, и меня бог не уберег от такой ситуации, а у нас лифт без кнопки стоп :wall:
видимо в состоянии аффекта я шнур рулетки ... перегрызла {crz}
хотя потом, когда разум проснулся, поняла, что длина шнура больше, чем высота 3 этажа...

Вывод: рулетки - зло! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Следите за своими собаками, заходя в лифт!СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 20:42 
Друг хвостов

Ань! Выздоравливай! :flower: :flower: :flower:
Я бы по башке девице надавала {yee}
А у меня нет лифта в доме , :-[ я пешком, а в доме, в котором был, и жила высоко- тоже пешком- вверх-вниз :P ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Следите за своими собаками, заходя в лифт!СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 20:44 
Старый знакомый

офигеть, Аня {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Следите за своими собаками, заходя в лифт!СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 20:53 
Частый гость

Какая Вы молодец!!!!!!
Все-таки , спорт, помноженный на опыт, да светлая душа - это сила.
Повезло же собакину,что именно Вы оказались в нужном месте в нужное время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Следите за своими собаками, заходя в лифт!СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 21:02 
Частый гость

Спасибо Вам человеческое за спасение этой домашней собаки :flower: {dg3}
Ей повезло что именно Вы оказались в нужном месте в нужное время и спасли ей жизнь!!
Поправляйтесь, скорее , пожалуйста !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Следите за своими собаками, заходя в лифт!СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 21:09 
Активист

Детектива,прям.. :O
И у меня был "опыт"-но с поводком.На шее удавка.Как-то так получилось,что начало уже её затягивать в петлю,так я со страху так рванУла(намотав молниеносно на руку поводок),а он крепкий достаточно и широкий-но порвала его всёж таки(до сих пор валяются эти 2 половины-как память страшная),с тех пор-блюдю со страшной силой,но по мне так-рулетка надёжнее,заходим в лифт-и сразу фиксирую,чтоб не на сантиметр не вытаскивалось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Следите за своими собаками, заходя в лифт!СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 21:17 
Частый гость

На Вашем счету - ещё одна спасённая жизнь! Спасибо Вам! {dg4}
Как справедливо кем-то замечено, что бытовой героизм - чаще всего результат чей-то расхлябанности. Скорейшего Вам выздоровления!

Ушел и Барсик viewtopic.php?p=6101578#p6101578

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Следите за своими собаками, заходя в лифт!СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 21:25 
Участник

Анюта.. ты молодчина.. если учесть твою комплекцию... то это не просто геройство.... вообщем рукоплещу... жаль что ты долеко.. я б погуляла и так с твоей красоткой. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Я в свое время на перепуге разорвала новый брезентовый поводок.. {crz} он был длинный вошли в лифт..и тут сосед идиот малолетний решил пошутить.. нажал мне на кнопку 9 этажа внутри лифта и отскочил.. двери закрывается и я понимаю, что кусок поводка там.. первое рву брезент откуда сила взялась.. второе нажимаю на кнопку.. стоп.. домой приехала рассказываю мужикам своим.. показываю поводок.. так они неделю даже не прикословили..... {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Следите за своими собаками, заходя в лифт!СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 21:13 
Посетитель

Анна ( простите что на ты) вы совершили нечто!!!!
Сама побывала на вашем месте..Друзья со своей собакой пришли в гости, когда уходили около лифта поругались. В момент посадки в лифт также ругались....хорошо что я вышла на площадку их проводить....они в лифте, а собака в последний момент выскочила из лифта......мне повезло....карабин был в исправности, успела отстегнуть....Я после этого на своих собак ( 3-х) после этого поводки пристегиваю только в лифте и когда с прогулки идем отстегиваю перед лифтом.....Друзья свою собу на руках носят ( благо у них такса)...
Анна ещё раз ВАМ :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Следите за своими собаками, заходя в лифт!СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 00:37 
Старожил

alekseeva писал(а):
Спасибо всем за приятные слова )

Та девушка в таком же шоке как и я была, ее только на спасибо хватило, да и я сама не сразу поняла, что произошло, уже только когда в квартиру поднялась, поняла, что что-то не то с рукой {crz} первые минуты боли от шока вообще не было, не до нее было)

За предложения выгула всем спасибо, пока вроде договорилась с девушкой, она на сосед.улице живет, удобно, если что-то не срастется - отпишусь обязательно)

Как Ваша рука?

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Следите за своими собаками, заходя в лифт!СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 00:39 
Посетитель

Присоединяюсь к вопросу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Следите за своими собаками, заходя в лифт!СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 10:14 
Частый гость

Автор темы

Ой, не видела вопроса )) Да уже хорошо, ладонь уже зажила совсем, на пальцах только еще кожа не зарубцевалась, сами пальцы уже тоже почти сгибаются))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Следите за своими собаками, заходя в лифт!СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 14:36 
Старожил

alekseeva писал(а):
Ой, не видела вопроса )) Да уже хорошо, ладонь уже зажила совсем, на пальцах только еще кожа не зарубцевалась, сами пальцы уже тоже почти сгибаются))

выздоравливайте! :flower:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Следите за своими собаками, заходя в лифт!СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 22:10 
Участник

alekseeva
Слов нет....
:thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower: {dg5} {dg4} {dg5}
Вы- МОЛОДЕЦ !!!

Мои подопечные viewtopic.php?f=2&t=150333&start=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Следите за своими собаками, заходя в лифт!СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 09:48 
Посетитель

Как нас много... (((( я тоже полагала, что только мне при посадке в лифт отказал мозг... В моем случае тонкий кожаный поводок порвался сразу, как только лифт пошел. С тех пор 13 лет собака заходила и выходила, прижатая к моей ноге. Придерживала за ошейник.
Герою - скорейшего выздоровления, чтоб рука была в полном порядке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Следите за своими собаками, заходя в лифт!СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 14:01 
Частый гость

Автор темы

Ой, да у меня уже давно все зажило, это ж почти год назад было, прошлым летом. Только правая ладонь неудачно зарубцевалась, пальцы не разгибаются полностью, кожа натягивается))) а в остальном уже забыла давно)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]