Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня есть знакомая. которая может взять несколько кошечек на передержку. Для них отдельная комната. Территориально - это Васильевский о-в. Женщина хорошая, специально никогда передержками не занималась. У нее мой кураторский щенок временно находился. Кого заинтересует в личку напишу тел. знакомой и вы все спросите. Я даже не знаю сколько стоит передержка кошачья, вы сами будете цену с ней оговаривать. Наташа зовут. Тел: 8 921 650 28 45
мой тел. 8 921 958 23 69 Наташа
Последний раз редактировалось NATA 2112 25 сен 2013, 21:51, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть платная передержка для 3 кошек. Территориально - Васильевский о-в.
Добавлено: 09 июн 2012, 17:17
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
за 150р/сутки, плюс корм-наполнитель - я бы согласилась отдать, если с карантином, с мед.уходом и последующей адаптацией получается, кошек (даже уже откарантиненых, кастранутых и пр.) запирают в отдельную комнату, сколько и как с ними будут заниматься - неизвестно мне вот прямощаз, ещё вчера, нужна передержка для кошки с улицы: безумно ласковая, лезет ко всем на руки, дети её во дворе таскают целыми днями на руках, а кошь всё позволяет. однако: анализов нет, едва ли она кастранута, м.б. уже и беремчатой. такую возьмёте:
Заголовок сообщения: Re: Есть платная передержка для 3 кошек. Территориально - Васильевский о-в.
Добавлено: 01 июл 2012, 14:16
Новичок
SOS!! нужна передержка для кошечки http://vk.com/club40472489 ? киса почти здорова, переломов нет, но нужен будет мед.уход после операции (уколы, мази). Кошка будет привита и стерилизована, послезавтра заберу ее со стационара, оставить у себя не смогу. Помогите
СПб. Срочно! Ищет передержку ( временный дом) молодой котик Миша. Мише 1.5 года,кастрирован, приучен к сухому корму. Миша очень нежный и ласковый, очень любит общение с человеком. 8 953 343 84 38 Настя."
Добавлено: 14 сен 2013, 13:37
Старый знакомый
Автор темы
Chitsa1990, тел в главпосте. Позвоните этой Наташе.....Я только тему создавала.... Я даже не знаю берет она сейчас кошек или нет..... Надо мне позвонить бы ей самой и узнать....если не берет, то тему в Архив отправлю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2