Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ НЕ РАВНОДУШНЫМ,ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ И ПОМОГ!!! Я поехать не рискнула, а через неделю уеду из города на 3 месяца,поэтому все вопросы задавайте девочкам 89117954200 Ирина 89119364895 Юля Их нет на нашем форуме поэтому звоните им.Все планирующиеся поездки и мероприятия уточняйте у Ирины и Юлии.
Последний раз редактировалось белка 23 май 2012, 09:40, всего редактировалось 20 раз(а).
о , я хочу. Я тут в дом инвалидов хотела посылку собрать . С админами связалась , а они молчат , куда то пропали ..
белка
я хочу подарить краску для волос какой -нибудь молодящейся бабульки , они то же хотят хорошо выглядеть, лак и крем . Можете мне такую подобрать ? а вы как подарки отдаете? каждому в руки или через администрацию?
Да можно просто в любую больницу зайти,которая рядом. Просто поговорить и поддержать любого одинокого человека и это уже будет большая помощь. Ведь на самом деле не так нужны подарки,а именно внимание.А подарки можно принести и потом.Вход в больницы всем доступен.
надо какой-то список что ли составить, а то получится, что печенья много, а чая нет. если не в будний день днем, то съезжу. а можно на выходные запланировать?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Да можно просто в любую больницу зайти,которая рядом. Просто поговорить и поддержать любого одинокого человека и это уже будет большая помощь. Ведь на самом деле не так нужны подарки,а именно внимание.А подарки можно принести и потом.Вход в больницы всем доступен.
Дантес\\ писал(а):
как-то не могу себе это представить - во-первых, к кому идти? во-вторых, как определить, что именно этот человек одинок и нуждается в заботе
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Поездка состоится либо во вторник либо в среду.Точнее в воскресенье скажут. Помимо подарков нужны люди которые хотят и могут съездить и пообщаться с этими стариками.Они очень радуются любому общению.Общение по времени не долгое 20-30 минут.Морально тяжело. Есть желающие?
тогда я смогу только подарками поучаствовать.
надо какой-то список что ли составить, а то получится, что печенья много, а чая нет. если не в будний день днем, то съезжу. а можно на выходные запланировать?
Я в четверг встречаюсь с первыми желающими помочь.Все что передадут будет написано в главпосте.
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
У меня где-то лежит шерстяной радикулитный пояс с завязочками на животе. Должен помогать от радикулита и прочих болей в спине. Никто так и не попользовался. Сойдет как подарок?
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Дантес\\ писал(а):
внимание -это хорошо, а кушать хочется всегда . и старикам хочется вкусненького , ох как хочется ...
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Reshka я то же про Ашан подумала . У меня денег не много, но хочу съездить туда специально за вкусненьким , там тортики вафельные по 24 руб, печеньки по 15-20 , сушечки ...кукурузные палочки по 8 руб . чай не дорогой ..
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
ivolca думаю клубника полезней печенек. И она довольно мягкая и даже сладкая - похожа на настоящую. Я в выходные покупала - вполне себе. И для стричков ее есть проще чем яблоки-груши или чистить апельсины-мандарины. Еще банан можно, тоже кушать легко.
Я знаю,что хочется в больнице. И с дочкой была и с мамой и сама.Иногда и воды нет,только из под крана и вскипятить не в чем. А когда выходные и никто не приходит....смотришь на жизнь из окна и она кажется прекрасной.А люди многие(не все) друг друга поддерживают в больницах и делятся и угощают.Хорошая тема,подаркам все рады.А в больницах тем более.
эх, знать бы пораньше - я бы домашних тапок красивых навязала (( а где встретиться для передачи-то можно?
тогда с меня бананы кг 2 (чтоб утащить) и печенье 10 пачек
фрукты я думаю в последнюю очередь передавать надо? в пн на Ваську сможете в течение дня подъехать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5