Браво!!!!!!НичейЁжик писал(а):К сожалению, почти по всем пунктам вынуждена с автором согласиться.
Не могу до сих пор разобраться в хитросплетении безвозмездной помощи и платных услуг, которые оказываются "в одном флаконе".
Типа: я подбираю беспризорное животное, мне надо его содержать, а вы мне платите за пиар ваших подобранных ( фото, перевозку, передержку).
Получается, что таща себе домой подобрашек, беря на бесплатную передержку я должна ещё оплачивать всё те же "услуги".
Как-то я себе не так представляла взаимопомощь на форуме.
Что касается вегетарианства: Почему я должна оправдываться в том, что не хочу и не могу убивать, ни сама, ни оплачивая убийства?
Мне глубоко плевать на все "вредно-полезно". Я к этой проблеме отношусь с гуманистической точки зрения. И мне не важно, кто умнее, дельфин или комар.
Просто на этом форуме можно не продавать шубы. Из уважения к тем, кто не хочет убивать ради этого кроликов, енотов, барсуков, лис и пр. живых ...сивых зверей. Просто из уважения.
Вот действительно, неужели места мало для распродаж натуральных шуб?
Это какая должна быть тяга к экстриму, что бы на зоозащитном сайте наслаждаться цинизмом по отношению к не-тем-животным и знать, что это проглотят.