Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Разочарование превалирует

A
Alexandr

Разочарование превалирует

Сообщение Alexandr »

НичейЁжик писал(а):К сожалению, почти по всем пунктам вынуждена с автором согласиться.
Не могу до сих пор разобраться в хитросплетении безвозмездной помощи и платных услуг, которые оказываются "в одном флаконе".
Типа: я подбираю беспризорное животное, мне надо его содержать, а вы мне платите за пиар ваших подобранных ( фото, перевозку, передержку).
Получается, что таща себе домой подобрашек, беря на бесплатную передержку я должна ещё оплачивать всё те же "услуги".
Как-то я себе не так представляла взаимопомощь на форуме.
Что касается вегетарианства: Почему я должна оправдываться в том, что не хочу и не могу убивать, ни сама, ни оплачивая убийства?
Мне глубоко плевать на все "вредно-полезно". Я к этой проблеме отношусь с гуманистической точки зрения. И мне не важно, кто умнее, дельфин или комар.
Просто на этом форуме можно не продавать шубы. Из уважения к тем, кто не хочет убивать ради этого кроликов, енотов, барсуков, лис и пр. живых ...сивых зверей. Просто из уважения.
Браво!!!!!!
Вот действительно, неужели места мало для распродаж натуральных шуб?
Это какая должна быть тяга к экстриму, что бы на зоозащитном сайте наслаждаться цинизмом по отношению к не-тем-животным и знать, что это проглотят.
Ответить

Вернуться в «Разное»