Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сейчас,ночью отбили домашнюю беременную кошь у стаи собак,рвали молча.Как Она орала! Очень нужны хорошие хозяева -Срочно
Добавлено: 09 май 2012, 00:57
Частый гость
Автор темы
НОВОЧЕРКАССКАЯ. Сейчас вышла покупать цефатаксим для кошки, которую лечу от гепатита.
пока ходила до аптеки (в нашем же доме с другой стороны) и назад, слышала нечеловеческий ор, такие крики, как будто режут заживо по кусочку ...
по пути назад во дворе увидела несколько азиатов, которые отбивали кошку от стаи собак, и это она так кричала ((((
отбили, кошку трясет крупной дрожью, попросили соседку взять к себе на ночь в ванную в переноске, укололи сывороткой.
Кошка беременна, к себе взять не могу, у меня 13 шт своих на пристройство + лечу одну из них от гепатита ...
пройти мимо такого тоже не смогла ...
сын соседки, пьяная сволочь, придет завтра со смены часов в 12 и выкинет кошку назад на улицу абсолютно точно
помогите ХОРОШИМИ РУЧКАМИ - ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!
КОШКА МИНИАТЮРНАЯ, ЛАСКОВАЯ, ПУШИСТАЯ, СПОКОЙНАЯ, К ЛОТКУ ПРИУЧЕНА, ИГРИВАЯ, НО ЕЕ ОЧЕНЬ УГНЕТАЕТ ПЕРЕДЕРЖКА ГДЕ ОНА СЕЙЧАС ЖИВЕТ (МОРАЛЬНО ЕЙ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО).
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОШКЕ хорошими ручками - СРОЧНО!!!!... Она теперь стерилизована - назвали ДЫМКА
ее фото:
кураторами будем мы с моей соседкой, телефон пока мой:
Заголовок сообщения: Re: Сейчас,ночью отбили домашнюю беременную кошь у стаи собак,рвали молча.Как Она орала!! Передержка до12ч нужна-иначе назад
Добавлено: 09 май 2012, 09:13
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
во всех ссылках есть "мне нравиться",но нет "рассказать друзьям"и поэтому текст и фото не отображается на стене, информация дальше не идет, в новостях нет информации. включите функции в группах.
Добавлено: 09 май 2012, 10:33
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
потерян 03 мая в 10 часов вечера на заднем сидении автомашины была оставлена кошка в переноске. Кошка взрослая, светло-полосатая. Переноска черная с сиреневой вставкой. Просьба подвозившему меня с пр. Косыгина на ул. Димитрова откликнуться за вознаграждение Контактная информация +7-911-944-74-39 Владимир 195426@bk.ru
У меня трое котят-слепышей подкидышей из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=83879 . Если кошка здорова и родит не позже чем через неделю, то я могла бы взять ее к себе, клетку мне сделают, место будет. Но нужен куратор, я прайд не потяну( Только у моих котят блохи...вывести конечно попытаемся, так вроде здоровы) Пока ведем попытки выкормить на два дома молоком , но это конечно не дело( Нужна нам кормящая кошь или вот-вот родящая
Smilingcat в главпосте стоит, что автор с соседкой кураторы. Но я так поняла, что сразу звонить надо по указанному телефону, т.к. автор не в сети, а кошку вот-вот выставят.
Smilingcat в главпосте стоит, что автор с соседкой кураторы. Но я так поняла, что сразу звонить надо по указанному телефону, т.к. автор не в сети, а кошку вот-вот выставят.
Мы уже созвонились, и пока что в теории через час кошку привезут мне. А завтра условились на то, что с утра повезут в Синий Крест на рентген.
Заголовок сообщения: Re: Сейчас,ночью отбили домашнюю беременную кошь у стаи собак,рвали молча.Как Она орала!! Передержка до12ч нужна-иначе назад
Добавлено: 09 май 2012, 14:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Спасибо Вам!! Буду следить за темой,при возможности -помогу.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Кошечку отвезли сегодня в приют, т.к. передержка в последний момент сорвалась. Там ее посмотрит вет. врач. Вечером киса поедет на другую передержку. Кошечка реально красивая, очень ласковая и терпеливая. Валентина, держи в курсе, как там кисуня, и что сказал врач.
Это я, сорвавшаяся передержка! Прошу не кидать тапками и не думать, что я слилась просто от нечего делать) Валентине отзвонилась, ситуация рассказана) У нас пока пару недель карантин на всякий случай, потом мои три хвоста прививаются и если что, кошка все-таки к нам приедет) Так что пока ждем-с
А с котятами надо что-то решать, я их вернула другу как гипотетически заразных (хотя пока у них только блохи и возможно глисты)...если у кого-то есть люди без животных, умеющие выкармливать котят с рождения, или живут только собаки, или есть возможность изоляции котят отдельно и выкармливать-пишите в тему http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 9&start=60 Иначе я не знаю, что будет с котятами... Товарищ уйдет на смену , маму его переклинет, она свалит за город и котятам хана((
А я и не кидалась тапками. Так и сказала, что передержка сорвалась (не отказалась), причины же могут быть разные. Уточнила только что у Валентины: кисуню стерилизовали (опять же в долг), малышка отходит от наркоза пока в переноске, потом посидит в клетке несколько деньков пока не решится вопрос с передержкой (Smilingcat).
Финансовая поддержка все еще актуальна.
Оговорюсь, опять же вся информация из телефонного разговора. Валентина зайдет в тему, подправит, если я в чем-то ошиблась.
Не, я знаю, что не кидались Просто мало ли найдутся другие любители кинуть)) Я тут новичок, начнут тыкать моськой в лужу=))) Так что на всякий случай отчитаться от первого лица что и почему
Добавлено: 11 май 2012, 18:42
Частый гость
Автор темы
кошка пока в частном приюте недалеко от Елизаровской, стерилизовали в долг, нам предложили передержку, но сказали что в квартиру не пустят. хочу сегодня съездить познакомиться и посмотреть как люди, кто предлодил живут, все ли из них за, чтобы кошка у них немного пожила ...
Заголовок сообщения: Re: Сейчас,ночью отбили домашнюю беременную кошь у стаи собак,рвали молча.Как Она орала! Очень нужны хорошие хозяева -Срочно
Добавлено: 25 окт 2012, 13:13
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
вверх кисоньку! может фоточек красивых сделать и попиарить? я не спец, но на несколько досок скинуть смогу, только в личку стукните пожалуйста что-бы не потерять темку
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Заголовок сообщения: Re: Сейчас,ночью отбили домашнюю беременную кошь у стаи собак,рвали молча.Как Она орала! Очень нужны хорошие хозяева -Срочно
Добавлено: 26 ноя 2012, 12:40
Частый гость
Автор темы
пока новых фоток не сделать, я работаю до 21 почти, а в приют могу только к 22 приехать, это часто не удобно (((
если можете помочь пофоткать - буду рада.
там с ней еще живет очень классная кошка - Фиона (белая с полосатыми пятнами) - я бы тоже попыталась и ее пристраивать тоже. Слава богу, у этих хоть есть передержка.
Добавлено: 17 дек 2012, 18:16
Частый гость
Автор темы
Валентина писал(а):
КОШКА МИНИАТЮРНАЯ, ЛАСКОВАЯ, ПУШИСТАЯ, СПОКОЙНАЯ, К ЛОТКУ ПРИУЧЕНА, ИГРИВАЯ, НО ЕЕ ОЧЕНЬ УГНЕТАЕТ ПЕРЕДЕРЖКА ГДЕ ОНА СЕЙЧАС ЖИВЕТ (МОРАЛЬНО ЕЙ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО).
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОШКЕ хорошими ручками - СРОЧНО!!!!... Она теперь стерилизована - назвали ДЫМКА
Добавлено: 24 дек 2012, 13:43
Частый гость
Автор темы
Валентина писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4