Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перевозки "с оказией". Можете перевезти что-нибудь по пути? Пишите сюда, кому-то это может помочь.
Добавлено: 27 апр 2012, 19:17
Посетитель
Автор темы
Иногда поездку по собственным делам можно совместить с помощью. Если время поездки не расписано по минутам, а машина не перегружена, можно что-нибудь захватить по пути. В данной теме, для удобства поиска, предлагаю писать только предложения. Думаю, писать имеет смысл по следующей схеме: 1. откуда - куда 2. когда 3. что можете перевезти (животное/вещь/документ) 4. можете ли ждать, если да, то сколько 5. можете ли слегка отклониться от маршрута 6. как связаться с вами
Если планируется поездка по области, стоит, наверное, прописать некоторые точки маршрута. Как-то так, я думаю.
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
Последний раз редактировалось Vinek 30 апр 2012, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Перевозки "с оказией". Можете перевезти что-нибудь по пути? Пишите сюда, кому-то это может помочь.
Добавлено: 05 май 2012, 11:36
Посетитель
Автор темы
Завтра рано утром поеду на дачу. Точки маршрута: Купчино - красное Село - Таллинское шоссе - Кипень - Черемыкино - Волосово - Вруда - Сырковицы - Курск - Сабск - Осьмино. Еду с собаками, так что только вещи. Долго ждать не могу, 10-15 минут только. За вещами в городе заехать не смогу, если что надо передать, придется везти в Купчино. Своих вещей немало, так что очень много перевезти не смогу. Телефон в подписи.
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
Заголовок сообщения: Re: Перевозки "с оказией". Можете перевезти что-нибудь по пути? Пишите сюда, кому-то это может помочь.
Добавлено: 10 май 2012, 18:15
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Может так случиться,что сегодня после 22.00 поеду на Ваську. Кому чего не надо добросить туда из Приморского р-на? Маршрут-Пионерская(могу через Комендантский)--Чёрная Речка--Спортивная--Малый пр.В.О. Могу кого-чего в переноске(ах) перевезти без сопровождающего. Звоните,если что.
Добавлено: 14 май 2012, 01:10
Посетитель
Зарегистрирован: 26 дек 2008, 23:08 Сообщений: 566 Откуда: Питер,Приморский р-н
20-го мая поеду в Пушкин с Комендантского. в первой половине дня. Потом поздно вечером обратно. забыла дополнить) поеду с человеком что туда что обратно. так что можем из зверей кого перевезти. или вещи какие. машина Нива,багажник пустой будет,так же как и заднее сиденье.
_________________ "Но не забывайте что он бультерьер,так что нимб над его головою сдвинут чуточку набекрень..." 8904643711пять
Добавлено: 14 май 2012, 19:42
Активист
Завтра после 11.00 планирую ехать в центр-на Невский.Потом обратно(так же) Маршрут-Пионерская--Ч.речка--Петроградская--Горьковская--Летний сад--Фонтанка--Рубинштейна. Кому-чего-какую животину подкинуть? От маршрута не буду отклоняться,ибо он мой любимый в это время суток)).
Добавлено: 14 май 2012, 20:02
Посетитель
Зарегистрирован: 26 дек 2008, 23:08 Сообщений: 566 Откуда: Питер,Приморский р-н
16-го еду с комендани на елизаровскую с утра туда-вечером обратно. Если что есть еще подруга с которой пересекаемся там-она поедет с елизаровской на ладожскую вечером.можем перевезти вещи,так как в машине будут собаки.
_________________ "Но не забывайте что он бультерьер,так что нимб над его головою сдвинут чуточку набекрень..." 8904643711пять
16-го еду с комендани на елизаровскую с утра туда-вечером обратно. Если что есть еще подруга с которой пересекаемся там-она поедет с елизаровской на ладожскую вечером.можем перевезти вещи,так как в машине будут собаки.
мы завтра с вами клетку хотим передать
Девочки ,а сегодня вечером с Елезаровской на Обухова,38 не можете кота перехватить отвезти? горит))
Добавлено: 15 май 2012, 23:44
Посетитель
Автор темы
Завтра часов в 12 дня Купчино - Красногвардейский район (пр.Металлистов) . Поеду с 90% вероятностью. Машина пустая, место есть. Вообще, по этому маршруту где-то раз в неделю езжу. Если нужно - обращайтесь.
Из Колпино насколько срочно и насколько тяжело?Я без Машины,если можно увезти в руках - пожалуйста. Езжу от Автово до Парнаса и обратно пн,ср,пт. Перехвачу,что-то или кого-то на этом маршруте. Еще Проезжаю мимо Сертолова. Просьба -звоните.Лучше поздно ,чем с утра .На форуме только по ночам,могу не увидеть ваш пост.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 29 май 2012, 12:30
Посетитель
Автор темы
На этой неделе, завтра или послезавтра. Точки маршрута: Купчино - красное Село - Таллинское шоссе - Кипень - Черемыкино - Волосово - Вруда - Сырковицы - Курск - Сабск - Осьмино. Еду с собаками, так что только вещи.Или кошка в переноске. Крюк в 10-15 км сделать могу. Кому что нужно в те края отвезти - пишите/звоните.
Добавлено: 22 июн 2012, 01:07
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
А меня в гипсе на мориса Тореза на денцитометрию никто не может? (живу на коломенской)
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Добавлено: 22 июн 2012, 16:13
Активист
Сегодня,возможно завтра-скорее сегодня, еду с Комендантскго на Ладожскую(Ленская)-за лисапедом . Но это будет оочень поздно(после 23.00). Светлановская-Непокорённых-Индустриальный..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0