Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Милка подружилась с борзыми и котами. Будет жить в большой дружной семье. ________________________________________________________________________________
Вот такая вот красотка ищет дом!
Возраст Милки 8мес, вес 8кг, рост 33см, с живностью дружит, немного трусливая, в туалет приучена выходить на улицу. И нереально красивая , это правда! Паспорт завели, обработки и прививки сделали.
Этих 3х щенков мы "отбили" у САХа (по вашему Спецтранс), прямо из их рук забрали, еле успели. У них и мама красивая, белая, помесь спаниеля с кем-то, типо того, живет у магазина. САХ вызвали их соседи - парадоксально, кафе "НОЙ". Сами хозяева магазина были в шоке, узнав об этом. Щенов отдали нам, маму мы тоже забирали, но поймать не смогли, хозяева магазина сами обещали ее привезти, но, видимо, решили не отдавать.
Один щенок уехал в Москву на ПМЖ. А Милку и Наоми мы уже больше полугода пристраиваем на КМВ, пиарим интенсивно, но пока безрезультатно...
Вот, и человек, готовый отбирать ручки, есть, здорово:) Наверное правда можно ехать? Я с поезда встречу, а дальше - на передержку к нам или к Rinna, как решите.
вчера мамку видела)), или ((, бегает около магазина у трассы, блин такая красивая и бесхозная!! там такая трасса рядом.... еще с ней черная соба бегает.....
боюсь будет след помет, и опять Таню будут шантажировать....
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
gris писал(а):
Я с поезда встречу, а дальше - на передержку к нам или к Rinna, как решите.
Настя, если я приведу домой еще одно животное, передержку придется уже искать лично для меня Поэтому в этом вопросе вся надежда на Вас. Сейчас нам необходим человек, готовый принимать звонки потенциальных ручек на свой телефон.
Настя, если я приведу домой еще одно животное, передержку придется уже искать лично для меня {crz} Поэтому в этом вопросе вся надежда на Вас. Сейчас нам необходим человек, готовый принимать звонки потенциальных ручек на свой телефон.
Ааа, ну я балда, поняла так что "у вас" есть еще желающие заняться Милкой! Ну раз нету, тогда точно к нам. Принимать звонки ручек я могу (ну, по крайней мере готова попробовать, если проинструктируете). Я не смогу одна принять окончательное решение - отдавать или нет, но с этим согласилась помочь Марина. Плюс здесь наверное смогу спросить совета:) Не очень понимаю, что значит куратор, для чего необходим, что он должен делать?
Куратор (как я понимаю) - это гл чел, на ком ответственность, вдруг чего. Он все вопросы решает, не без помощи других людей, конечно. просто окончательное слово за ним. и главное - это ОПЫТ! опытный куратор предвидит многие вещи, и знает как лучше в интересах животного. И РЕШАЕТ КОМУ ОТДАВАТЬ СОБАКУ.
наверное, когда есть желание - то сможет любой человек, если у него будет возможность спросить кого-то очень опытного.
может быть так и сделаем? Кто нить научит Настю как разговаривать с желающими взять? какие вопросы задавать? на что внимание обратить?
а уже потом, те, кто понравятся Насте - будут звонить Марине, и если получат одобрение у Марины - то это 100% хорошие руки!!!
ну если я что-то не так пишу - не обижайтесь, я просто предполагаю.
Не находится куратор что-то :( Я готова им быть, но опыта нет... что делать-то? Обидно за собачку :( А что такое "попечительский совет" (в начале темы о нем писали)?
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
gris писал(а):
Не находится куратор что-то Я готова им быть, но опыта нет... что делать-то? Обидно за собачку А что такое "попечительский совет" (в начале темы о нем писали)?
Попечительский совет - люди, которые гарантированно ежемесячно будут перечислять на содержание собаки озвученную ими сумму. Если Вы готовы быть куратором и держать у себя до пристройства собаку, давайте тогда уже что-то конкретное решать.
В общем ситуация такая. Настя сможет держать малышку только май и июнь. За это время нужно стерилизоваться и найти хозяев. Поэтому особо затягивать с отправкой нельзя! Девочки, поторопитесь!
Ну, не совсем так, но в июле (самое позднее середина июля) ей придется поехать с нами на дачу, пристраивать оттуда вряд ли получится, и тогда пристройство затянется. За оставшиеся два месяца найти хозяев вполне можно успеть, но действительно лучше бы с отправкой не затягивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0