Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котенок на передержке у Chitsa1990 Помогите молочком РК и Фронтлайном
__________________________________________________________________________________________________________ История: Срочно нужна кормящая кошка или человек, способный искусственно выкормить 2-х малюсеньких котят
На заводе несколько дней назад кошка родила троих котят и отказалась от них. Один малыш умер. На выходных на заводе никого нет, все погибнут! Забрать хотя бы на выходные нужно обязательно сегодня!!! Еще один котенок умер, остался один http://vk.com/id4675689 8-906-245-12-49 Светлана
Возраст в районе 10 дней, но не больше 2 недель. Глаза открыты 2-3 день, вчера щурился, сегодня уже лучше), ужи ещё прижаты к голове, но уже переодически открываются. Грыж, плешек и т.д не обнаружено, глаза чистые, соплей нет. Но блох- куча-туча, глистов - не знаю.
Я поняла, почему некоторые против молочка Beaphar, оно разводится только с 50 до 70 градусов), меньше - не растворяется, больше - сворачивается). Вредное))). И растворяю я его по вкусу). 2 чайные ложки на полстакана воды). Хватает на день.
Купила соску Ferplast, или как-то так... 220р... развела молочка, котёнышу соска не понравилась, но пришлось есть, как дают... Легла поспать, просыпаюсь- нету соски -съели... Собак- зараза.
Завтра буду созваниваться с женщиной с главпоста по обеспечению котёнка, обещали до дома доставить.
Итак... привезли мне 300р и "блох-нет"...я честными глазами сказала курьеру, что это жопа. Ибо молочко стоит 400р, он мне из своих дал ещё 50р, последних, аж неудобно стало... И получилась такая ситуация: Я без денег, мне дали 350р... Заняла денег у соседки, добавила, купила молочка биофаровского... И сижу в жопе... На что потом покупать консерву для прикорма - х.з. Щас буду звонить Светлане и убивать, или сама вешаться, по ситуации.
Созвонилась со Светланой. Выпросила 5 баночек РК-мусса. Обещали привезти.
Чтоб я ещё хоть раз взяла кого-то бесплатно... Теперь буду умней, буду брать только с нормальным куратором или хозяином и за деньги. Что б в случае ЧП были деньги и можно было что-то купить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1