Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Держим кулачки!
Подарите Касе стабильность до сентября, пока все вернутся в город и найдутся любящие хозяева.... А то котенок столько настрадалась и столько пережила: нерадивые "люди" выкинули из квартиры 6месячную кошечку, которая загуляла и начала кричать по ночам. Вместо обращения к врачу и стерилизации котенка в ошейнике вышвырнули на улицу. Неделю Кася бродяжничала и голодала, а потом пошел затяжной дождь и голодная, продрогшая Кася кричала несколько часов так, что сердобольная девушка со сломаной ногой не могла спокойно сидеть в квартире и создала тему в интернете на зоозащитном форуме. Кошку забрали из-под машины 24 апреля и с тех пор она скитается по временным прибежищам, уже сменила 5 передержек и никак не может понять, почему её туда-сюда таскают. Кошечка-подросток очень ждет стабильности и тепла! Помогите Касе дождаться самых лучших хозяев, приютите до осени!!!! Всем необходимым обеспечим.
Красотка Кася в ваш дом, будет радость в нем! Посмотрите на эту чудную барышню - она очаровательна! Кася очень миниатюрная. Девочка настоящая пантерка, она обожает играть, ласкова, но при этом она еще и независима, как истинная кошка! Кася чистоплотна, ходит в лоточек, кушает качественный корм, постоянно поёт мурчалки и просто обожает, когда ее чешут за ушком. Кася стерилизована, ей около 7 месяцев. Прекрасно ладит с другими кошками. Звоните и приходите знакомиться! 8-9ll-829-888-7 Тая. Новые фото. Альбом: http://fotki.yandex.ru/users/mussuc/album/226068/?p=0
Девушка вертлявая чрезвычайно, фотографироваться не дается:)
Вчера вечером увидела его, знакомые девчонки сказали, что котёнка викинули 2 дня назад из окна первого этажа, там неадекваты какие-то живут. Котёнок к ним за чем-то вкусненьким потянулся, но сегодня что-то меня испугался. Думаю, что на пауч с кормом вполне реально поймать. Он даже ещё в ошейничке. Месяца 4, наверно ему.
Я со своей стороны могу гарантировать пиарные фотографии (такого плана: http://fotki.yandex.ru/users/mussuc/albums/ ) и активный пиар, если кто-то предложит корм( )-заберу, довезу до передержки сама. Платные передержки просьба не предлагать, я пока в силу возраста постоянной работы не имею, и в случае, если форум, не поможет, я платить не смогу. Поэтому ответственность за оплату передержки я на себя не возьму. Если кто-то финансовым куратором готов быть-пожалуйста, но что-то сомневаюсь.
Татьяна готова дать денежку и корма, до пристройства в идеале должно хватить, возьмите, пожаааалуйста. Пристроиться то быстро должен.
Mazayka писал(а):
Давайте поможем котенку пока с ним на улице ничего не случилось! Я готова дать 2000 рублей и корм РК для котят, на пару недель хватит. Помогите котенку денежкой и передержкой! Он же домашний, каково ему на улице!
Заголовок сообщения: Re: Требуется передержа свежевыкинутому котёнку. Пиар и фото будут.
Добавлено: 24 апр 2012, 00:15
Участник
так может можно с передержкой как-то договориться, объяснить? блохи не факт что у него есть, а глисты - вещи перманентная, вообще-то. (это была версия от вет. врача, с которым я последний раз обсуждала эту тему))) а за этот срок найти другую.
Есть у меня один вариант. Там кот и собака. По словам передержки спокойные. Люди готовы взять . Первый раз хотят помочь. Свой кот не привит. м. Большевиков и есть вариант на Севере Питера. Если надо - звоните ! Пишите ! Если это девочка - скорее всего уже... того
Девица поесть уважает: по полтора пауча враз:) писает в лоточек, а после поиграет и идет спать:) классно ей, наверное, после улицы спать на сытое брюшко в безопасности:) пока не какала, хотя за полтора дня умяла 4 пауча, ждем кула пойдет:) такие новости
Котенка очень ласковая, игривая, балдеет в тепле и сытости, передаетМария Judina большое спасибо за большое горячее сердце, трепетную душу, а также за операцию по отлову Объявляется конкурс на лучшее имя для девочки. Пока приходит на ум Домино (носик черный, щечки белые, очень красивое белое пузико), но само слово какое-то не женственное:( У кого какие идеи будут?
Хорошие новости: девушка покакала в лоток и аккуратно зарыла! Молодец! И глистов не видно было, будем надеяться, что не успела сильно нахвататься Аппетит все такой же, один пауч-как корова языком -в 6 сек сметает, а половинку уже неторопливо ест, сегодня утром даже чуть-чуть не доела
Заголовок сообщения: Re: Кася ищет дом! Помогите с пиарным текстом!
Добавлено: 28 апр 2012, 12:46
Активист
Автор темы
Ну как? Кокосин тест переделала.
Красотка Кася в ваш дом, будет радость в нем! Кася - сокращённое от Касабланки. Посмотрите на эту чудную барышню - она очаровательна! Девочка настоящая пантерка, она обожает играть, ласкова, но при этом она еще и независима, как истинная кошка! У Каськи очень красивые глаза: то они жёлтые, то зелёные. Кася чистоплотна, ходит в лоточек, кушает качественный корм, постоянно поёт мурчалки и просто обожает, когда ее чешут за ушком. Ей около 4 месяцев. Кася отдаётся с условием обязательной стерилизации. Звоните и приходите знакомиться! 8-9ll-829-888-7 Тая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2