Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Серийные убийцы животных в России

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Лина

Сообщение Лина »

Смешной... :D Мне уже SMSки с угрозами на телефон приходят. Обещает голову отрезать. :help: :D
Boga

Сообщение Boga »

Лина, сохраняйте смски, делайте распечатку. Пойдем в суд.
Н
Ник 2836

Сообщение Ник 2836 »

Лина писал(а):Смешной... :D Мне уже SMSки с угрозами на телефон приходят. Обещает голову отрезать. :help: :D

Клянусь - никому твой тел не давал.... Считаю это нехорошим действием - но у нас тоже детей полно - не принимай близко к сердцу.......
Н
Ник 2838

Сообщение Ник 2838 »

Вот вы убрано модератором, чесслово. Я значит стараюсь, ворон и срулей пачками кладу. Собакенов стреляю и травлю всеми возможными способами, а вы меня даже в список не внесли! Не стыдно вам, товарищи? За моими фотками обращайтесь на icq - 145912, дам самые лучшие, которые есть. Про себя тоже немножко расскажу для этого списка.
Н
Ник 2836

Сообщение Ник 2836 »

ну вот..... котофей - он тоже из наших, но говорил он только от себя....... Давайте, чтобы не флудить - вы меня вносите в главную статью (вы ж считаете себя правыми), я подаю на вас (на автора) в суд.... И посмотрим, кто из нас прав по Российским законам....
Vera

Сообщение Vera »

faystkotofei, прочтите Правила форума, пжл.

Особенно п.4...
Н
Ник 2839

Сообщение Ник 2839 »

А о чем собственно тема? :ya za: или :ya protiv:
Н
Ник 2836

Сообщение Ник 2836 »

xAndrey писал(а):А о чем собственно тема? :ya za: или :ya protiv:

да ни о чём - с девчонками знакомлюсь...:)
Н
Ник 2839

Сообщение Ник 2839 »

val-1 писал(а):
xAndrey писал(а):А о чем собственно тема? :ya za: или :ya protiv:

да ни о чём - с девчонками знакомлюсь...:)
Аааа, тогда :ya za:
Berta

Сообщение Berta »

xAndrey, Москва, 30 лет, стреляет ворон

Изображение

faystkotofei, 19 лет, Санкт-Петербург

Изображение

стреляют ворон, крыс, воробьев, голубей.

как хобби - с лазерной указкой пугают зверей в Зоопарке.

и с удовольствием читают, что о них везде пишут)
Berta

Сообщение Berta »

а товарищ val-1 (Яковлев Валерий)нам угрожает :D задели малыша))

posted 20-10-2008 16:41

--------------------------------------------------------------------------------

"Чегой-то я загорелся - взбесило, что меня забанили..... Думаю создать новость и всюду её разместить - появилась новая экстремистская организация - хвосты. ру.......... Члены форума открыто призывают к военным действиям против обычных граждан....... "
Последний раз редактировалось Berta 20 окт 2008, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Berta писал(а):а товарищ val-1 нам угрожает :D задели малыша))

posted 20-10-2008 16:41

--------------------------------------------------------------------------------

"Чегой-то я загорелся - взбесило, что меня забанили..... Думаю создать новость и всюду её разместить - появилась новая экстремистская организация - хвосты. ру.......... Члены форума открыто призывают к военным действиям против обычных граждан....... "

:D :D :D

Передайте "уважаемому" :angry:

что статью за ложный донос и клевету никто не отменял... :)
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

А что это за два милых мальчика? Эти Val и Kotofey какой-то? Мне кажется, просто люди с психологическими проблемами. Я разбиралась один раз с теми, кто издевается над животными, у них закрытый мир, туда сложно проникнуть, а эти двое, видимо, настолько непопулярны у друзей и девушек, что ну хоть как-то пытаются заявить о себе. Смешно читать их дебильные угрозы, а потом вяканье "клянусь, телефон никому не давал"...Мамой клянусь :D :D :D
Berta

Сообщение Berta »

они называют себя Кроулерами или Кроунхантерами. И уверены что делают полезное дело - убивая ворон, санитары мол..
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Berta писал(а):они называют себя Кроулерами или Кроунхантерами. И уверены что делают полезное дело - убивая ворон, санитары мол..

... осень.. :sick:

Не обращайте внимания. ;)
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Berta писал(а):они называют себя Кроулерами или Кроунхантерами. И уверены что делают полезное дело - убивая ворон, санитары мол..

Ах, да, понимаю...Увлекалась когда-то психологией...Доминантная мама, жестокий отчим, насмешки одноклассников, маленький член, неудачи на работе, проблемы с женщинами...Конечно, людей-то боятся, вот вороны-они маленькие, бессловесные, ничего не могут сделать. Единственная ситуация, когда эти герои чувствуют себя мужиками- когда травят беззащитных, а в реальной жизни- лузеры ниже плинтуса (((
Berta

Сообщение Berta »

Dread писал(а):
Ах, да, понимаю...Увлекалась когда-то психологией...Доминантная мама, жестокий отчим, насмешки одноклассников, маленький член, неудачи на работе, проблемы с женщинами...Конечно, людей-то боятся, вот вороны-они маленькие, бессловесные, ничего не могут сделать. Единственная ситуация, когда эти герои чувствуют себя мужиками- когда травят беззащитных, а в реальной жизни- лузеры ниже плинтуса (((

- )

сам-то много ветеранов накормил? адреса можно?

свои деньги каждый тратит туда, куда захочет.

не удивляйся, малыш, если лет через ... твоего ребенка отстрелят как лишнего..ну или просто глаз выбьют из вневмы.

без обид)
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Dread писал(а):одни из ваших написал: "Каков план действий? Давайте по Петербургу проверим информацию и устроим им для начала ПР, расскажем всем их близким, коллегам, друзьям о том, чем они занимаются. Ну и бить их, конечно, тоже втихаря можно."

это следует воспринимать как открытую угрозу (пусть и очень занятную, ахахах :D )

в общем так, бойцы невидемых фронтов, вы тут пишите такую бредятину, что мне просто стыдно, что в нашей стране есть такие "правозащитники животных". Лучше бы те деньги, которые вы тратите на "лечение для бездомной собаки, попавшей под машину", вы бы купили, например, элементарно ЕДУ для ветеранам ВОВ, у которых не очень то большие пенсии. Это гораздо важнее, чем жизнь какойто сраной собаки. И не надо мне говорить, мол: "А КТО ПОЗАБОТИТСЯ О БЕДНЫХ ЖИВОТНЫХ?!"...

Посоветуйте ,куда относить еду для ветеранов? Вы-то активный участник помощи блокадникам и воевавшим в ВОВ, я так понимаю. Есть люди, помогающие детским домам, есть те, кто заботится о стариках, неважно, воевавших или нет, есть люди, заботящиеся об окружающей среде и животных...Честь им всем и хвала. А есть еще и вонючки, способные только издеваться над беззащитными и бессловесными и подобные убогие, ничего хорошего не делающие никому, пытаются еще кому-то давать советы как себя вести...Забавно...
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Berta писал(а):
Dread писал(а):

- это ответ типичной феминистки, страдающей недотрахом, при всем уважении к вашей персоне (которая, как я понял, является "нон грато" в мужских компаниях :D )

сам-то много ветеранов накормил? адреса можно?

свои деньги каждый тратит туда, куда захочет.

не удивляйся, малыш, если лет через ... твоего ребенка отстрелят как лишнего..ну или просто глаз выбьют из вневмы.

без обид)

Я видела фотографии... У таких детей не бывает по определению...Скорее всего, нарвется на кого посильнее и наполучает от него как следует. Видимо, так у этих людей в жизни и происходит постоянно, отсюда желание отыграться на тех кто послабее и вонь по всему интернету...
Последний раз редактировалось snowdrop15 20 окт 2008, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
L
Linda

Сообщение Linda »

Dread писал(а):

в общем так, бойцы невидемых фронтов, вы тут пишите такую бредятину, что мне просто стыдно, что в нашей стране есть такие "правозащитники животных". Лучше бы те деньги, которые вы тратите на "лечение для бездомной собаки, попавшей под машину", вы бы купили, например, элементарно ЕДУ для ветеранам ВОВ, у которых не очень то большие пенсии. Это гораздо важнее, чем жизнь какойто сраной собаки. И не надо мне говорить, мол: "А КТО ПОЗАБОТИТСЯ О БЕДНЫХ ЖИВОТНЫХ?!"...

Ружьишко тоже неслабо стоит, если его продать, то МНОГО еды для ветеранов купить можно!

Кстати, на этом сайте люди помогают СВОИМИ СРЕДСТВАМИ не только животным. Ветеранам и детским домам тоже. Конечно, интереснее распределять НЕ СВОИ СРЕДСТВА и давать ЦУ - куда их нужнее потратить.
Мила...

Сообщение Мила... »

Dread писал(а):Лучше бы те деньги, которые вы тратите на "лечение для бездомной собаки, попавшей под машину", вы бы купили, например, элементарно ЕДУ для ветеранам ВОВ, у которых не очень то большие пенсии. Это гораздо важнее, чем жизнь какойто сраной собаки. И не надо мне говорить, мол: "А КТО ПОЗАБОТИТСЯ О БЕДНЫХ ЖИВОТНЫХ?!"...

не заглядывайтесь на чужие деньги :angry: .

Почитайте книги о криминальной психологии, Вашим коллегам есть над чем задуматься .....
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Linda писал(а):
Dread писал(а):

Ружьишко тоже неслабо стоит, если его продать, то МНОГО еды для ветеранов купить можно!

Кстати, на этом сайте люди помогают СВОИМИ СРЕДСТВАМИ не только животным. Ветеранам и детским домам тоже. Конечно, интереснее распределять НЕ СВОИ СРЕДСТВА и давать ЦУ - куда их нужнее потратить.

У этого недоделка сегодня просто праздник будет- столько людей внимание обратили :D :D :D
Хобочка

Сообщение Хобочка »

snowdrop15 писал(а):

Я и безо всякой психологии, на собственном опыте убедилась в этом :-[ Мальчик, воспитанный мамой и старшим братом (впоследствии ставшим наркоманом), маленький - нет, крохотный - член, импотенция в полный рост (виагру жрал перед свиданием, иначе - полный ноль), замашки "доминирования" над женщиной при тотальном страхе перед ней же... ЭТО пыталось на мне жениться, желательно - побыстрее. Альбомы со своими фотками показывал - мама мия! Почти на каждой запечатлён на фоне какого-либо фаллического символа (начиная от архитектурных изысков, валунов откровенного вида, растений и заканчивая всякого рода орудиями, пушками и т.п... Не, я понимаю, фаллические символы при желании можно обнаружить где угодно, но там всё было настолько неприкрыто и откровенно...)

Дом этого товарища был забит оружием, порохом, петардами (которые он "модернизировал" и собственноручно запускал под окнами многоэтажки!), словом, целый арсенал (и, кстати, лицензия на охотничье ружье). День, когда он, хвастаясь, рассказал мне о том, как по вечерам "пугает" из дробовика собравшихся под окнами и распивающих пиво подростков, а так же со смехом поведал, как он расстреливал мешавшую ему спать ворону (ах, нет, я не стрелял в ворону, я стрелял в ветку, ворона так смешно падала, теряя крылья, и только возле земли смогла прийти в себя и взлететь) - был последним днём, когда он меня видел...

Ворон люблю и уважаю, они мне жизнь когда-то спасли...

Про этого товарища сейчас думаю - надо было, наверное, какие-то более жёсткие санкции применить, помимо лишения своего общества...
Ната

Сообщение Ната »

Милые мои, дорогие коллеги!!! :flower: Ну не надо, не обращайте Вы внимания на всяких ... разных людей, у которых по осени случилось обострение! Пожалеть их надо, бедненьких, головка-то совсем бо-бо! :( Пусть себе пишут что хотят, на заборах вон тоже пишут, от большого ума! :D Не обращайте вы внимания на них- поберегите свои нервы на наших зверят! :ya za:
Мила...

Сообщение Мила... »

к сожалению все это очень грустно и серьезно.

Это уже серьезное отклонение, заметьте ,

человек привлекает к себе внимание своими злодейскими поступками, он оправдывает это благими целями.

Ничего не напоминает?

Многие маньяки начинали подобным образом....

хорошо если это не получит развитие....
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Хобочка писал(а):
snowdrop15 писал(а):

Я и безо всякой психологии, на собственном опыте убедилась в этом :-[ Мальчик, воспитанный мамой и старшим братом (впоследствии ставшим наркоманом), маленький - нет, крохотный - член, импотенция в полный рост (виагру жрал перед свиданием, иначе - полный ноль), замашки "доминирования" над женщиной при тотальном страхе перед ней же... ЭТО пыталось на мне жениться, желательно - побыстрее. Альбомы со своими фотками показывал - мама мия! Почти на каждой запечатлён на фоне какого-либо фаллического символа (начиная от архитектурных изысков, валунов откровенного вида, растений и заканчивая всякого рода орудиями, пушками и т.п... Не, я понимаю, фаллические символы при желании можно обнаружить где угодно, но там всё было настолько неприкрыто и откровенно...)

Дом этого товарища был забит оружием, порохом, петардами (которые он "модернизировал" и собственноручно запускал под окнами многоэтажки!), словом, целый арсенал (и, кстати, лицензия на охотничье ружье). День, когда он, хвастаясь, рассказал мне о том, как по вечерам "пугает" из дробовика собравшихся под окнами и распивающих пиво подростков, а так же со смехом поведал, как он расстреливал мешавшую ему спать ворону (ах, нет, я не стрелял в ворону, я стрелял в ветку, ворона так смешно падала, теряя крылья, и только возле земли смогла прийти в себя и взлететь) - был последним днём, когда он меня видел...

Ворон люблю и уважаю, они мне жизнь когда-то спасли...

Про этого товарища сейчас думаю - надо было, наверное, какие-то более жёсткие санкции применить, помимо лишения своего общества...

Судя по его личке, оно работает на НТВ журналистом, может, пришлем на их официальный сайт официальную жалобу на сотрудника со ссылками на этот форум?
Ната

Сообщение Ната »

snowdrop15 писал(а):

Судя по его личке, оно работает на НТВ журналистом, может, пришлем на их официальный сайт официальную жалобу на сотрудника со ссылками на этот форум?

:ya za:
Хобочка

Сообщение Хобочка »

snowdrop15, стоп-стоп-стоп! НТВ - нашего, питерского?
Berta

Сообщение Berta »

щас эта шарага пистолетчикоф-автоматчиков айпи сменит и прибежит)

ждем в гости санитаров и просто хороших парней!
Н
Ник 2845

Сообщение Ник 2845 »

Berta писал(а):xAndrey, Москва, 30 лет, стреляет ворон

...

и с удовольствием читают, что о них везде пишут)
До Вас кстати никто не писал и Вас никто не просил.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»