Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЯК 410011364343258. Белоснежка будет дома 1 октября 2012!
Добавлено: 12 апр 2012, 13:21
Новичок
Автор темы
1 апреля в парадной появилась кошка-я назвала ее Белоснежка. Кошка молодая,окрас черно-белый, гладкошерстная. 3 апреля Белоснежка родила троих котят. В данный момент кошка с котятами обитает в коробке в моей парадной. Белоснежке найдена платная передержка( 2500 р.),+ корм (Royl Canin 2 кг 594 рубля+ для котят паштеты за 1 баночку 49 р.) собрано на Як 2350! Помогите, пожалуйста, денюжкой! Осталось немного собрать!
1.05.2012 Кошка с котятами на передержке у Насти! мой телефон: 8911-096-81-45
16.05.2012 Двое котят на ПМЖ. Все хорошо. Третьего котенка (мальчишку) пиарим.Хозяин,найдись!
Все котята дома! Белоснежка будет дома 1 октября 2012.
Вложения:
iKHaByvmn-I.jpg [ 15.29 | Просмотров: 71 ]
gEbWDQYrU4c.jpg [ 17.12 | Просмотров: 56 ]
cml4QPWfCrI.jpg [ 17.23 | Просмотров: 59 ]
Последний раз редактировалось Татьяна Обухова 28 сен 2012, 15:30, всего редактировалось 11 раз(а).
Татьяна Обухова, куратором Вы будете ? - Не берут на передержку без кураторов. ПЕРЕДЕРЖКА, АУ !!! В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕТ БЫТЬ УЖЕ ПОЗДНО! Давайте хотя бы по 100-200 руб насобираем бедным деткам на платную !
Заголовок сообщения: Re: Кошка Белоснежка и три ее котенка живут в парадной! Срочно нужна передержка!
Добавлено: 23 апр 2012, 12:06
Новичок
Автор темы
Натс писал(а):
Татьяна Обухова, куратором Вы будете ? - Не берут на передержку без кураторов. ПЕРЕДЕРЖКА, АУ !!! В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕТ БЫТЬ УЖЕ ПОЗДНО! Давайте хотя бы по 100-200 руб насобираем бедным деткам на платную !
Конечно,я. Я находила платную-не берут кошку,т.к. к лотку не приучена.
Татьяна, я вас уверяю, к лотку она приучена! она будет ходить в лоток! Где сейчас в итоге кошка? Вы можете ее отвезти на передержку, варианты ведь предлагались?
Заголовок сообщения: Re: Кошка Белоснежка и три ее котенка живут в парадной! Срочно нужна передержка!
Добавлено: 23 апр 2012, 17:26
Новичок
Автор темы
Wrangler писал(а):
Татьяна, я вас уверяю, к лотку она приучена! она будет ходить в лоток! Где сейчас в итоге кошка? Вы можете ее отвезти на передержку, варианты ведь предлагались?
Варианты предлагалась: 1 -не взяли уже по известной причине, второй - занят. третий- занят, четвертый -сегодня выясняется. Кошка по-прежнему в парадной(.
Добавлено: 24 апр 2012, 15:38
Новичок
Автор темы
Вчера созванивалась с Надеждой-она готова взять кошку (посадит ее в клетку и будет приучать к лотку) и котят. У нее цены не дешевые. За 1000 рублей в неделю+ корм+корм для котят! В общем сумма не маленькая получается. Сразу нужно готовить денюжку на месяц содержания как минимум=5000-6000 тыс. у меня на ЯК собрано только 1750! (Номер ЯК 410011364343258) Отвезти могу я сама, на машине. Весь вопрос теперь в деньгах!!!!
Добавлено: 24 апр 2012, 18:45
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
1 мая детям исполнится месяц.Начинать пиар-бронь.Отдавать дней через 10-15.Заодно пиар кошки,желательно бы ей найти передержку после пристройства детей-от меня ч/б не пристраиваются (это будет не так сложно-уже без котят).Столько денег не нужно!Всего 2500-до середины мая+корм коше и паштеты и молоко детям.
я добавлю немного!у меня у надежды сидит кошка,я от себя добавлю на эту кош...!не переживйте! её срочно нужно отвезти туда,как она тка долго уже сидит в подъезде не понятно!!!
_________________ 89500145227 на всякий случай...!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3