Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдаются в самые добрые ручки три замечательных лисички-сестрички! Очаровательные девочки, метисы лайки 2 мес! Очень ласковые, безумно красивые, игривые, смышленые, трогательно-забавные! Здоровенькие, кушают натуральную пищу. Вырастут среднего размера, хорошо подойдут для квартиры! Отдаем в ответственные руки и только как настоящего члена семьи в будущем! 8-904-606-30-11 Ксения
_____________________________________________________________ Уже второй человек мне звонит, рассказывает о подкинутых щенках в пос.Володарский (недалеко от платформы). Я не могу им помочь вообще ничем. Можете меня хоть убивать, мне так даже лучше будет, т.к. у меня проблем и так выше крыши. НУ НЕ МОГУ Я ИХ КУРИРОВАТЬ! Я только съездила их пофоткать на телефон и покормила. Все
Имеем трех девчонок примерно 2 мес. Двое поменьше (по ~4 кг), одна крупняжка (~5 кг) Очень симпатичные, но очень грязные и явно рахитные. Животы полны глистов. Голодные безумно. Три пакетика педигри умяли за полминуты. Их там кормят кашей с куриными лапами И просто куриными костями Бегают они по улице, там даже солнышка нет, все кругом сыро и холодно. Либо спят в автосервисе на бетонном полу Сырые, сбиваются в кучку и дрожат, как осиновые листочки Им очень холодно. Простыли уже, наверно Было их изначально 4, но одного кто-то уже уволок неизвестно куда
Создаю тему в надежде, что может это их последний шанс. Может, найдутся люди, готовые помочь деткам.
Нужны: ФИНАНСЫ, ФОТО, КОРМ!!! В общем, все нужно!!!
Я, увы, ничего из этого не могу У меня нет ни денег, ни дома, ни машины, ничего. Даже интернет - сегодня есть, а завтра может не быть
Приход: 183,02 руб. 06.04.2012 21:03, Kassira.net, пополнение 500 - на ЯК от Ника-Вероника 3000 - от Людмилы 300 руб - Ольга Бусаева 250 руб - на карту для Самбы (неизвестный спонсор) 1970,44 руб. 27.04.2012 19:47 - Платежная Система Rapida 300 руб. 27.04.2012 23:54 - Перевод от 4100*******1032 100 руб. 28.04.2012 01:11 - Перевод от 4100*******3399 1 005,03 - 28.04.2012 13:47 перевод из темы viewtopic.php?f=12&t=81652&start=420 400 руб. - на карту СБ от Ксении Хрипко 100 руб. 28.04.2012 19:34 Перевод от 4100*******5675 470 руб. 28.04.2012 22:03 Kassira.net, пополнение 500 руб. 30.04.2012 16:05 Евросеть, пополнение Итого: 9078,49
Расход: 135 - глистогонное Празител-суспензия 79.70 - капли от блох Деликс 322 - корм на первые 3 дня 3097 - клиника 44,90 - метрогил и натрий-хлорид в р-ре 4960 - клиника 1500 руб - в клинике Итого: 10138,70
не надо в Лукаши, давайте что то поищем поближе, они там зависнут! Я готова помочь фото, если меня из Красного кто то сможет свозить туда и пиаром!!! В Красном у нас сейчас карантин, к сожалению не взять, так бы взяли бесплатно и не думали бы. Их всего трое, мы их пристроим быстро. Давайте искать ответственную передержку в черте города, я сделаю фото и отвечаю за пиар!
Кто предлагал денежку.....поможете оплатить пиар на Авито??
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Информ. Три маленьких щенка в Володарке, на улице, в сырости и холоде, голодные, а рядом гостарбайтеры ((
Добавлено: 04 апр 2012, 23:17
Старожил
Автор темы
Чичерони Здравствуйте! Спасибо за отклик! От меня всяческая помощь и поддержка! Мой щенок может уже в эти выходные пристроится, могу попросить взять одного из этих щенков на ту передержку. Сейчас (буквально завтра утром) могу предложить взять их на два дня в квартиру, пока не вернется хозяин квартиры (в пятницу в 23 часа). Там их намыть, проглистогонить, обработать от блох. Но надо, чтоб их обязательно забрали на постоянную передержку!
Насчет передержки я предлагала помощь. Позвоните пожалуйста Елене 8 964 335 91 61. Возможно у нее еще есть места. Она живет в Лигово. Это 15 мин от проспекта Ветеранов. Отпишитесь пожалуйста если положительный ответ. Наши щеночки сейчас у нее на передержке. Там очень хорошо и заботятся о них
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Они будут жить не вместе. Наши в доме живут, а другие будут в бытовочке утепленной ))
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
но к ветеринару нужно будет куратору завезти. Мы своих завозили.
Попробуйте до выходных перевезти. Если получится, то возможно и с фото поможем. На выходные едем фотать своих и ваших можем. Позвоните обязательно. И мне, если что звоните 8 951 660 47 48 Виктория
не надо в Лукаши, давайте что то поищем поближе, они там зависнут! Я готова помочь фото, если меня из Красного кто то сможет свозить туда и пиаром!!! В Красном у нас сейчас карантин, к сожалению не взять, так бы взяли бесплатно и не думали бы. Их всего трое, мы их пристроим быстро. Давайте искать ответственную передержку в черте города, я сделаю фото и отвечаю за пиар!
Кто предлагал денежку.....поможете оплатить пиар на Авито??
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Я сегодня ей звонила. Ее в больницу положили на неделю сейчас ее мама за собаками смотрит, поэтому пока взять она не может. (( Покидайте по контакту объявления, вдруг там отзовутся. Да и деньги собирать нужно уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0